Всем хай!!!! MIO336BT iPAQ 1940
Народ, понимаю что детский вопрос...но дайти откуда софта качнуть!!!
Всем хай!!!! MIO336BT iPAQ 1940
Народ, понимаю что детский вопрос...но дайти откуда софта качнуть!!!
подскажите, плиз, в чем трабл: мой 1940 перестал понимать Вордовские файлы, сделанные на компе (те что на покете-все ОК)-показывает кракозябры. Вроде как купил такого не было...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
eXmortal,
Выложи фотки плиз ...
Dream Master,
Да к стати ты работал с Easy Recovery Pro а та софтина завется DATA RECOVERY
Сейчас погляжу спасибо
Amigo-Grand, еще есть программа для восстановления информацииBadCopy Pro. Лечит гибкие диски, жесткие диски, флеш-драйвы, ряд флеш- карт, в т.ч. и SD.
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
ProMt,
Вот ею я и пробовал, вытянул ерунду прога просто отстой ... на третии сутки нашел Картридер вставил карточку загрузил прогу EasyRecovery Professional
... и все даже по папкам как у меня было и только последнюю ... вытянула все даже с русскими буквами и все по названиям
Короче кого интересует как то пишите в личку помогу и прогой и советом
![]()
Amigo-Grand, БЫло тоже один раз все перепробовал, понравилась, про которую я писал на прошлой странице, restorer2000 proffesional терь пользуюсь ей
Вышла программа для запуска Palm приложений на PPC
на пример я ее давно ждал ![]()
StyleTap™ Platform allows you to run applications (and games!) originally written for Palm OS® handhelds on your Windows Mobile™ Pocket PC handheld. With more than 20,000 applications for the Palm OS® platform available – many of them free – you will be able to do so much more with your Windows Mobile™ Pocket PC handheld.
Strenger, это будет как с той Оперой, что здесь выкладывалась. Она - для другой ОС, и этим все сказано. Ставится на КПК без вопросов, но запускается через раз и делает 10% от того, что должен делать браузер (хотя бы переход по гиперссылке).
Hi, есть пара вопросов по ipaq 6340
- как (какой софтиной) сохранить с него только контакты? Если делать backup, то сохраняется все, включая реестр, и тогда при восстановлении после hard reset'a все становится как и до него ![]()
- как его подружить с МТСовским wap'ом? В настройках указал прокси, порт. Кое-как соединение устанавливает (очень часто говорит при подключении, что на набраном номере отсутствует модем или номер занят. это нормально?) а вот интернета в IE нет.
на счет второго вопроса, нужно сделать просто делаешь обычный дилап коннект, указываешь тел 0885, далее логит и пороль, там в дополнительно айпишник прописывешь, убираешь там где айпи галочки, и жмешь финишь, должно конектиться..там трудно прозвониться правда...
по второму вопросу не знаю точно ,но то что актив синк синхронизирует только контакти, там это есть.
Vitus:выдели все edit-> format и выбери шрифт какой нибуть courier new
спасибо за помощь, но помогло лишь частично: один из файлов описанным Вами способом открылся, а остальные... или показывет кракозябры все равно. При переборе шрифтов кракозябры меняются, но текст не появляется... хотя все файлы создавались на одном компе... другие файлы-вообще не понять-при открытии Ворда как бы появляется Вордовская оболочка (рамка с надписью Word в верхнем левом углу дисплея), но текст не открывается ни в каком виде... Че делать? ![]()
Елси ты делаешь на компе сам файлы то ставь шрифт какой нибудб. courier new.. и долно без проблемм открыться, а вообще найди шрифт ruhoma и будет тебе щастье..
Vitus:Елси ты делаешь на компе сам файлы то ставь шрифт какой нибудб. courier new.. и долно без проблемм открыться, а вообще найди шрифт ruhoma и будет тебе щастье..
поставить этот шрифт на покет?, если я правильно понял
Где взять? Как поставить? Сорри за "глупые" вопросы...