если бы они парковку сделали, я бы к ним съездил. Одной едой не возьмешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4205 |
21 год на сайте Город:
|
Сергей Ильич:если бы они парковку сделали, я бы к ним съездил. Одной едой не возьмешь.
там есть рядом парковка, только она платная и много таксистов её окупирует, но мест всем хватает. Вэлком!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
они не на такой поток рассчитывали - вон даже направляющие для очерди не придумали, потому как не ожидали что стока народу ломанет.
![]()
![]()
тонко подмечено...
Смекай, предприниматель, ниша пока свободна.
Ага ИПшник щас взял так и ломанулся рестораны строить по мильону баксов... нишу заполнять...
если бы они парковку сделали, я бы к ним съездил.
Сергей Ильич, еще можно поставить машину рядом с ГУМом, на ул.Гикало и перейти на другую сторону дороги, а также заехать под шлагбам с ул.Я.Коласа во внутренний дворик, что за бассейном, причем там всегда места есть...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Цитата:
Смекай, предприниматель, ниша пока свободна.Ага ИПшник щас взял так и ломанулся рестораны строить по мильону баксов... нишу заполнять...
Не, ну я имел ввиду серьезных таких "предпринимателей"... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати, а что там за Sun Cafe возле Комаровки открывается? Тоже быстрое питание - наш ответ Макам?..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не, ну я имел ввиду серьезных таких "предпринимателей"...
Навуходоноссер, ааа ну тогда ясно! а то я че-то не врубился. ща они твой пост зачитают и бегом из форума к павлову места выбивать поликвиднее... ![]()
![]()
Кстати, а что там за Sun Cafe возле Комаровки открывается? Тоже быстрое питание - наш ответ Макам?..
ХЕЗ. я там не бывал...
Слыхал что неплохая и опять-таки недорогая забегаловка-драйв на кальварийской открылась. "ассорти" наз-ся. недоезжая мака на пушкинской справа от дороги. мот слыхал кто?
сорри за офф...
Навуходоноссер, а кому принадлежит наш Лидо? (Это к тому, что у нас такие глупые предприниматели и не могут в выгодную нишу денежку вложить)
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а кому принадлежит наш Лидо?
УДП.
У предпринимателей-то поди ум и средства есть. но инициатива, как известно, наказуема...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Навуходоноссер, а кому принадлежит наш Лидо?
Не знаю, но бабки они рубят конкретные. ![]()

monkeypaw:блин, откуда у минчан столько озабоченности какимто пунктом общепита? 25 страниц!
дело нечистое. пахнеть Чорным Пеаром.
О, точно! Голод?
Навуходоноссер:Навуходоноссер, а кому принадлежит наш Лидо?
Не знаю, но бабки они рубят конкретные.
Ну вот. Идем дальше. А кому у нас в стране разрешено рубить конкретные бабки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну вот. Идем дальше. А кому у нас в стране разрешено рубить конкретные бабки?
Я ж говорю:
УДП.

Sерж, что вы тут всех стращаете и пугаете "дрожжамми юнайтед" и прочим???
перестаньте писать чушь! вам нравится Лидо, вот и кушайте там. я там буду ТОЛЬКО ПИВО ПИТЬ! чешское... хоть 8500 за бокал, но меня устраивает.
БОЛЬШЕ ТАМ НЕТ НИЧЕГО!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
что вы тут всех стращаете и пугаете "дрожжамми юнайтед" и прочим?
Zual, да я собственно говоря не приследовал цели кого-то испугать, но в случае чего извините... просто привел к в кач-ве примера, что пиво может быто дорогим. да и давно это вообще-то было...
вам нравится Лидо, вот и кушайте там. я там буду ТОЛЬКО ПИВО ПИТЬ! чешское... хоть 8500 за бокал, но меня устраивает
ради Бога пейте. я за вас буду только рад. я тоже иногда пью... ![]()
БОЛЬШЕ ТАМ НЕТ НИЧЕГО!
может вы дальше бара не заходили?
да. и только вот не надо так орать
че-то я не понял к чему вообще этот наезд так-что "перестаньте писать чушь!" (с) и переходить на личности.
Кстати, вопрос про пиво.
Оно там конечно есть, но все импортное. А наше только безалкогольное. А почему нету других сортов белорусского?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Светик К.:Кстати, вопрос про пиво.
Оно там конечно есть, но все импортное. А наше только безалкогольное. А почему нету других сортов белорусского?
Потому что не достойны продаваться в ЛИДО ![]()
prodovec, ну смех смехом, безалкогольное-то продают. Или просто для галочки что и белорусское есть?