19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
127 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто тут однушку продавать хотел? Напишите в личку, если не продали еще, пожалуйста
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
127 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
127 |
16 лет на сайте Город:
|
allele:Домик строится очень активно, и днем, и ночью. Живу в доме соседнем.
Многим теперь это до
, т.к. http://news.date.bs/society_231625.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
127 |
16 лет на сайте Город:
|
http://www.aironby.com/goodsItem.4834.aspx Ценовой цирк ) Недавно цена 5.990.000 руб. висела как антикризисная ![]()
~L&M~, стоимость создания 1 кв. метра 4040157 (четыре миллиона сорок тысяч сто пятьдесят семь) белорусских рублей на дату опубликования проектной декларации без прибыли застройщика и без услуг застройщика по обеспечению строительства (эксплуатации), а сколько нужно будет доплатить неизвестно
komarik84, я это читала. У нас на Бумажкова услуги застройщика были процентов 6 (шесть) от суммы квартиры (на моём примере). Это для льготников (с 5%-ной прибылью). Но даже если 15 % посчитать, цена не выстрелит даже за 5 миллионов.
komarik84:~L&M~, стоимость создания 1 кв. метра 4040157 (четыре миллиона сорок тысяч сто пятьдесят семь) белорусских рублей на дату опубликования проектной декларации без прибыли застройщика и без услуг застройщика по обеспечению строительства (эксплуатации), а сколько нужно будет доплатить неизвестно
С прибылью застройщика и услугами застройщика по обеспечению строительства 4 600 000 со слов Айрона
dzus:Интересно, по 4600 000 много готовы строиться? Даже исполкомовские с кредитом 24 или 26% будут отказываться. Что потом будет с исполкомовскими квартирами? Есть, наверное, желающие сразу внести всю сумму квартиры, например трешки?
Ну так думаю на текущие стройки хватит в очереди тех кому положено под 5%
dzus, я сегодня забирала справку по своей стройке (Бумажкова), при мне заключали договор на этот дом в Степянке. Странно, что форум заглох. До заключения договоров форум был поактивнее
Либо то, что перестали кредитовать под 5% всех разогнало отсюда? ![]()
dzus, вот только здесь тишина. Народ заключил договора и молчит, чтоб не спугнуть цены и кредиты )
Я вот тоже сегодня заключила договорчик. ВОлнуюсь жутко. Надеюсь, все пройдет гладко, и проблем не будет. Хорошо хоть вроде можно еще взять кредит под 17%. хоть какую-то сумму.. ну а на остальное - все вперед зарабатывать в режиме нон-стоп))
А цена , я считаю, очень даже неплохая. Могло быть и 6 000 000 белок..
m-save:Я вот тоже сегодня заключила договорчик. ВОлнуюсь жутко. Надеюсь, все пройдет гладко, и проблем не будет. Хорошо хоть вроде можно еще взять кредит под 17%. хоть какую-то сумму.. ну а на остальное - все вперед зарабатывать в режиме нон-стоп))
А цена , я считаю, очень даже неплохая. Могло быть и 6 000 000 белок..
А сколько % и в какой срок необходимо внести 1 платеж, и через какое время второй?
DoctorCh:А сколько % и в какой срок необходимо внести 1 платеж, и через какое время второй?
20% первоначальный взнос в 5ти дневный срок. следующий платеж до 16 августа (в моем случае). вся сумма разбивается на 9!! месяцев равными долями (за исключением первоначального взноса). Так что и ежемесячные платежи немаленькие.