venya26:часам почти год, слетают за сутки до 10 раз и сами же раз 8 коннектятся, так было с самого начала.
Если телефон samsung, то это 100% брак. Если нет, то дело скорее в настройках телефона.
синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, AOD, GPS, Bluetooth 4.2, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13796 |
13 лет на сайте Город:
|
venya26:часам почти год, слетают за сутки до 10 раз и сами же раз 8 коннектятся, так было с самого начала.
Если телефон samsung, то это 100% брак. Если нет, то дело скорее в настройках телефона.
venya26:часам почти год, слетают за сутки до 10 раз и сами же раз 8 коннектятся, так было с самого начала
Если гарантия ещё есть занесите в СЦ - пусть посмотрят. Ну и настройки телефона стоит проверить - не отключается/не усыпляется ли БТ
Здравствуйте, часам почти год, слетают за сутки до 10 раз и сами же раз 8 коннектятся, так было с самого начала.
У меня с телефоном Sony было все ок. Когда купил Xiaomi и отвязался от Sony - начались глюки с коннектом. Сначала дня два не мог подключить вообще. Потом после череды установок-переустановок всего софта от самсов законнектились. Периодически с обновлениями Galaxy Watch Plugin и Warable часы дико отваливались-переподключались на несколько секунд и т.д. В итоге ходил как с обычными часами. Последние ~ месяцев 7-8 проблем нету.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2322 |
10 лет на сайте Город:
|
хотел купить эти часики ,но что-то после долго изучения ,все же отказался,так и не понял зачем мне они ,и купил механику в 5 раз дороже )))))Все же я в любом случае выбирал аксессуар ,а не гаджет ,такое вот осознание пришло )
Внезапно прилетело обновление. Не могу сказать, что что-то сильно нужное для меня, но...
Номер сборки : R800XXU1FUB6Версия Tizen : Tizen 5.5.0.1Дата выпуска : 2021-03-19
- Расширенное уведомление : После получения уведомления о сообщении откроется окно чата, и появится возможность просмотра изображений.
- Сэлфимоджи/Bitmoji : Отправляйте сэлфимоджи и Bitmoji со своих часов.
- Снять : Поддерживает функцию захвата с прокруткой, которая автоматически отправляет на телефон снимок экрана.
- При выполнении физических упражнений с часами голосовое сопровождение осуществляется через гарнитуру, подключенную к мобильному устройству.
- Добавьте голосовые подсказки по сводным данным и частоте пульса в автоотсчет круга беговой/велосипедной дорожки.
- Улучшена стабильность и надежность работы системы
Я думал самсунг их уже похоронил.
После обновления разряжаются со страшной скоростью, с утра 100%, доживают до 5-6 вечера и все.
quattrik, быстро - это за сутки заряд падал до 15% и меньше. ГПС включен всегда + постоянное измерение пульса, АОД выключен. Раньше хватало дня на 3, сейчас - день (если поездками на велике и запущенной стравой) - два если просто сидеть дома/выйти в магазин (может и на дольше хватит, тут я уже не экспериментирую).
dnm, у меня включено постоянное измерение пульса, жпс когда хожу или в футбол играю (запускаю тренировку типа). - 4 дня
включать-выключать лениво.
Только у меня экран часто сам включается? Неприятно, особенно ночью. Или это из-за режима для перчаток?
tsaka:Здравствуйте, часам почти год, слетают за сутки до 10 раз и сами же раз 8 коннектятся, так было с самого начала.
У меня с телефоном Sony было все ок. Когда купил Xiaomi и отвязался от Sony - начались глюки с коннектом. Сначала дня два не мог подключить вообще. Потом после череды установок-переустановок всего софта от самсов законнектились. Периодически с обновлениями Galaxy Watch Plugin и Warable часы дико отваливались-переподключались на несколько секунд и т.д. В итоге ходил как с обычными часами. Последние ~ месяцев 7-8 проблем нету.
у меня xiaomi mi max 3 сейчас , как думаете нормально сконектятся?
Buhoff:После обновления разряжаются со страшной скоростью, с утра 100%, доживают до 5-6 вечера и все.
обновился и стало так же, за несколько часов сжирает половину батарейки, сделал сброс щас пытаюсь сконнектить обратно и висит на Finishing pairing, ктонить победил эту фигню?
upd---------
Висящий Finishing pairing удалось победить только полным сбросом (кэш+дата) Galaxy wearable и Galaxy watch plugin
dnm:vadima09, это первый или новый симптом? Может сброс сначала сделать?
сброс сделал, несколько раз
сначала часы не каждый раз срабатывали на поворот руки
след этап - не всегда считали шаги
теперь - не срабатывают на поворот руки и вообще не считают шаги
в ремонте предположили что датчик, цена ремонта примерно 35$, всё никак не дойду до ремонтников
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13796 |
13 лет на сайте Город:
|
vadima09:в ремонте предположили что датчик
В ремонте никто не будет менять датчик, только замена мат. платы.
vadima09:цена ремонта примерно 35$
Восстановленные полностью рабочие в магазине 200 руб.