Вот гляжу на вас... а как же энергопотребление?
Это как купить жигули, перебрать двигло в 2.0 и делать БМВ с перекрестков - мощно, круто, но не экономично, к тому же в любой момент все может развалиться. ![]()
Вот гляжу на вас... а как же энергопотребление?
Это как купить жигули, перебрать двигло в 2.0 и делать БМВ с перекрестков - мощно, круто, но не экономично, к тому же в любой момент все может развалиться. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Нет, неверный пример. Скорее, это как купить БМВ например 120D со 180 силами, и перешить мозги на 204 силы, как в 123-й. Ибо моторы идентичны, разница в прошивке. То же и тут. Процы серии 8х50-гигагерцовые. Прошивкой занижены до 768.
Patriarch78, суть не в том, что зажато, а в том, что разгон влияет на время жизни на одном заряде батареи. Да, в 120d и 123d движки n47d20, действительно отличаются мозгами, но тем не менее 123-я жрет пусть на пол-литра, но больше. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Альгис, предлагаю тебе решение проблемы. Ставь частоты мин 128 макс 280, на полчаса зато больше работать будет ))
Напоминает некоторых моих знакомых. Купят себе за 30-40 штук х5 5 литров бензин, (это я к примеру], через месяц пешком встречаешь. На вопрос-что, машина сломалась? отвечает-не, денег на бензин нет. Или как поражают люди, купившие телефон за 500-900 баксов, и потом постоянно скидывающих глухарей или "перезвоните мне". Ппц, дэбилы, продайте один х5, купи дэу матиз, и на сдачу бенза до конца жизни, другой - мобилу, купи за 30 баксов, сдачу-на счет, тоже до конца жизни.
Сорри, лирическое отступление )) но мораль, надеюсь, понятна ))
Patriarch78,
Народ не понимает, но я полностью солидарен.
Я уже наверное в 5 раз повторюсь, что уже 4 дня стоит разгон и все ок, планшет интенсивно используется. По два раза за сутки заряжается. Однако так было и до разгона. Еще ни одного зависа не было!!!!!!!
Все таки может аппарат аппарату рознь:conf:Но как я думаю, что многие поспешили зашится левыми прошивками. Ведь в разные страны С7 с разной начинкой может идти - где-то я встретил описалово - емкостной экран, мультитач, но оперативы 256, зато рома 512. Короче все ИМХО.
всем привет. гонял всю ночь. не одного вылета на австралийской прошивке. летает как реактивный. На лайфовской прошиве тело не грузится. смотрите в белом маленьком квадрате частоту. ![]()

Подтверждаю на австралии и частоте 1.036Ггц зависонов нет. Тест считаю удачным. Ощущения еще круче!
в шапку пока не выкладываю. тестируйте.
streamdp писал:
(еще поднял напряжения на 998,4) должно быть стабильнее, ну и чтобы смотрелось красивее добавил частоту 1036МНz..
Так что по результатам тестов бум судить стоит дальше разгонять или нет.. я попробывал на 1267200 запуститься - виснет намертво, даже ядро не грузится ((
http://freespace by/download/5028cf496b
люди, помогите, выложите апкашку от системного плейера, родного. очень надо. Я тут с нативным для планшета видео разбираюсь так, в качестве экперимента грохнул его, перерь не могу рокплеер заставить воспроизводить что-либо в хардваре моде.
Bran:Подтверждаю на австралии и частоте 1.036Ггц зависонов нет. Тест считаю удачным. Ощущения еще круче!
поддерживаю. кстати навител тоже не вылетает. с утра катаюсь по городу и все просто супер. Еще хотя бы пара человек отпишитесь и выложу бут в шапку. Желательно чтобы еще пара человек проверила на лайф проше.![]()