tred:Переплачивать относительно чего? Кашкай стоит как Аркана, блин.
Если бы вы читали, то могли бы увидеть, что сравнивалась цена каптюра с кашкаем.
tred:По-моему это вы тут какую-то чушь пишете. То салон у каптура чуть ли не больше, чем у кашкая, то по динамике он дизель кашкаевский рвёт на тряпки своей прошловековой атмосферой. Я понимаю, когда машину только на картинках видел, но очень хочется в обсуждении поучаствовать, то тогда вот такие перлы и появляются.
О и есть чуть ли не больше. То, что каптюр рвет по динамике я и не писал, сравнивал с арканой. Одним словом уже очевидно, что вы банальный троль, перевираете фразы, жонглируете понятиями. Но нет, мы не признаем, что кашкай в чем-то лучше того же каптюра, по крайней мере на столько, на сколько они отливаются по цене. Жесткий пластик у каптюра или арканы? - плевать, я его не глажу, там где касаются рукаи - везде все достаточно мягкой, в остальном я не фетишист, чтобы панель гладить и умиляться мягкому пластику![]()
tred:Если бы. Все эти циферки не показывают вообще ничего.
У вас есть альтернативный параметр измерения динамики авто, ну кроме вашего "поверенного" попомера?![]()
Это достаточно объективный параметр позволяющий сравнить разные машины. По сути это интеграл по контуру графика выдаваемой на колеса мощности от времени при максимально возможной скорости разгона для данной машины.