tred:Переплачивать относительно чего? Кашкай стоит как Аркана, блин.
Если бы вы читали, то могли бы увидеть, что сравнивалась цена каптюра с кашкаем.
tred:По-моему это вы тут какую-то чушь пишете. То салон у каптура чуть ли не больше, чем у кашкая, то по динамике он дизель кашкаевский рвёт на тряпки своей прошловековой атмосферой. Я понимаю, когда машину только на картинках видел, но очень хочется в обсуждении поучаствовать, то тогда вот такие перлы и появляются.
О и есть чуть ли не больше. То, что каптюр рвет по динамике я и не писал, сравнивал с арканой. Одним словом уже очевидно, что вы банальный троль, перевираете фразы, жонглируете понятиями. Но нет, мы не признаем, что кашкай в чем-то лучше того же каптюра, по крайней мере на столько, на сколько они отливаются по цене. Жесткий пластик у каптюра или арканы? - плевать, я его не глажу, там где касаются рукаи - везде все достаточно мягкой, в остальном я не фетишист, чтобы панель гладить и умиляться мягкому пластику
tred:Если бы. Все эти циферки не показывают вообще ничего.
У вас есть альтернативный параметр измерения динамики авто, ну кроме вашего "поверенного" попомера?
Это достаточно объективный параметр позволяющий сравнить разные машины. По сути это интеграл по контуру графика выдаваемой на колеса мощности от времени при максимально возможной скорости разгона для данной машины.