Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

630

17 лет на сайте
    пользователь #155401

630
    # 28 февраля 2011 11:30

На основании выложенных документов готовлю обращение в Приемную Президента, так как в администрацию Президента, Минсвязи вижу по их отпискам обращаться бестолку. А ведь я Лайфу предлагал мировое решение - не захотели. Ну чтож продолжим.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #141647

0
    # 28 февраля 2011 11:35

mavetan, больной парраноик... Займись делом, и я спросил ответ писался будующим числом??? (запрос от 20.11.2011г. по существу поставленных...)

офлайн

630

17 лет на сайте
    пользователь #155401

630
    # 28 февраля 2011 11:36
    dc12:

Хули Вам не нравиться лайф, сидите на совем млять яйце и радуйтесь, ни кто не заставляет вас подключаться на лайф, тому кому нарвиться и тот кто делает все правильно доволен работаой лайфа, а все высказывания ваши [ой] это просто зивисть о томчто на сраном яйце данного нету!!!!

Большое спасибо за высказывание своего мнения и соответственно поднятие нашей темы в верх по рейтингу - больше б таких отзывав и мы былиб первыми в новостях.

офлайн

630

17 лет на сайте
    пользователь #155401

630
    # 28 февраля 2011 11:38
    nice_bitch:

mavetan, больной парраноик... Займись делом, и я спросил ответ писался будующим числом??? (запрос от 20.11.2011г. по существу поставленных...)

И вам спасибо за поднятие темы.

офлайн

0

пользователь #141647

0
    # 28 февраля 2011 11:48

mavetan, уважаемый я вопрос задал про дату, или ты такой мега юрист, что дата для документов не важна;)

офлайн

630

17 лет на сайте
    пользователь #155401

630
    # 28 февраля 2011 13:40
    nice_bitch:

mavetan, уважаемый я вопрос задал про дату, или ты такой мега юрист, что дата для документов не важна;)

Вы же умный человек разве не можете понять что там банальная описка и надо 2010 год. Разве вы не описывались в детстве.

офлайн

0

пользователь #141647

0
    # 28 февраля 2011 14:30

mavetan, а знаете, что документ таковым не являетя если в нём есть "описка":super:

детство у Вас видать.

• VeGaSss Junior Member
    офлайн
    VeGaSss Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #348666

Написать сообщение

64
    # 28 февраля 2011 14:57

Интересно, что такого новенького гениального в суде придумает Бест???

mavetan, Про госорганы. Конкуренцию убивать не будут. Плюс - не политкорректно. Доли акций чьи...

Значится, конкретно и прямо не ответят на запросы. Козыри в руки не получим.

Но, возможно, "поговорят" с руководством беста, чтобы не трогали граждан. Вели себя поскромнее.

Тогда все прекратиться. Форму договоров изменят, урежут в два раза, по аналогам Велкома, например.

А в целом, качества связи лайф надо поднимать, а то из убытков не вылезут.

Если бы не этот инцидент, я бы пользовался лайфом!

офлайн

630

17 лет на сайте
    пользователь #155401

630
    # 28 февраля 2011 15:20
    nice_bitch:

mavetan, а знаете, что документ таковым не являетя если в нём есть "описка":super:

детство у Вас видать.

Такое ощущение что у Вас желание по флудить - если Вы читали, то там написано ПРИМЕРНАЯ ФОРМА ЗАПРОСА и корректировать ее надо под себя и под свои даты, а в примерной форме может стоять и 3012 год в качестве примера. Все вопрос думаю закрыт.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1575

17 лет на сайте
    пользователь #153769

1575
    # 28 февраля 2011 18:31

mavetan, я хоть и не особо люблю этих мудозвонов, но стоит признать, судится с ними бестолку, они вложили дохрена бабла в аутсайдера рынка (БЕСТ) купив его у государства.... и беспределят они будут до тех пор, пока наш главный кормчий (который продал бест), не скажет ХВАТИТ, все остальное - пустая трата времени и сил. Пойми, там крутятся большие бабки, и ктото с этого много поимел.

офлайн

0

пользователь #141647

0
    # 28 февраля 2011 19:06

mavetan, никогда не занимался флудом и не поддерживаю это, но Вы уважаемый всё же плохой юрист и если \для Вас в офиц. ответе можно писать в будующем времени, то простите значит Вы...

офлайн

630

17 лет на сайте
    пользователь #155401

630
    # 28 февраля 2011 20:17

Запрос был с нормальной датой - а это как всегда косяк в ответе наших органов - у меня у самого по другим делам есть такие перлы от гос чиновников - даже официальной бумагой на миньет приглашали. Так что это не ко мне вопрос - я к этому шедевру прямое отношение не имею я его не писал - Это зам Министры не читая подписывают. А выложил я его для обозрения как наши гос органы отвечают на конкретные вопросы. Вот это вы увидели, а увидели ли вы что у Лайфа нет разрешения по радиочастотам - а он работает и плевал на всех и на все законодательство - чтож вы это не коментируете. Великий вы наш смотрящий и видящий товарищ.

офлайн

630

17 лет на сайте
    пользователь #155401

630
    # 28 февраля 2011 20:23
    nice_bitch:

детство у Вас видать.

А как тогда считать опиской или ошибкой что в Гражданском, Семейном и Уголовном нашем праве жена то являеться близким родственником то нет. Они тоже не будут являться официальными документами. Так что детство у вас молодой человек, и от аватарки нарцисизмом попахивает. Учите матчасть юноша.

офлайн

0

пользователь #141647

0
    # 28 февраля 2011 20:26

mavetan, учитесь читать между строк.:wink:

• g0n3 Junior Member
    офлайн
    g0n3 Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #377247

Написать сообщение

65
    # 28 февраля 2011 20:56

Люди, такой вопрос: во время судебного заседания на вопрос судьи -на какой конкретно статье буду основываться, ответил 179 ГК РБ. Посоветовавшись с юристом, решил изменить требование. Хочу написать заявление в суд о том, что прошу рассматривать дело в рамках закона о защите прав потребителя. Подскажите как правильно оформить заявление....

• zlazuzla Member
    офлайн
    zlazuzla Member

273

15 лет на сайте
    пользователь #263199

Написать сообщение

273
    # 28 февраля 2011 21:08 Редактировалось zlazuzla, 1 раз.

:o.

• zlazuzla Member
    офлайн
    zlazuzla Member

273

15 лет на сайте
    пользователь #263199

Написать сообщение

273
    # 28 февраля 2011 21:08

Давно слежу за темой, добавлю:

-в проге 3жэ которая при модеме там есть сноска при статистике - статистика может быть не точной. Вопрос: при сертифицированном модеме какова его погрешность? 1%, 5%, 20%,...., где я могу узнать? В инструкции об этом ни слова. Ведь он свободно меня пускает в интернет за деньги, хотя показывает что я ещё пока качаю мегабайты из пакета. При чём всегда показывает что я качнул-закачал меньше чем в реале. Не специально ли? Чтоб выкачать деньги на счету сверх трафика? Если услуга предоставляется и информация о ней неполная, то нарушают мои права как потребителя. Да, я согласен пользоваться интернетом из пакета, почему меня не обрывает или почему не предупредить смс? Что, нету технической возможности? Бред. Ага, дальше же 49рублей за 50кБ. Может таким путём ARPU поднимают? Мой вам совет-не оставляйте много денег на счету.

- туда же - почему я детализацию могу получить только в Минске. Нарушение Закона о правах потребителя.

- почему даже тариф без контракта я могу расторгнуть только в Минске, а не там где я заключал. Знакомый судья сказал, что где заключал там и расторгнуть можно. Нарушение ГК РБ.

- сломался у приятеля Андроид, его в эксклюзиве отправили в сервисный центр за 100 км, причём в договоре открыто отправляют в сервисные центры, где ни режима работы ни контактных телефонов. Закон о правах потребителя говорит иное-обращаться к продавцу. Причём подмену не дали - сказали нету. Обращался в торговый отдел сказали лайф лохотрон и всё на этом ничего сделать не могут. Подозрительно как-то.

офлайн

630

17 лет на сайте
    пользователь #155401

630
    # 28 февраля 2011 22:12

Может кому понадобиться информация куда надо обращаться по срочным вопросам прям с телефона - бывает помогает при решении некоторых проблем и не только с этим оператором.

1. (017) 227-08-80 БАРЫШНИКОВА ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА - Начальник управления защиты прав потребителей

Министерство торговли РБ.

229050 г. Минск ул.Кирова 8 корп 1

2.(017) 223-42-02 -ПОЛЯКОВА АНТОНИНА ВАСИЛЬЕВНА - юрист управления

3. (017) 200-15-60 (факс) ИННА АНАТОЛЬЕВНА -эксперт по рекламе. управления

4.(017) 220-28-91;220 28 81 Заикин Сергей Анатольвич - Начальник сектора защиты прав потребителей (грамотный спец.)

Департамента юстиции Мингорисполкома

г.Минск ул. Площадь свободы 2

5.(017) 287-15-95 Гончаров Глеб -юрист газеты «Знамя юности»

6..(017) 218-73-11 Управление «К» МВД РБ

7.(017) 287 87-61 Калач Людмила Николаевна -Начальник отдела координации и взаимодействия эксплуатации сетей Минсвязи РБ

8.(017) 331-26 18; 321 20 66 -Приёмная «ГИПРОСВЯЗЬ» г. Минск ул. Сурганова 26 (сертификация, лаборатории измерений)

9.(017) 321-20 -66; 222-47-83 - Приёмная БелГиЭ ( инспекция по электросвязи) г, Минск ул.Энгельса 22

10.(017) 222-26-86 - Горячая линия Минсвязи РБ.

вот такой списочек

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1745

16 лет на сайте
    пользователь #198993

1745
    # 1 марта 2011 11:26

mavetan,

На основании выложенных документов готовлю обращение в Приемную Президента, так как в администрацию Президента, Минсвязи вижу по их отпискам обращаться бестолку. А ведь я Лайфу предлагал мировое решение - не захотели. Ну чтож продолжим.

Предлагаю, Вам, по фактам изложенным в письме Минсвязи, особенно в части функционирования сети без разрешений РЭС, и их ускоренного получения 848 в период с 18.01.2011 по 01.02.2011, обратиться в Генеральную прокуратуру для проведения проверки законности получения указанных разрешений, а также в целом соблюдения законодательства, в том числе Минсвязи (осуществление контроля за лицензионной деятельностью оператора) и БелГИЭ. На практике, получение такого количества разрешений в рамках установленных процедур, в течение такого срока просто нереально (признаки коррупционных нарушений).

Кроме того, хотелось бы отметить, что Минсвязи в своем ответе не упомянуло еще об одном нормативном правовом акте действующем с 1 января 2011 года, - Указ Президента Республики Беларусь от 01.09.2010 №450 "О лицензировании отдельных видов деятельности" (утверждено положение о лицензировании), и особенно в части Главы 7 Положения и пункта 155 данного Положения.

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4460

22 года на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4460
    # 2 марта 2011 11:26

mavetan, я вообще вам удивляюсь... как можно так, надув щеки, выставлять себя на посмешище???? :lol:

BY