Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
Oksana78
А вы сами где все это время были?
Водку с пивом пили...![]()
Шутка![]()
Документы собирали, нервничали, советовались...
Вы можете со мной не согласиться, но форум наш мертвый с самого начала...
А вступать в дискуссию с людьми типа Анастезии не комильфо. Сори...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
"leporella"
А что вы думаете по поводу строительства нашего дома? Что вас стало смущать?
Только затишье на нашей ветке? Я думаю здесь тоже будет достаточно нормальных и адекватных людей! Просто мне кажется что сейчас все сидят на ветке по стройке в Шабанах и принимают активное участие в обсуждениях!
Мы кстати тоже уже подали документы в банк, должны в пятнцу дать ответ дадут кредит или нет. Если все ОК тогда 01.02 идем на подписание договора. А как было у вас? Были ли какие-либо вопросы в банке по поводу документов и через сколько дней после подачи документов вы подписывали договор?
Oksana78,
Наверное, я по натуре паникер. Мне всегда, кажется, что счастье проходит мимо и хорошо там, где меня нет![]()
Смущает то обстоятельство, что в срок дом явно не сдастся... А мне уж не втерпеж![]()
21.01 мы ходили первый раз в банк, а 24.01 мы оформили кредитный договор. За каждого поручителя нужно будет оплатить 10 тысяч.
У нас по времени это заняло, где-то минут 50-60. Нужно внимательно читать договор. Ни у одного из поручителей не было правильно написано место работы, поэтому молодому человеку, к-рый занимался оформлением, пришлось их перепечатывать. Ежемесячные выплаты по кредиту - 1400000.
|
офлайн
Marina1982
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Подскажите пожалуйста кто сдавал документы в банк по ул. Социалистической там народа поменьше или нет? И подскажите на какие числа сейчас есть возможность записаться?
|
офлайн
Marina1982
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане позвольте внести ложку меда в бочку дегтя
. Есть информация из достоверного источника
, что цена возможно упадет до 3,5 млн за м2, поэтому строиться в этом доме мне порекомендовали! Надеюсь эта информация оживит форум:jump:!
цена возможно упадет до 3,5 млн за м2,
А на сколько источник достоверный, если не секрет ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
"leporella"
Спасибо за информацию, будем иметь в виду, надеюсь у нас все получится! Я по натуре такой же паникер. Что дом не сдадут в срок так это однозначно, ведь нормативный срок строительства 15 месяцев, а, насколько я понимаю, фактически дом только сейчас реально начнут строить, а дом ведь с отделкой это еще немного увеличит сроки, но надеюсь к лету 2012 года мы будем с ключами.
Marina1982,
Как говорят: "Ваши б слова, да богу в уши!!!". Будем надеятся, что так оно и будет!!!
Oksana78, Я прошу прощение, что ввела народ в заблуждение: первый раз в банк мы ходили не 21, а 18 января.
21 звонили по телефону, узнавали дал ли банк добро на заключение договора, а 24 его заключили.
Сори...![]()
Marina1982, а вы не знаете случайно, если еще свободные квартиры в нашем доме?
Мне почему-то казалось, что уже все разобрали или я ошибаюсь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
Marina1982:Уважаемые форумчане позвольте внести ложку меда в бочку дегтя
, что цена возможно упадет до 3,5 млн за м2, поэтому строиться в этом доме мне порекомендовали! Надеюсь эта информация оживит форум:jump:!
Marina1982:Привет всем! Подскажите пожалуйста кто сдавал документы в банк по ул. Социалистической там народа поменьше или нет? И подскажите на какие числа сейчас есть возможность записаться?
А с чего вы взяли что этот дом кредитует банк на Социалистической. Вообще-то обращаться нужно в банк на Ангарской
Marina1982:Уважаемые форумчане позвольте внести ложку меда в бочку дегтя
Зачем на что-то рассчитывать. Если упадет будет хорошо. Главное чтобы не поднялась.
На прошлой неделе было еще 2 свободные квартиры (по информации УКСа). Кстати банк пока не подписал с банком соглашение по поводу предоставления информации о %готовности и размере платежей. Так что надо заказывать справки в УКСе. А то они прошлый раз делали 5 дней (правда болела Ольга Вячеславовна). А нам по условиям кредитного договора необходимо справки представить до 5 числа.
lenkoi:Marina1982:Привет всем! Подскажите пожалуйста кто сдавал документы в банк по ул. Социалистической там народа поменьше или нет? И подскажите на какие числа сейчас есть возможность записаться?
А с чего вы взяли что этот дом кредитует банк на Социалистической. Вообще-то обращаться нужно в банк на Ангарской
на 17,02 мжете записатся
А всем ли нужно внести платеж до 20 февраля очередной или есть те кто позже заключал договора?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
lenkoi:А всем ли нужно внести платеж до 20 февраля очередной или есть те кто позже заключал договора?
А не подскажете, нет договора под руками, там нет платежа кот.нужно оплатить до 20 января?
Мы допустим еще даже кредитный договор не подписали, но нас в УКСе заверили, что санкций никаких не будет - будут ждать! Да и процент готовности дома у нас низкий, оплатит ли банк вообще!