посоветуйте хорошего парикмахера-колориста в Минске,район не важен (на брондирование или балаяж)
посоветуйте хорошего парикмахера-колориста в Минске,район не важен (на брондирование или балаяж)
Jusmine87, неплохая девушка-колорист была в салоне "Марсель" на Уручье. Ольга (фамилию не помню)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера на стрижку пикси, возможно с колорированием. За контакты в уручье-центр буду премного благодарна
Jusmine87:посоветуйте хорошего парикмахера-колориста в Минске,район не важен (на брондирование или балаяж)
Шикарный мастер Валентина, именно по этим техникам окрашивания! личный номер в личку пишите если нужно оставлю)
Добрый день. Пользовалась красками, забивающими желтый подтон в блондине: 1) Lisap "LK Anti Age" № 9.72, 2) Aquarely 9B. Но все равно волосы с желтизной. А хочется более холодный тон. Может, кто-нибудь подскажет краску?
офлайн
marinaliah
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Inne38, здравствуйте! Подскажите контакты Катерины парикмахера пожалуйста! Спасибо!
Добрый день. Подскажите хорошего мастера , кто стрижет "зубчиком".Желательно в центре.
Kriss1717:Jusmine87:посоветуйте хорошего парикмахера-колориста в Минске,район не важен (на брондирование или балаяж)
Шикарный мастер Валентина, именно по этим техникам окрашивания! личный номер в личку пишите если нужно оставлю)
можно мне тоже контакты, пожалуйста?
Добрый день! Есть хороший парикмахер-стилист: Светлана Демчук. Но записываться к ней нужно заранее. Ее контактный номер: 8 029 626 90 65.Работает в салоне на Немиге, "Золотая линия".
2267587:Добрый день! Есть хороший парикмахер-стилист: Светлана Демчук. Но записываться к ней нужно заранее. Ее контактный номер: 8 029 626 90 65.Работает в салоне на Немиге, "Золотая линия".
себя рекламируешь?)
Требуется парикмахер и мастер по маникюру в парикмахерскую по адресу г. Минск, пер. Калинина 16, район метро "Парк Челюскинцев". 8-029-772-93-53 Юлия
Дорогие форумчане,может кто знает хорошего мастера по коротким женским стрижка ,у меня каре-боб,устала искать-экспериментировать... Если не сложно ,посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарна.
Мой мастер,у которой стригла идеально каре-боб,уехала из страны, и теперь также не могу определиться с новым мастером, присоединяюсь к вопросу
Работа для мастеров-парикмахеров в Польше. г. Вроцлав и в г. Лодзь
в сети парикмахерских HairCare beauty zone и барбершопе VIKING
Опыт - от 2х лет.
Желание обучаться.
Помощь в оформлении документов для получения рабочей визы. Документы для ВНЖ.
ЗП от 3000,-злотых нетто
Контакт с администратором:
+48792925174 (+ Viber)
Парикмахер Марина Дадькова делала свадебную прическу моей подруге. Во первых забыла шпильки!!! Мне не понятно, как такое могло произойти? Это же важный день для любой невесты, если бы у подруги не оказалось пары своих шпилек, интересно, чтобы было??? Во вторых, украшение, которое Марина прикрепила к волосам, несколько раз падало! В третьих, как сказала сама мастер, она не рассчитывала на такую густоту волос, и это сказалось на качестве прически и аккуратности. К тому же на пол часа задержала выезд из дома, понятно что все были уже на нервах. Ну и напоследок, за это она взяла 100$!!! ))
Тут можно долго еще писать и о цене на некачественные услуги и о самой прическе, но не буду.
Может мой отзыв кому-то поможет не совершить ошибку
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22242 |
16 лет на сайте Город:
|
ryband, вас не смущает, что тема называется Хороший стилист-парикмахер?
Ищу хорошего мастера по окраске волос (блонд) корни + тонировка краской emmediciotto.Может кто подскажет?
офлайн
kate_summers
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
Ищу парикмахера, который что-нибудь решится сделать с тонкими густыми вьющимися волосами)) ну то есть - если коротко стричь, они взлетают, торчат во все стороны.. но с густой длинной копной ходить не хочется... да, красиво, если отрастить, ухаживать и укладывать, но блин у меня не такой характер и стиль жизни)) и судя по опыту, именно с такими волосами парикмахерам сложновато придумать что-то) чтобы потом раз-два и укладывать нормально на каждый день. или мне не попался профессионал) Буду благодарна за совет))