19tanya84, если сами выбрали, то автовоз надо было просто оплатить в минске, из гамбурга 490 евро стоит доставка.. дешевле чем своим ходом гнать и кучу времени тратить на поездки на границу.
Sila:19tanya84, если сами выбрали, то автовоз надо было просто оплатить в минске, из гамбурга 490 евро стоит доставка.. дешевле чем своим ходом гнать и кучу времени тратить на поездки на границу.
А можно ли из Австрии пригнать авто автовозом в Беларусь? и сколько примерно стоит доставка?
Sila,
если сами выбрали, то автовоз надо было просто оплатить в минске, из гамбурга 490 евро стоит доставка
по-подробнее по поводу доставки. заинтересован. можно в личку
19tanya84:Приветствуем всех. Мы сами себе выбирали через сайт машинку (ситроен Берлинго), потом списались с бывшей могилевчанкой, она сейчас живет в Гамбурге. Пригнала на границу, в Бресте сами взяли перегона для пригона на брестскую таможню, он же нам там помог оформить быстро все документы и снять машинку. Машинка сразу переехала вМинск и через 2 дня прошла техосмотр и регистрацию. все с первого раза без каких-либо проблем.
Если что то интересует подробнее, спрашивайте (можно в личку), все расскажем. Если нужны контакты этих перегонов, в личку.
что то для тани 84гв ты слишком осведомлена....
и что такое
в Бресте сами взяли перегона для пригона на брестскую таможню, он же нам там помог оформить быстро все документы и снять машинку
????
рекламу в барахолку ...
А можно ли из Австрии пригнать авто автовозом в Беларусь? и сколько примерно стоит доставка?
Мне привозили за 550 из под Вены(октябрь) + виньетка
ПРИГНАТЬ авто автовозом
![]()
Во-первых, в Гамбурге живет бывшая могилевчанка-перегон. Сам авто был из Бремерхавена (80 км от Гамбурга).
Во-вторых, за перегон она взяла 300 евро, плюс 100 долларов - брестский перегон. Итого - примерно 370 евро за все. Даже бензина хватило иностранного до Минска добраться)))
AB:19tanya84:и что такое
в Бресте сами взяли перегона для пригона на брестскую таможню, он же нам там помог оформить быстро все документы и снять машинку
Объясняю: 5 числа немецкий перегон пригнал ближе к вечеру на польскую таможню авто. Я в Бресте состыковалась с брестским ИП-перегоном, который оформил договор по перегону авто с польского склада на Брестский СВХ, взял свои же (!!!) деньги за авто и поехал на Варшавский мост. Утром 6-го числа мы с ним встретитлись уже прямо на СВХ, потому как ему сначала надо свои документы оформить по пригону, а потом уже мне растаможиться и принять машину на себя на СВХ. Плюс возврат денег ИП-перегону (с доставкой 100 у.е.)
19tanya84,
немецкий перегон пригнал ближе к вечеру на польскую таможню авто

Я в Бресте состыковалась с брестским ИП-перегоном, который оформил договор по перегону авто с польского склада на Брестский СВХ,
где это такой "польский склад"?
Я в Бресте состыковалась с брестским ИП-перегоном, который оформил договор по перегону авто с польского склада на Брестский СВХ, взял свои же (!!!) деньги за авто и поехал на Варшавский мост
это не мог быть "брестский перегон".... ![]()
Во-во, про "польский склад" мне больше всего понравилось! Со складом Таня точно попалилась.
Если вам завидно, то завидуйтесь и дальше. Нам самим было стремно покупать вслепую. Однако то, что девушка перед нами пригнала авто для жены директора Пинсдрева, говорит о многом. Даже видели сканированную купчую))).
Насчет польского склада - таковой имеется, если из Беларуси клиент задерживается (предупредили нас сразу, что на этом складе поляки имеют обыкновение поснимать многое с машины для себя).![]()
Насчет брестского перегона: даже лично были у него дома, так как забирал свои деньги, и ксерил данные для оформления перегона.![]()
Так что думайте как хотите, а наш "бегемотик" Берлинго уже греется в нашем гараже

![]()
А всем неверующим объясним попроще: за авто в Брест ездил муж Тани, который вам тут и пытается все объяснить![]()
19tanya84:... за перегон она взяла 300 евро...
Считаем:
1. Номера оформить со страховкой - в среднем 100 евро.
2. Бремерхафен-Минск = 1300 км по птичьему полету, бензин у проклятых буржуинов по 1,4 евро за литр. Итого, до Минска на топливо - 100 евро в лучшем случае.
3. Назад, т.е. в Бремен, "ваша подруга" явно не пешком пошла с границы, скорее на автобусе или поезде. В среднем - 100 евро.
4. Билет Бремерхафен-Бремен наверняка порядка 10 евро стоит. Раза 3 ваша подруга съездила по этому маршруту. Плюс телефон не бесплатный.
5.
6.
и т.д. и т.п.
Ладно, то что машину вам бесплатно пригнали, поверим. Но: что ела все это время ваша подруга в пути? Два дня туда и два - назад. Неужто одни сухарики? И вам не стыдно, товарищ? Могли бы уж и накинуть человеку сотни 2-3, на пропитание ![]()
Смешнее всего, конечно момент про "польский склад". Это - классика!!!
Пиши еще, товарищ. Талант налицо 
2. Бремерхафен-Минск = 1300 км по птичьему полету, бензин у проклятых буржуинов по 1,4 евро за литр. Итого, до Минска на топливо - 100 евро в лучшем случае.
Это точно в лучшем случае, если пилишь 140-150, то как ни крути литров 10 на 100 выходит в лучшем случае, а это 130*1,4=180 евро. + номера, если желтые то 80-100, если красные, то 130-150, + обратный билет, + в Польше за автобам заплатить, + поесть, +телефон=300 евро. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
527 |
16 лет на сайте Город:
|
Big&Fat:Это точно в лучшем случае, если пилишь 140-150, то как ни крути литров 10 на 100 выходит в лучшем случае, а это 130*1,4=180 евро. + номера, если желтые то 80-100, если красные, то 130-150, + обратный билет, + в Польше за автобам заплатить, + поесть, +телефон=300 евро.
Сколько литров входит в бак? Как можно было до Минска добраться на иностранном бензине, никак не пойму!?...
У меня ни разу не выходило. Ну, если только польский бенз перед границей расценивать как иностранный![]()
asobyj, подпись 5+!!
асобенна второй пункт
"помогаю"!!! 
ps допиши "и просьба по номеру XXX-XX-XX не звонить!!" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
527 |
16 лет на сайте Город:
|
AB:asobyj, подпись 5+!!
асобенна второй пункт
"помогаю"!!!
ps допиши "и просьба по номеру XXX-XX-XX не звонить!!"
Что имел ввиду, то и огласил. Без каких-либо иносказаний. Пригоном НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Так лучше???![]()
С мобиле.де покупал один раз, никаких хлопот не имел, проживал в Гамбурге у друзей. Купили там же в Гамбурге (2004 год), машина была не очень, наподобие литовского хлама (кстати пару литовцев её уже ждали рядом, но я проехал раньше), поездил чуток на этом чуде, поплевался, продалась со скрипом, 500$ в минус через полгода. С тех пор не обращаю внимание на низкую ценовую категорию при покупке авто. Вот такой у меня опыт покупки с мобиле.де.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
527 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9278 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну вот имена в виде - "AutoKontor Rhein/Main" GmbH или "Autohandel Hyrnik" или "Pamir Ankauf + Verkauf + Finanzierung"
тру ? или как ?