Ответить
  • McMurphy Member
    офлайн
    McMurphy Member

131

22 года на сайте
    пользователь #11281

Написать сообщение

131
    # 5 декабря 2007 17:49

Видео это было и есть на http://klinskih.da.ru/ но в говеном качестве и только начало.

Может зальешь куда-нибудь (например на share.by)

пункт правил 3.3
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 5 декабря 2007 18:05

Сегодня, 5-го декабря 2007 года исполнилось 20 лет со дня основания группы "Сектор газа"!

5 декабря 1987 года Хой впервые вышел на сцену Воронежского рок-клуба и спел несколько песен. С этого дня началось восхождение Великой группы, которая помогала нам всем по жизни, с которой мы грустили и веселились, преодолевали трудности, росли вместе с ней.

«Сектора газа» не стало вместе с Юрой, но его песни и память о нем останутся с нами навсегда. Мы ждали 10-летний юбилей группы с трепетом, ожиданием новых альбомов и концертов, с радостным волнением и гордостью за песни, написанные Юрием Хоем.

20-летний юбилей мы встречаем с грустью….

высказался автор и солист песен группы Сектор газовой атаки Сергей Сектор, альбом "Территория Свободы"...

На сайте Музыкальной Газеты и журнала НОТ-7 новый альбом СГА принимает участие в хит-параде. Предыдущий альбом группы в течение нескольких месяцев не сползал с первого места. В этот раз всё также зависит от вас.

http://www.nestor.minsk.by/mg/poll/eastalbums.html

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • McMurphy Member
    офлайн
    McMurphy Member

131

22 года на сайте
    пользователь #11281

Написать сообщение

131
    # 6 декабря 2007 15:29

Вообще не перевариваю этих двойников и тройников: понаделали групп Экс-Сектор газа, СГ, Сектор газовой сраки, Сектор хочу денег Газа, и т.д.

Само уже по себе то, что люди, прикрываясь чужим именем, пытаются заработать денег и прославиться - вызывает отвращение. :puke:

Существует только одна группа "Сектор газа", а остальные, по моему, не имеют никакого отношения к топику "Сектор газа" и недостойны даже упоминания... :znaika:

пункт правил 3.3
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 6 декабря 2007 15:46
    McMurphy:

Вообще не перевариваю этих двойников и тройников: понаделали групп Экс-Сектор газа, СГ, Сектор газовой сраки, Сектор хочу денег Газа, и т.д. Само уже по себе то, что люди, прикрываясь чужим именем, пытаются заработать денег и прославиться - вызывает отвращение. Существует только одна группа "Сектор газа", а остальные, по моему, не имеют никакого отношения к топику "Сектор газа" и недостойны даже упоминания...

что есть то есть но если сравнить Сергея(Ким-основатель фэн клуба сектора)с Кущом то есть такое...

Ким никогда не пел Юриных песен и впринципе делает своё дело и свою дорогу в отличаи от Куща который во первых не стесняясь перепевал Юрины песни а во вторых на всём кругу кричал что большинство из них его авторство :molotok:

А жизнь то продолжается да и когда был в Москве встречался с ним нормальный парень без закидонов поклонник сектора который просто воплотил свою мечту в песни так что ничего криминального что его музыка похожа на секторовскую нет да и не претендовал он никогда на оригинал

всё в этой жизни относительно...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • McMurphy Member
    офлайн
    McMurphy Member

131

22 года на сайте
    пользователь #11281

Написать сообщение

131
    # 6 декабря 2007 16:10

Так назвался бы по-другому, что б молодых фанатов не путать и проблем бы не было.

Эксплуатация раскрученного имени всегда вызывает подозрения в порядочности того, кто его использует.

Куща теперь зато каждый знает :)

пункт правил 3.3
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 6 декабря 2007 17:11
    McMurphy:

Куща теперь зато каждый знает

ага причём не с самой лучшей стороны :)

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 13 декабря 2007 08:56

Вчера выбирал диски и за 10 минут спросили сектор 2 раза...

Приятно :beer: что сектор помнят спустя столько времени:super:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 18 декабря 2007 11:02

Вот нашёл интересные заметки думаю многим поклонникам будет интересно что думали и говорили про сектор...

Звезды говорят про "Сектор газа"

Андрей «Дельфин» Лысиков (гр. "Мальчишник)

Вопрос: В твоих песнях присутствует ненормативная лексика, про «Ленинград» мы поговорил и, как ты относишься к творчеству основоположников жанра – воронежской группы « Сектор Газа » или, к примеру, московской «ХЗБ»?

Ответ: Когда группа «Мальчишник» только начала выступать, мы поехали в совместный тур с группой «Сектор Газа», мы на концертах перед ними играли. Мало того, свой первый концерт мы играли тоже вместе с «Сектором». Это было в Минске. Я не большой поклонник Юры Хоя, но в его стихах встречаются интересные афоризмы.

Интервью, А.Клюшкин, ГЧ, 01.12.05

Артемий ТРОИЦКИЙ, музыкальный критик

Вопрос:Как вы относитесь к творчеству Егора Летова - лидера «Гражданской обороны»?

Ответ: Я без малейшей симпатии отношусь к личности Егора Летова, которого считаю позером, мизантропом, параноиком, и вообще малоприятным типом. Я уже не говорю про какие-то его там фашистско-шовинистические симпатии... Что же касается творчества группы "Гражданская оборона", то оно не без интересных моментов. Правда их последний альбом, который называется, по-моему, "Долгая и счастливая жизнь", у меня уже давно лежит, но руки до него до сих пор не дошли. Если б послушал эту пластинку, то мог бы сказать что-то более определенное. В любом случае, я не разделяю тех восторгов, которые некоторые мои приятели из числа интеллектуальных музыкальных критиков питают по поводу Егора Летова и "Гражданской обороны". По мне, этой группы могло бы и не быть. Она не сделала ни малейшего вклада в рок, как в таковой. А что касается отечественной музыки, то я не исключаю, что эта группа первая стала петь матом, хотя у группы "ДК", по-моему, это было и до "Гражданской обороны", а у группы "Сектор газа", которая, кстати, мне нравится гораздо больше, чем "Гражданская оборона", употребление матерных слов мне представляется несравненно более органичным. Жалко Юру Хоя, вот это был хороший парень. Лучше бы Егор Летов оправдал свои суицидальные теории и покончил бы с собой пятнадцать лет тому назад. А пьяница Юра Хой лучше бы здравствовал и по сей день. Летов же позер и трусливый тип. Он кучу народу, включая Янку Дягилеву, подсадил на эти бредовые идеи, а сам остался белым и пушистым. Я ненавижу таких провокаторов.

Интервью, декабрь 2004 г.

Вопрос: Как вы относитесь к воронежской группе «Сектор Газа»?

Ответ: Я очень люблю эту группу, отношусь к ней без снобизма, как некоторые наши критики, которые считают, что «Сектор Газа» — пэтэушная группа. Юра Хой был талантливым, душевным человеком. Если говорить о русском народном роке, то эта группа лучше всего подходит к такому определению.

Интервью газете "МОЁ"(Воронеж), Анна ЯСЫРЕВА, март 2007 г.

Валерий СКОРОДЕД(гр. Монгол Шуудан)

Вопрос. Тут спрашивали давно, причем несколько раз, как вы относитесь к группе "Сектор газа" и имеете ли вы сейчас с ребятами какие-то отношения.

Ответ: Мы играли несколько концертов с ними, на гастроли ездили кровавые достаточно. Раньше группа "Монгол Шуудан" была такая пьяная команда, что греха таить, а группа "Сектор газа" - это все-таки "зеленая" команда, окутанная дымкой. То есть мы были "синие"... В общем, жалко, что с Юрой случились всякие отходы в иной мир. Но ничего плохого про эту группу мы сказать не можем, потому что в принципе они рубились очень здорово. У многих людей, в связи с тем, что группа "Сектор газа" никогда не ротировалась и никогда их песни не ставились на радиостанциях, они были кассетными королями.

25.03.2002, эфир радиостанции "Эхо Москвы".

«...К 1991-му году стиль диско стремительно стал терять популярность. Группы работавшие в том же стиле, что и "Анонс" стали отходить от танцевальной музыки к шансону и/или року. Поскольку группа не подходила ни под тот, ни под другой стиль, она просто не была в состоянии конкурировать с набиравшим обороты популярный в те годы"Сектором Газа", который в открытую пел о самых чёрных и мерзких сторонах жизни. Жизнь начала 90-х действительно была чёрная и мерзкая, и "Сектор Газа" отлично вошёл в резонанс с настроением общества, как вошёл и "Мальчишник" - аналогичный проект только в стиле рэп.»

О гр.«АНОНС», "Диско энциклопедия", Дмитрий Семенидо

Олег Гаркуша (гр."АукцЫон") «Я не отрицаю таланта Шнура, но, по-моему, и до «Ленинграда» была масса нецензурных исполнителей, которые выступали ничуть не хуже, а даже лучше. Были группы «ХЗ», «Народное ополчение», «Сектор Газа»... Они использовали мат в тему. А «Ленинград» тарабанит только ради эпатажа.»

Интервью «АукцЫону» деньги не нужны!», Анна ЯСЫРЕВА, Газета "МОЁ!", 25.04.2006

Продюсер Сергей Сорокин: «Я первым сказал, что у «Сектора газа» - большое будущее. Это я в горкоме комсомола сказал. Это было еще до революции. Кстати, каждый из музыкантов «Сектора» какое-то время работал у меня в ансамбле.»

Интервью: "Шоу-бизнес - это настоящий секс!", МАРОЧКИН Александр, "Комсомольская правда", 30.08.2006

Валерий КИПЕЛОВ("Ария"):

Вопрос: «Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к группе «Сектор Газа»?

Ответ: «О-о-о-о... Трудно ответить. У меня нет однозначного отношения. Я знаю такую группу, понимаю, что у нее есть много своих поклонников. Но я все-таки сторонник чистого русского языка. Без элементов ненормативной лексики и всяких жаргонных слов. Еще меня коробит, когда молодые спортивные комментаторы используют иностранные слова. Есть же нормальные русские слова, которые выражают то же самое. Вратарь совершил бросок и взял неберущийся мяч. А не «сейф» он сделал! Нельзя быть такими мартышками. Мы все-таки русские люди. И мне весь этот гламурный язык... Я его не принимаю. С удовольствием слушал нашего покойного академика Лихачева и наслаждался тем, насколько это был правильный русский язык. Не всегда у самих так получается, к сожалению.»

Интервью «Валерий Кипелов: «Кристина Агилера - одна из лучших певиц», 10.05.2007, NEWSmusic.ru

Алена Винницкая(украинская певица, экс-солистка "ВИА ГРА"):

Вопрос: «Алёна Викторовна! Скажите,как вы относитесь к группе " Сектор Газа "?

Ответ: «Это одна из моих любимых групп.»

On-line конференция, 2 марта 2007 г.

Светлана РАЗИНА (солистка гр."Мираж") «Вот люблю я Юру Хоя! Абсолютный неформат, но очень талантливый парень был... Я сегодня в Воронеже искала диски «Сектора Газа» и свои. Вы знаете, ни того, ни другого не нашла...».

Интервью "Светлана РАЗИНА: «Я собой это... горжусь!»", Елена ИЗМАЙЛОВА, Газета "МОЁ!", 26.10.2004

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 25 декабря 2007 16:36

"Ночь перед рождеством" так назывался хит от Юрка.

С чем я всех и поздравляю с Рождеством вас :beer:

• Revizor Member
    офлайн
    Revizor Member

146

18 лет на сайте
    пользователь #102820

Написать сообщение

146
    # 29 декабря 2007 11:21

Вчера случайно включил Русское радио,а там играла песня "Туман".Так вот,музыка полностью соответствует оригиналу,смутил только голос певца (не Юрика),кто это пел?:-?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 30 декабря 2007 18:20
    Revizor:

Вчера случайно включил Русское радио,а там играла песня "Туман".Так вот,музыка полностью соответствует оригиналу,смутил только голос певца (не Юрика),кто это пел?

может племянник :conf:

если услышу скажу точно :wink:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 7 января 2008 18:50

Новогодний подарок для всех фанатов Сектор газа!

Вышел диск с перепетыми Юриными песнями в новом звуке...

Сектор газа-2008-"С Новым гадом, Мистер Ремикс!"

01. Dusty-B.all.dj - Привет, ребята! (Prodigy_electro_punk_mix)

02. hmury - Hoi!mix

03. DJ Button - Возле дома твоего (Happy hardcore remix)

04. Project Probe - Марш наркоманов (Dj Shredder pumpin' hard Mix)

05. DJ Kolbasich - Чёрный вурдалак (Pumping remix)

06. DJ Kot - Лирика (Pumping House remix)

07. DJ Sherbeat - БОМЖ (2005_trip-hop_RMX)

08. !Obraz - Из чего же [Dancecore Attack Mix]

09. Cyber Planet - Казачья (short version trance remix)

10. RAMMANZ_projeckt - Самые лучшие тачки (Speed Garage remix)

11. POGROM - На хате (Prodigy Hotride remix)

12. DJ MaxPayne - Ядрёна вошь (Club Mix)

13. DanceForge-project - Сельский кайф (House remix)

14. DJ Sergey Populov - Хорошо в деревне летом (Techno remix)

15. DJ Alven - Ночь страха (Main theme remix)

16. Габриэль Грехов - Лирика (toons remix)

17. DJ AzЪ - Комары (Dr. Alban mix)

18. DJ Gnill - Частушки (Dance Byidlo RMX)

Кстати, название "С Новым гадом, Мистер Ремикс!" взято не просто так. Именно под таким названием должен был выйти первый официальный альбом ремиксов в далёком 1998 году. когда Юра был ещё жив :(

• Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

24 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 7 января 2008 23:41
    The_crow:

Новогодний подарок для всех фанатов Сектор газа!

Вышел диск с перепетыми Юриными песнями в новом звуке...

Сказал "А", говори "Б". Выложил бы на рапиду какую. А то где ж его купить-то.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 8 января 2008 11:19
    Шарапов:

The_crow (цитата):

Новогодний подарок для всех фанатов Сектор газа! Вышел диск с перепетыми Юриными песнями в новом звуке... Сказал "А", говори "Б". Выложил бы на рапиду какую. А то где ж его купить-то.

Cкачать можно вот здесь

http://besedka.sektorgaza.ru/showthread.php?p=24628#post24628

:beer:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 16 февраля 2008 18:37

В таком исполнении сектор ещё никто не слышал.супер супер супер :super::super::super:

песни перепеты на татарском языке,звучит очень интересно и необычно ктомуже стиль не меняется что радует.

одним словом респект ребятам.

Такого я ещё не слышал - профессиональная перепевка песен "Сектор газа" на татарском языке! К сожалению, неизвестно имя этого замечательного татарского коллектива.

но этот альбом я увидел на рынке(когда спросил о новом альбоме сектор газовой атаки) на что мне продавец сказал есть намного интереснее и не обманул

Сектор газа — Эшэке запой

1.Синен ойен кырында (Возле дома твоего)

2.Гаеп алдым уземэ (Взял вину на себя)

3.Колхоз панкы (Колхозный панк)

4.Гуляй, мужик

5.ЛТП

6.Мент

7.Импотент

8.Похмель (Похмел)

9.Бер пар утыра (Вечером на лавочке)

10.Ява

11.Карсылу (Снегурочка)

12.Белая горячка

13.Ильяс Муромец (Иля Муромец)

Позже перекину в МР3 и выложу пару отрывков чтобы смогли оценить сиё замечательное творение...

14.Сакланыгыз (План)

15.Кайтырга вакыт (Пора домой)

• nalogovik Member
    офлайн
    nalogovik Member

456

18 лет на сайте
    пользователь #121533

Написать сообщение

456
    # 19 февраля 2008 16:42

хм. надо поискать в интернете. Но чесно сказать пока насторожило- песни на другом языке.

Главное чтоб не кущ)

• FPSG Neophyte Poster
    офлайн
    FPSG Neophyte Poster

4

18 лет на сайте
    пользователь #92301

Написать сообщение

4
    # 17 марта 2008 19:47
    nalogovik:

хм. надо поискать в интернете. Но чесно сказать пока насторожило- песни на другом языке.

Главное чтоб не кущ)

Скачать можно на нашем сайте:

Улмэс Кащей экияте

http://sektorgaza.de/index.php?dn=down&to=open&id=121

Эшэке запой

http://sektorgaza.de/index.php?dn=down&to=open&id=113

• nalogovik Member
    офлайн
    nalogovik Member

456

18 лет на сайте
    пользователь #121533

Написать сообщение

456
    # 20 марта 2008 10:28

скачал. очень понравились передекли- ходил слушал пару дней нон стоп. Сказка(про кащея- не пошло- не понимаю я там ничего -вот если бы они под ту музыку по русски спели- может бтоже зацепило бы) а так респект за Эшэке запой :) а пока солью заодно ремиксы новогодние...

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 26 марта 2008 10:18

FPSG, cпасибо за сайт,очень толково сделано :super: и очень много интересного материала имеется :super:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 28 марта 2008 23:05

НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!

Сектор газа на НТВ!!!

30.03.2008 г. в 19.55 на канале НТВ в передаче "Чистосердечное признание" должен быть сюжет о Юрии Клинских.

Программа носит название что то вроде "Вдовы звёзд".

Кто тебя сделал вдовой

В твои восемнадцать лет?

Это моя смеpть!

Кто заставил поминать меня

Чеpез соpок дней?

Это моя смеpть!

Кто сделал так, что все дpyзья

Забыли вдpyг меня?

Это моя смеpть!

Кто заставил меня меpзнyть

В стаpом моpге гоpодском?

Это моя смеpть!