В общем "париматч" шило какое-то ))
По расчету выигрыша и выплатам правда все на должном уровне . Даже размер срочной выплаты через 15 минут после заказа периодически увеличивается со скоростью превышающей скорость обесценивания денег ))
Но вот то как париматчевские спецы рисуют линию меня уже начало раздражать немного честно говоря . Во-первых , скорость . Многие игры Они рисуют буквально за полчаса до начала . То есть экспресс собирать очень сложно . Ни раз замечал в ппс , что Люди приходят делать ставку а время приема уже вышло . Вот и как в таком случае играть ?...
Да и в общем это как бы вынуждает меня подстраиваться под ихний график . Вместо того чтобы сделать ставку и забыть , мне приходится вылавливать момент когда-же линия обновилась . Устал уже ...
Второе - это исходы . В сравнении с "бетсити"(да и вообще по мировой статистике) это просто кошмар . Практически все коэффициенты занижены . Все более менее проходные ставки либо удаляются (например индивидуальный тотал , форы по сетам) , либо превращаются париматчевскими спецами в более опасные .
В общем очень хитрожопая конторка оказывается
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд
Ну вот вам пожалуйста конкретный пример : Лаурик Жан - Тадакацу Икеда настольный теннис . Игра намечается на 22.20 , а исходов и коэффициентом "париматч" до сих пор не нарисовал .
И конечно же коэффициент на победу Лаурика занизят
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды
И все-таки париматчевцы решили пойти более хитрым путем ... Они просто выставили на обоих теннисистов равный коэффициент по всей видимости в расчете на то что на настольный теннис играют какие-нибудь идиоты и думали что смогу запутать кого-то этим фокусом ))
Хотя Я конечно же допускаю вероятность банальной человеческой ошибки . Просто не доглядел специалист что буквально сегодня оба теннисиста играли с Карашкевичем . Первый выиграл , а второй проиграл . Что ж , это в очередной раз подтверждает два факта :
1 - Букмекер еще как играет с игроком . Постоянно пытается найти все возможные способы чтобы его переиграть .
2 - Букмекера можно переиграть , если подойти к этой игре подготовленным и здравомыслящим
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд
Замечательно ребята сыграли ... Плюс 85% от ставки буквально за 20 минут )) Люблю такие игры