CLOSED!!!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
По поводу того, что за счет строительства нового дома достраивается предыдущий -- обычное дело для застройщиков.
Стройка -- дело темное. По поводу цены квадрата - именно такой вопрос задавал начальнику УКСа. Ответ был такой:
в случае удорожания строительства цена для всех должна быть одинакова, т.е если вырастет до 5,7 млн., то будут доплачивать те, кто платит меньше, если выше, то все. Но мне показалось, что четкого ответа у него нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот что нашла - Onliner.by - ваша "жалобная книга" в сфере недвижимости! http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2928186
может нам этим попозжа воспользоваться?
Сегодня разговаривала с рабочими одной строительной организацией, они сказали, что при наличии всех строительных материалов реальный срок строительства нашего года - не менее полутора года. Очень были удивлены, как нам могли прописать в договоре один год...
люди реально не поднимайте панику.не менее полутора года.хм,слова какого-то строителя не являются показателем.что загадывать наперед.Вдруг будет поставка всех материалов уже завтра+нагонят в последний момент как обычно это делается кучу стройбанов+техники.
|
офлайн
brysnichka
Junior Member
|
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
seryoga18:люди реально не поднимайте панику.не менее полутора года.хм,слова какого-то строителя не являются показателем.что загадывать наперед.Вдруг будет поставка всех материалов уже завтра+нагонят в последний момент как обычно это делается кучу стройбанов+техники.
Хорошо, если так. Но вот только это были не просто строители, а люди из администрации одной из крупнейшей строительной компании Минска. Они строят кирпичные и блочные дома и знают в этом толк. Поэтому я скорее поверю им, чем тому что нам говорят в УКСе.
что с платежами в этом месяце??? Кто нибудь звонил в УКС ?? Какой процент готовности?
дом на Денисовской, тот же УКС Ленинского района. Декларация вышла в июне 2011.
Посмотрите фото!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2408826&start=260
У них за два месяца сделали то, что у нас 7 месяцев!
С фото видно, что и проблем с цементом у них нет, "заливают"...
Где справедливость?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
plaxOFF:дом на Денисовской, тот же УКС Ленинского района. Декларация вышла в июне 2011.
Посмотрите фото!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2408826&start=260
У них за два месяца сделали то, что у нас 7 месяцев!
С фото видно, что и проблем с цементом у них нет, "заливают"...
Где справедливость?
Вот и мы вчера с мужем точно также подумали, проезжая мимо этого дома. Вопрос только в том - откуда "дровишки" (в смысле цемент, если во всей Республики такой дефицит то) и куда наши денежки УКС "просрал". Ведь многие заплатили даже больше чем 10% своими средствами, а готовность дома пока "ниже плинтуса"... ![]()
А еще - что там с нашим письмом слышно то?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
gradmax:Доброе утро, уважаемые обманутые дольщики!)))
Вот на это и надо давить (что у всех проблем нет и цены не повышаются по ранее заключенным договорам в соответствии с указом президента) и писать не в УКС который сейчас вам отписку даст, а в вышестоящие!!!
В пример могу еще привести каркасно-блочные дома по ул. Школьной. У меня там товарищ строится. Заказчик УКС Фрунзенского района - декларация вышла чуть раньше нашей нашей - срок сдачи по договору сентябрь 2011 г., тринадцать из пятнадцати этажей уже готовы!!!!! По заверению Укса цена с отделкой останется прежней! 3400!!!! И никаких проблем с поставкой железобетонных конструкций!!!!!
В УКС надо было писать, только мы стормозили и не оговорили сроки ответа письма и получается теперь, что они могут отетить нам дней эдак через 30
, т.е. как раз ближе к концу сентября
plaxOFF, что там все же слышно с нашим письмом?
Leola:plaxOFF, что там все же слышно с нашим письмом?
Добрый день.
Отвечать будут мне, я позвонила в УКС в понедельник, у них срок ответа 14 дней, так что не позднее понедельника 5 сентября должны выслать ответ.
Как только получу, сразу выложу здесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
Leola:gradmax:Доброе утро, уважаемые обманутые дольщики!)))
Вот на это и надо давить (что у всех проблем нет и цены не повышаются по ранее заключенным договорам в соответствии с указом президента) и писать не в УКС который сейчас вам отписку даст, а в вышестоящие!!!
В пример могу еще привести каркасно-блочные дома по ул. Школьной. У меня там товарищ строится. Заказчик УКС Фрунзенского района - декларация вышла чуть раньше нашей нашей - срок сдачи по договору сентябрь 2011 г., тринадцать из пятнадцати этажей уже готовы!!!!! По заверению Укса цена с отделкой останется прежней! 3400!!!! И никаких проблем с поставкой железобетонных конструкций!!!!!В УКС надо было писать, только мы стормозили и не оговорили сроки ответа письма и получается теперь, что они могут отетить нам дней эдак через 30 , т.е. как раз ближе к концу сентября
plaxOFF, что там все же слышно с нашим письмом?
А оговаривать сроки не нужно! Уже оговорено законом об обращениях граждан - 15 дней у них с момента получения!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
plaxOFF, спасибо за ответ, но мы уже выяснили вроде как.
Теперь вот ждем ответ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто забирал справки с УКСа отпишите какой процент готовности прогназируется!!!
Дозвонилась до УКСа, готовность дома - 17%