не, по кредиту ваш, просто при дтп вам каско возместит и вы будете платить кредит за битый, а в случае не платежеспособности у вас просто заберут авто с учетом износа и если его оценят меньше чем остаток, то доплата из кармана
|
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
|
1200 |
16 лет на сайте Город:
|
не, по кредиту ваш, просто при дтп вам каско возместит и вы будете платить кредит за битый, а в случае не платежеспособности у вас просто заберут авто с учетом износа и если его оценят меньше чем остаток, то доплата из кармана
cr-r-razy:liclio, а расход, если на автомате, я только по паспортным данным двух машин в год передачу на Джили 1000$ а у Джили боюсь паспортный и реальный будет ещё отличаться сильнее чем у шкоды
Я тоже думал взять эмгранда пока не посмотрел его в живую. Он маленький для меня
Ну не маленький он совсем, вы не пробовали наверное сесть-покатать в типа паркетник икс-рэй
.
Кстати по ладам, снаружи машина конфетка---но внутри, как было ведро из 80-90хх, так им и осталось.
Popesych, Хз, что длиннее, но он реально здоровый, я комфортно разместился за рулём, а потом сам за собой(мой скромный рост 186 см), на пассажирском сиденье, вытянул ноги-не полностью, но всё таки! Думал, что багажник от это маленький стал---бог мой да там слона можно запихнуть!
Машина за свои деньги, что внутри, что снаружи просто класс. А про тоннель---с таким запасом места он ни актуален-совсем, когда позади мало места совсем другое дело - вылезать неудобно из-за этой перегородки.
Alex25, Меня чесно говоря жаба задушит сразу такую сумму выплатить 
liclio, ну то что там много места в длину да.... неоспоримо.
в ларгусе тоже в длину места много. Говорю маркетинг с дизайнингом поработали на славу.... просто прикрутив к длинному универсалу большие колеса.
Мне вот САБЖ как то больше по душе....
Кто говорил что на орловской уже продают эмгранды, был сегодня там... нет, даже на тест-драйв... Вообще ситуация странная, в городе их все больше появляется, но никто не продаёт))... Достать эмгранд- как наркотик замутить)) вообще чисто беларуский сбыт- клиенты есть, склады забиты, а машины не продаются)) гениально!!!
|
офлайн
denis11-05
Junior Member
|
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Я позавчера забрал последний и следующие поставки сказали будут к концу месяца, возможно немного раньше. Стоял он на Орловке
На 28 километре сказали, что после сентября
Popesych, Кадьяк по клиренсу выше С4, я же пишу что колхозник и машина нужна не пузотерка. Если бы не загородного то брал бы с4гранд Пикассо и не парился. По салону Кадьяк больше и комфортнее мгранда, по багажнику тоже.
vitaly-kamen, Вы переживаете, что не купите?))) Подождите немного и к вам придут в квартиру с предложением их приобрести
Покажите мне маркетолога----который замутил такую кашу с продажами
Руководители наших заводов пьют слабительное и "крепительное" одновременно ---а потом у них "качели" = ждут пока покупатель свалит или передумает, а когда передумал---начинают забивать магазины и склады с криками о перевыполнении плана 
У эмгранда один плюс это низкая цена+1,9%кредита, на этом всё.
Но ждать машину 6мес, это мрак. Кадьяк предзаказ 3мес.
cr-r-razy:У эмгранда один плюс это низкая цена+1,9%кредита, на этом всё.
Но ждать машину 6мес, это мрак. Кадьяк предзаказ 3мес.
У меня ситуация несколько иная, машина есть, но хочется больше и удобнее. Могу и подождать 6 месяцев. Тут вопрос надо ли ждать, доедет ли паровоз или отржавеет на подходе?!
Тут еще и разница в цене---как по моей комплектации в кадьяке, так она в два раза (ранее писал, что в цену новой бюджетки).
liclio, не знаю на чем вы ездите, но сильного комфорта от мгранда я не увидел и размера тоже
cr-r-razy:liclio, не знаю на чем вы ездите, но сильного комфорта от мгранда я не увидел и размера тоже
Хм, поло, фольксваген поло.
Вот от этого я и не рассматриваю тигуан, хотя снаружи очень даже симпатичен --- но внутри за 5 лет уже до рвоты ![]()
cr-r-razy, с клиренсом согласен.
А вот я 99,(9)% асфальт.. мне и полный привод то не нужен.... Ничего не могу найти на замену своему С4 Пикассо.
Вот на сабж и облизываюсь, хотя по салону он опять же меньше чем Пикассо. Я в свой не гранд могу три метра от стекла до стекла палку в салон положить и багажник закрыть при общей длине машины 4.4 метра.
|
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
|
1200 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:liclio, поло седан? Задний ряд будет точно удобнее в поло!
Вы в авто сидели?
99.9% нет
поэтому не нужно ерунду писать,иначе не писали бы 
Владимир25:cr-r-razy:liclio, поло седан? Задний ряд будет точно удобнее в поло!
Вы в авто сидели?
99.9% нет
поэтому не нужно ерунду писать,иначе не писали бы
Сразу видно того, кто сидел в новом Х7
Там задняя спинка не регулируется по наклону ! Это трындец спине на дальняк
Поэтому Поло удобнее
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
Владимир25:АлексВл, ну как же без Вас,вот я то точно сидел в отличие от некоторых
И что ? Спинка регулируется сразу ? От того, что ты там посидел
Или ты просто этого не заметил ?