кто у нас видеорегистраторами барыжит, мне нужен какой нибудь копеечный, с целью впихнуть на мото, и чтоб не жалко
кто у нас видеорегистраторами барыжит, мне нужен какой нибудь копеечный, с целью впихнуть на мото, и чтоб не жалко
|
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
|
550 |
14 лет на сайте Город:
|
Johny:кто у нас видеорегистраторами барыжит, мне нужен какой нибудь копеечный, с целью впихнуть на мото, и чтоб не жалко
будешь снимать как ты 200 на заднем колесе ездишь?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Johny, будут выброшенные деньги. Без стабилизации изображения бессмысленная вещь. Поверь, уже пробовал.
я уже свое на заднем откатал, другие цели преследую......
Engineerno1, а что можешь посоветовать? экшн камеру брать дороговато, на шлем вешать не хочу, он у меня и так уже гарнитурами обвещан...
а вот если простой фотик - мыльницу повесить, будет толк? а то лежит без дела......
Johny,
Не бывает у нас дешёвых регистраторов.....
Около 100 у.е. и это только набор креплений.
А это ты и сам можешь найти
Это нужно Б\У искать и крепления делать из велосипедных звоночков))))))))
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Я даже экшн камеру вешал Орегон. У нее слабо дела обстоят с освещенностью. В сумерках и при облачности - хрен что разберешь. Пока не придумал, но с регистратору с разрешением хотя бы от 800 дпи нужен влагозащищенный боксик с демпфирующим подвесом. Он же должен быть вандалоустойчивым. Если что придумаешь - скинь например в л.с.
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
GoPro Hero- вот это экшен камера!!! можно и фильмы снимать HD качестве, и влагозащитный корпус есть.
но только ценник 260-500$
m_a_s_k_a_l, отстаешь....
GoPro Hero2 интереснее, а Counter+ и интереснее и правильнее.
п.с. конечно Contour...описалась..сорри
M.Z.:а Counter+ и интереснее и правильнее.
по качеству картинки нету лучши GoPro Hero2 - факт.
Однако кмк, у нее не очень удобный размер (кирпич).
Сам себе присматриваю ContourROAM.
Johny, у видеорегистратора кмк нету 3х важных составляющих экшн камеры - пылевлагозащищенности, автономности и нормальных крепежей
Посоны... Завтра еду в Нерезиновск. Если там кому чё передать надо. Баночку варенья аль доки какие-обращайтесь. Обратно в субботу.
Нужна помосчь с данным карбером= ибо задрал уже.
Синдромы- не всегда заводится на холодную мопед, продуваешь топливный шланг+ шланг обратки и заводится, пару секунд и глохнет.
Искра есть, нагара, следов перегрева на свече нет.
+ холостые обороты неровные и иногда чихает. ну да это вторично...
Я нубас в карбах и вообще матчасти-короче-ПАМАГИТЯ!((((
карб такой вот
Wallbro

174310:Нужна помосчь с данным карбером= ибо задрал уже.
А обратиться к профессионалам чтобы починили религия не позволяет?!
И вообще не понимаю людей: вот не знаешь - не лезь. кривыми руками ушатают, а потом продают т.к. не могут разобраться как собрать. и потом появляется мото и автохлам, который восстановить оч. сложно. [злой]
GLooM, зря Вы так, свою технику надо уметь обслуживать (даже ценой проб и ошибок), тем более если речь идёт о "минчике".
ПЫСЫ: А с его карбом оказалось всё просто - бензин кончился! ![]()
кто поможет оживить аппаратик?
sony J6

сам аппарат живой, но
1. не заряжается (сдох и развалился внутренний разъем для зарядки)
2. нет рабочего аккумулятора
зы. есть от него зарядка, вроди как в рабочем состоянии.
нужно сделать
1. так, чтобы он заряжался. от любой зарядки, хоть другой разъем впаивайте, мне пофиг. главное чтобы не выглядело как колхоз
2. найти рабочий аккумулятор, чтобы хватило хотя бы на год
Господа, понимаю, что поздновато спохватился, тем не менее... может кто стартует на Москау с возвращением в воскресенье? Упал бы на хвост до Минска на возмездной основе. С собой небольшой чемодан и кожаные кофры. Буду ждать ответа в личку до завтра, 12:00 .
zverjuga:кто поможет оживить аппаратик? sony J6
Попробуй обратится вот к этим товарищам. В мою бытность инженером связи весьма качественно и не дорого выручали ремонтом множества разных телефонов и прочего. Извини, что перепосылаю, но так скорее всего выйдет наименее накладно.
Дримлайн, Ремонт телефонов
Мастерская "Дримлайн" предлагает услуги по ремонту мобильных телефонов, радиотелефонов и факсов
г. Минск, Кальварийская ул., 1-005
Тел.: +375 (17) 222-48-12
График работы: пн-пт 9.00-18.00, сб 9.00-13.00Если нужно еще дешевле, попробуй подойти на любой ближайший узел связи. Раньше (лет 5 назад) там были весьма не дорогие мастерские по ремонту телефонов.