[censored by Dzen_Master]
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
121 |
14 лет на сайте Город:
|
фух, постарался прочитать с большего всю ветку))))) пришла необходимость в замене гаджета, пользуюсь htc one x9, выбор делаю в пользу P20 Lite
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
В такой бюджет, я тоже ничего лучшего не нашел.
P.S. Выбирал аппарат супруге, она в полном восторге.
alexey1505:В такой бюджет, я тоже ничего лучшего не нашел.
P.S. Выбирал аппарат супруге, она в полном восторге.
Нет, ну вы серьезно ?
В салоне связи потестировал 20 лайт, 10 мейт лайт и 2 сяоми,ми2 и нот 5. Для себя приоритеты расставил так:20 лайт,10 мейт и у а2/нот5 где-то паритет. Камера сяоми не дотягивает до хуавеев в съёмках в условиях недостаточной (искусственной) освещенности.
П.с. у велика на М10 лайт акция,цена шоколадная.
Lexon:подскажите,стоит ли меня Xiaomi note 5 на Huawei P20 lite?
Стоит ли менять ферари на жигули в корпусе от теслы?
[censored]
Lexon, Уже все давно сказано, если не для игр, то стоит брать, с учетом, что батарейка будет у него меньше жить. Если телефон не выпускать из рук, то у P20 Lite мало конкурентов в плане эргономики, приятных ощущений от использования и т.д. Я лично после него сяоми в руках держать не могу, как и большинство других телефонов.
спасибо
надо будет попробовать свою SuperCharge.
akfrost:но он вроде как только именно Quick Charge поддерживает.
здесь в описании каталога написано SuperCharge
yury46:здесь в описании каталога написано SuperCharge
В каталоге онлайнера много чего написано
akfrost:yury46:кто нибудь подключал Super Charge?
Подключал 4.5-амперную зарядку от Хонор 10, как у вас на фото SuperCharge, не захотел быстро заряжаться п20 лайт, но он вроде как только именно Quick Charge поддерживает.
Там надо ещё с кабелем родным от supercharge.
Ну и на низком заряде телефона проверять, появятся ли две молнии, вместо одной.
helperrr:Там надо ещё с кабелем родным от supercharge.
Ну и на низком заряде телефона проверять, появятся ли две молнии, вместо одной.
Я ж написал, что проверял зарядкой от Хонора 10. Зачем мне кабеля переставлять из одной зарядки в другую? И я могу отличить 3А кабель от 5А...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Выбираю между P20 lite и Самсунг A8. Интересует прежде всего как телефон, т.е. надежная связь + удобство пользования. У Самсунга плюсов 2: раздельный слот для 2-й симки и доп. памяти + Samsung Pay. Первый фактор для меня полезен, но не критичен. Samsung Pay пока никогда не пользовался, не знаю, удобная ли фича. У P20 lite, я так понимаю, лучше камера...
Кто-нибудь сравнивал эти 2 телефона живьем?
erne100:надежная связь + удобство пользования.
Связь у Хуавей лучше будет.
У А8 только если дисплей получше, если, конечно, нравятся Амолед дисплеи. Плюс водостойкость.