на сайте указано
Пополни счет на 20 000 рублей, а получи 40 000 рублей!
в реале это не так, как понимать?
на сайте указано
Пополни счет на 20 000 рублей, а получи 40 000 рублей!
в реале это не так, как понимать?
911, игра слов. если в команде 5 чел, то каждый получит по 4к бонусов, т.е. суммарно команда получит 20к бонусов.
h13, как всегда в life
правильнее: Пополни счет на 20 000 рублей, а получи 4 000 виртуальных рублей!
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2599 |
16 лет на сайте Город:
|
h13:911, игра слов. если в команде 5 чел, то каждый получит по 4к бонусов, т.е. суммарно команда получит 20к бонусов.
так, а число 40000 как получили?
Lindem@nn:h13:911, игра слов. если в команде 5 чел, то каждый получит по 4к бонусов, т.е. суммарно команда получит 20к бонусов.
так, а число 40000 как получили?
Это акция тогда была. А так сейчас пополни на 20к и получишь 4к.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Вышли, теперь вообще не могу никого пригласить - Услуга недоступна. Другие участники меня тоже не могут пригласить. Глючная недоуслуга. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Вступлю в команду Лайф или создам свою. Обязательное условие - пополнение счета на 20 тыс. не реже 1 раза в месяц. Мой тел. -375-25-955-82-75 Добавляйтесь ![]()
|
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
|
1089 |
15 лет на сайте Город:
|
Fly28:пополнение счета на 20 тыс. не реже 1 раза в месяц
я думаю, что на 4000*5 участников команды особо не нажируешь ![]()
Anti-CrisisBoy, у меня странная ситуация - не может добавиться пятый участник команды, на запрос система говорит, что исчерпан лимит участников! Неужели теперь участвовать могут только четверо?
До оператора не дозвониться, онлайн-консультант похоже просто бот.
Может с вами он уже шестой? Или он уже состоит в другой команде, или у него симка с не выплачеными обязательствами.
Internet10GB, нет-нет, всё чисто. Номер нормальный, в команде четверо и больше система не впускает.
jaxx:Internet10GB, нет-нет, всё чисто. Номер нормальный, в команде четверо и больше система не впускает.
проверьте на том номере -
*155*4#
*155*5#
и если есть заявки или предложения то откажите - ответив 2
а затем заново пригласите этот номер или с этого номера попроситесь в команду.
должно получиться !
Andrei915, спасибо огромное! Именно *5. Семь нянек, что называется .... Понатыкали.