Еженедельно грузовой микроавтобус выезжает из Минска в Санкт-Петербург и обратно!!! Можем взять ваш груз в "сборку" или передать посылку!
Звоните: велком: 1263726 в Белоруссии; +79818098586 в Питере. Вячеслав
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Еженедельно грузовой микроавтобус выезжает из Минска в Санкт-Петербург и обратно!!! Можем взять ваш груз в "сборку" или передать посылку!
***Thunder***:Denizza, где Парнас?
Ну разве что фото 5, но таких фото можно нащелкать где угодно.
Смотрю, Кронштадтский собор отреставрировали-таки. Надо будет наведаться
Собор просто офигенный, я такого в жизни ни разу не видела. Местные нам рассказывали, что инициатором полной реконструкции выступила жена Медведева, она мол сама из Кронштадта и вот такой сделала подарок городу.
Еще несколько фото собора
Denizza, парнас, парнас
а мы на первом жили, и для нас это выглядело как-то так
Да-а-а, фото Крондштадского собора прекрасные. когда были в мае этого года, то туда просто не успели съездить. И ещё раз убеждаюсь. что в Питер надо ездить хотя бы 1 раз в 2 года, а кто может себе позволить каждый год, то ОБЯЗАТЕЛЬНО. И, думаю, что никогда этот город не надоест. Я была первый раз и осталась в восторге. Из всего. что я видела,- покорил Исаакий, но теперь вижу, что надо съездить и в Кронштадт.
Ребята, едем на этой неделе в среду вечером в Питер и в понедельник утром назад, есть одно место, кому интересно в лс.
Питер этой осенью какой-то дорогой, видимо санкциии... Была в те выходные . Музеи подорожали, даже по сравнению с новым годом.Вход в Спаса на Крови, зимой 150, сейчас 250. В К ронштадте катер еще весной с заходом в форт был 400, сейчас 650. А народу всюду тьма. В кафешке посидеть с пивом,и практически с сухариками 700 ре .
Зато хостел на канале Грибоедова 650 ре сутки( знакомые там жили). И гадство, см Пушкинская до сих пор не открыли, а обещали 4 сентября.
Были в Питере с 15.09 по 20.09..С погодой повезло, тепло +18, полный штиль все дни и чистое небо без единой тучи (что не характерно для Питера) . Ехали на машине 3 человека через Оршу-Витебск-Опочка-С.Петербург. Дороги хорошие, что у нас, что в рашке, за исключением части дороги после границы.. На кольцевой СПб платный терминал - 40 рубликов. В самом городе дороги хорошие, Смело езжайте на авто. Квартиру искали через "Авито", но будьте внимательны там сплошное кидалово..Искали конечно же квартиру в центре и конечно подешевле. Все предлагают от 1000 руб...не верьте!! Нет таких цен, кроме окрайн..Мы нашли на Лиговском пр.3, 2х-комнатную эконом класс за 2000 руб от владельца.. не айс конечно (по нам уж грязновато), но удобное место и вариантов не было уже..Прогуливались пешком до самого Дворцового.
Мы были в будние дни, народа нет, чем были приятно удивлены. Очень впечатлили водители!!! От такой манеры езды были в шоке. В РБ водители вежливы по сравнению с россиянами.
ЕДА- мы питались пару раз в "Столовая №1" (сеть кафе). Скажу честно, вкусно, правда выбор ограничен.. Теремок - кафе фастфуд, поэтому не стали пробовать, а так готовили сами по мере возможности..
Про достопримечательности думаю что не стоит рассказывать, все знают.. в Эрмитаже и Петергофе гражданам РБ цена ниже на 100 руб, так что берите паспорта. Мы брали экскурсию в СИТИ-ТУР на автобусный тур, очень удобно..В автобусе дают путеводитель, где указаны остановки и время остановок. Можно выходить и смело поглазеть а потом сесть в следующий автобус по этому же маршруту.... Так же существует от этой фирмы экскурсия на катере по такому же принципу..цена 600 руб с 10 до 19ч...Петергоф впечатлил... дня не хватит.. там же в Петергофе есть церковь Петра и Павла. очень красивая церковь..в городе на против главного входа кафе "Линия" готовят вкусно и недорого ( на двоих 900 руб - первое второе салат и компот))))).
Касаемо шоппинга: цены высокие, скидок нет. Были в продуктовых "Лента" и "Ашан". Цены на продукты как у нас и выше. ИКЕЯ вообще разочаровала. Ассортимент скудный по сравнению с Германией и Польшей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
strahovkyby
Senior Member
|
|
|
2192 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите плиз квартиру может кто снимал сколько примерно по стоимости на сутки
квартиру не знаю сколько, смотрите здесь https://www.avito.ru/sankt-peterburg А в хостел возле витебского вокзала я сегодня звонила по 550 рос руб сутки в 4-х местной комнате, и 400 в 8местном
10.10.2014 еду Минск - Санкт-Петербург. Выезд после обеда. Возьмем 1-2 попутчиков. В ЛС
Кто сейчас собирается в Петербург!!! http://ecolines.by/ru продает билеты до СПБ с 50% скидкой. Я сегодня купила билет от Орши до СПБ за 230000 и назад за 210000. Неплохая экономия 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Звоните!!!
strahovkyby:подскажите плиз квартиру может кто снимал сколько примерно по стоимости на сутки
мы снимали ла лиговском проспекте (рядом пл.Востания) за 1800 в сутки . на https://www.avito.ru/sankt-peterburg стремно..там одни агенства даже если и говорят что частник. мы искали по тел. ТРОЕ суток пока попали на частника.. Ошибка многих в том что не уточняют кто сдает квартиру....квартиры за 1000-2000 в центре не БЫВАЮТ. Это замануха агенств.
|
офлайн
strahovkyby
Senior Member
|
|
|
2192 |
16 лет на сайте Город:
|
мне центр и не нужен. а чем проблема через агенство? кроме доп плат??? еду 2 ночи переноочевать (примерно на 40$ ночь рассчитываю)
Еще можно снять квартиру в пригороде. На мой взгляд лучше Павловск. Меньше суеты, спокойнее, цены ниже. До центра 40 минут. Сообщение хорошее - электричка, маршрутка, автобус.
strahovkyby:мне центр и не нужен. а чем проблема через агенство? кроме доп плат??? еду 2 ночи переноочевать (примерно на 40$ ночь рассчитываю)
в агенствах кидают..я бы не рисковал..только конечно как выше написал polars в пригороде остановится..в любом случае выбор за вами...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
16 октября грузовой микроавтобус выезжает из Минска в Санкт-Петербург, затем в Великий Новгород и 19 октября выезжает из Новгорода обратно в Минск!!! Можем взять ваш груз в "сборку" или передать посылку!
Звоните!!!