Ответить
  • Тереза MemberАвтор темы
    офлайн
    Тереза Member Автор темы

276

15 лет на сайте
    пользователь #329442

Написать сообщение

276
  • V2LLLL Neophyte Poster
    офлайн
    V2LLLL Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #450504

Написать сообщение

23
    # 27 июня 2012 21:45
    BrillianceGold:

Ящики мусоропровода установлены - маленькие.

Главное заварить!

<br />
  • Volenda73 Neophyte Poster
    офлайн
    Volenda73 Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #600457

Написать сообщение

25
    # 28 июня 2012 00:26

А-га и унитазы тоже заварить, а то вдруг засор! Чисто там где не сорят, а не там где убирают! Двадцать лет живу в доме с мусоропроводом и ничего не засоряется и никаких крыс и тараканов тоже нет! Понавыдумывают сами себе страшилок и сами себе верят!

офлайн
    Тереза Member Автор темы

276

15 лет на сайте
    пользователь #329442

Написать сообщение

276
    # 28 июня 2012 12:17

+1 ;)
    Кто-нибудь общался с прорабом или председателем? Когда у нас будет сантехника? Какие-то новости есть?

• yuki75 Junior Member
    офлайн
    yuki75 Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #596642

Написать сообщение

49
    # 28 июня 2012 15:45

сегодня дом закончат,завтра закроют подъезды.когда будет сантехника-неизвестно. :)

офлайн
    Тереза Member Автор темы

276

15 лет на сайте
    пользователь #329442

Написать сообщение

276
    # 28 июня 2012 16:46

спасибо за инфо. А про башню что-то знаете? К сентябрю сдадут или сказки?

• V2LLLL Neophyte Poster
    офлайн
    V2LLLL Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #450504

Написать сообщение

23
    # 29 июня 2012 23:28 Редактировалось V2LLLL, 1 раз.
    Volenda73:

А-га и унитазы тоже заварить, а то вдруг засор! Чисто там где не сорят, а не там где убирают! Двадцать лет живу в доме с мусоропроводом и ничего не засоряется и никаких крыс и тараканов тоже нет! Понавыдумывают сами себе страшилок и сами себе верят!

Поф на крыс и мелких жучков! Вы просто 20 лет в вонизме живете, вот и не замечаете...
    Хватит тролить! Мешок в руки и вперед на улицу выносить...
    А то ПОПА через 5 лет в лифт не влезет!

<br />
  • zagadka07 Junior Member
    офлайн
    zagadka07 Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #364700

Написать сообщение

33
    # 30 июня 2012 00:01
    V2LLLL:

Volenda73:

Поф на крыс и мелких жучков! Вы просто 20 лет в вонизме живете, вот и не замечаете...
    Хватит тролить! Мешок в руки и вперед на улицу выносить...
    А то ПОПА через 5 лет в лифт не влезет!

Ахахахах!!!!

офлайн

25

13 лет на сайте
    пользователь #600457

Написать сообщение

25
    # 30 июня 2012 20:57

Я живу не в вонизме, а в нормальной квартире, в отличие от некоторых граждан которые приехали из деревни и срут дам где живут! И дело не в размере задницы, а в уровне культуры уважаемый будующий сосед или соседка! Вот я вам и предлагаю заварить ваш унитаз, и поставить себе на улице деревенский нужник, а то вдруг унитаз засорится! А вонь от забитой канализации будет не меньше, чем от мусоропровода! А ещё иногда лифты ломаются, может и их отключим, и тогда с размером задницы всё будет ОК!

• thrust Junior Member
    офлайн
    thrust Junior Member

67

19 лет на сайте
    пользователь #80810

Написать сообщение

67
    # 3 июля 2012 22:30

А я снимал квартиру в доме где на 1 этаже жили алкоголики, так они в мусоропровод такие помои выливали (часто не попадали в ящик), что я на свой 2 этаж ходил задержав дыхание, но глаза слезились. Поэтому то, что вы лично там где живете не сорите, еще не означает что все такие. Во вторых в нашем государстве нет техники для мытья мусоропровода, а это означает, что мусор надо выкидывать запакованным в прочный пакет. Многие этого не понимают, а многим просто пофиг, они в таком свинарнике живут с детства и привыкли, к примеру в подъезде из моего примера мой сосед по этажу курил прямо возле этого мусоропровода, причем я несколько раз видел как он заходя в подъезд с улицы подкуривал сигарету, но курил около мусоропровода, причем было лето и отличная погода. Так, что люди разные, всех не переделаешь, не переубедишь и не перевоспитаешь, а подъезд один на всех. Так, что я однозначно за то, чтобы заварить мусоропровод. P.S. у меня этаж девятый, но я лучше буду выносить мусор на улицу, чем дышать вонью по дороге в квартиру (дыхания до 9 этажа не хватит :).

• V2LLLL Neophyte Poster
    офлайн
    V2LLLL Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #450504

Написать сообщение

23
    # 4 июля 2012 10:01 Редактировалось V2LLLL, 1 раз.
    Volenda73:

Я живу не в вонизме, а в нормальной квартире

Погодите, Елена!!!
    Я не говорил про вонь в квартире! Или у Вас мусоропровод на кухне как в старых московских домах?

Я про вонь в подъезде! Повторятся не буду... Thrust все подробно расписал... Думаю если на собрании больше 50% жителей примут решение заворить, знач ЗАВАРИМ!

<br />
    офлайн

25

13 лет на сайте
    пользователь #600457

Написать сообщение

25
    # 4 июля 2012 22:59

Мусоропровод у меня не в квартире, но в непосредственной близости - в общем коридоре, который один на четыре квартиры и поверьте я невру когда говорю, что никакой вони в подъезде нет и нет никаких ползущих и грызущих существ! За всё время мусоропровод забивался 2 раза и оба раза когда кто-то делал ремонт и рабочие сбросили строительный мусор в мусоропровод. Засор был устранён в течении первых суток! Дальше про алкашей в подъезде - кто вам сказал, что еслибы в доме не было мусоропровода, то от таких соседей было бы меньше вони и проблем? И ещё не факт, что они бы не курили и не выливали свои помои прямо в подъезд, а так же ещё могли бы и исправлять свои нужды, просто чтобы вам, соседям, поднасрать, уж такя это категория граждан от них в любом случае вонь и неприятности! Далее: если речь идёт о том что, мешок с мусором в руки и пошёл, то почему нельзя тот же мешок выкинуть в мусоропровод? Вы просто заранее уверены, что вам предстоит жить среди свиней? Да я согласна, что мусоропровод надо заварить на первые пол года, т.к. опять же ремонты и рабочие, которым наплевать на ваш уют. НО ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОПРОБОВАТЬ ДОРОГИЕ СОСЕДИ ДОКАЗАТЬ ВСЕМ И СЕБЕ В ТОМ ЧИСЛЕ, ЧТО МЫ НЕ СВИНЬИ И НЕ КАКАЕМ ТАМ ГДЕ ЖИВЁМ!!!!!Заварить несложно и всегда возможно в любое время! К слову сказать, у меня тоже этаж 8-ой и вонь я не терплю, но я наверное лучшего мнения о людях с которыми мне предстоит жить под одной крышей, чем вы. Ну и ещё одно - мусорные контейнера вывозят 3 раза в неделю, а всё остальное время он спокойно стоит около подъезда и благоухает ( особенно летом ) ещё лучше чем в комнатке под мусоропроводом которая закрывается до приезда машины. Тут уже я не завидую жителям нижних этажей! Это у них под окнами будет этот благоухающий пейзаж, а мне на 8 этаже полюбому!

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 9 июля 2012 08:51
    Volenda73:

Ну и ещё одно - мусорные контейнера вывозят 3 раза в неделю, а всё остальное время он спокойно стоит около подъезда и благоухает ( особенно летом ) ещё лучше чем в комнатке под мусоропроводом которая закрывается до приезда машины

А кто мешает открыть дверь и выбросить пакет..да, и закрыть дверь? Мусор вывозят каждый день

• gagarina Junior Member
    офлайн
    gagarina Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #275213

Написать сообщение

98
    # 9 июля 2012 19:53 Редактировалось gagarina, 2 раз(а).

Дорогие жильцы тут примеров очень много но факт есть факт запах будет даже при культурном пользовании мусоропроводом

офлайн

25

13 лет на сайте
    пользователь #600457

Написать сообщение

25
    # 10 июля 2012 00:06

Запах будет и без мусоропровода, при таком подходе к чистоте! И ещё раз повторюсь - мусор вывозят 3 раза в неделю! есть у вас мусопровод или нет, для ЖЭСа это всёравно. Контейнера от мусоропровода( или от подъезда ) вывозят 3 раза в неделю!!!! А вот если заварят мусоропроводы, то и комнатки под ними тоже закроют. Это общие мусорки ( отдельно расположенные, на определённом отдалении от жилья ) вывозят каждый день! Сомневаетесь - позвоните в ЖЭС и спросите! Правильно - легче смириться со своим безкультурием, чем постараться быть аккуратнее!

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 10 июля 2012 08:31 Редактировалось ALFF-AL, 3 раз(а).
    Volenda73:

Сомневаетесь - позвоните в ЖЭС и спросите!

я верю своим глазам, контейнер выкатывают и машина забирает каждый день.

но и это не всегда помогает.

• улялюм Junior Member
    офлайн
    улялюм Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #262115

Написать сообщение

41
    # 10 июля 2012 23:04

Может кому интересно с нашего сайта:

BrillianceGold писал(а):
    Admingavan,

расскажите, пожалуйста:

1. в какой процентной готовности наш дом сегодня?
    2. перевел ли банк все "докредитованные" деньги?
    3. куплены ли ванны, унитазы, раковины?
    4. если да, почему не устанавливают?
    5. на какой новый срок передвинули сдачу дома?
    6. что слышно со строительством водонасосной станции? когда ее собираются ввести в эксплуатацию?

Спасибо.

Ответ:
    1. В соответствии со справкой УКСа, готовность жилого дома - 90 %.
    2. Банк свои обязательства выполняет беспрекословно, точно и срок.
    3. Куплены.
    4. В ближайшее время установят.
    5. Срок сдачи жилого дома в эксплуатацию перенесен на август 2012 года.
    6. ПНС строится. Планируемый срок ввода в эксплуатацию - сентябрь 2012 года.
    Информация, касаемая сроков, актуальна на сегодняшний день.
    Также дополонительно сообщаю, что, начиная с 15 июля 2012 года приемные дни у председателя правления ЖСПК по понедельникам с 19.00 до 20.30. Ранее было по четвергам.

• MagicMoonCat Member
    офлайн
    MagicMoonCat Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #398859

Написать сообщение

284
    # 14 июля 2012 18:06

Всех соседей поздравляюююю!!!!!

так что в этом месяце уже будем кредиты выплачивать!! сдали 4 5 6 дома 30м июня!

Лед тронулся! Будем надеяться и наша очередь не за горами и ПНС в сентябре сдадут!

Кстати,что у нас с инструктажем по газу? Документы второй раз собирают - и тишина...

офлайн
    Тереза Member Автор темы

276

15 лет на сайте
    пользователь #329442

Написать сообщение

276
    # 14 июля 2012 18:49

Читайте наш сайт. На следующей неделе идем на инструктаж.

офлайн
    Тереза Member Автор темы

276

15 лет на сайте
    пользователь #329442

Написать сообщение

276
    # 17 июля 2012 15:40

Сегодня у нас разгружали плиты Гефест и на лифтах развозили по этажам. Умывальники и унитазы с ваннами уже распределены по квартирам.

• yuki75 Junior Member
    офлайн
    yuki75 Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #596642

Написать сообщение

49
    # 17 июля 2012 18:47

:roll: и цену сегодня тоже подняли ( на200.000) :roll: