товарки можно назначать с четверга. чтоб не профукать.
Эт понятно. Но я как последний лох...ХЗ чего. Забыл.
фамилии куда посылать спрошу у булбаноса,он должен знать.
О! Нужно! 
товарки можно назначать с четверга. чтоб не профукать.
Эт понятно. Но я как последний лох...ХЗ чего. Забыл.
фамилии куда посылать спрошу у булбаноса,он должен знать.
О! Нужно! 
|
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
|
424 |
21 год на сайте Город:
|
kazz, слушай, ты где находишь такие команды от которых у тебя стадион ломится
. У меня все скромно:
617 spectators had come to Vitebsk United Arena this cloudy day.
И это интернейшнл френдли.... ![]()
part!zan:CTOJluK:но почему бы не использовать базу реальных белорусских фамилий (наших то бишь:insane:)? По мне, было бы интересней...
Согласен. Кстати, сегодня утром подумал о том же. Может, соберём наши имена и фамилии и отправим гейм-мастерам: пусть бв добавили в базу. Было бы потешно заиметь себя у себя же в команде... =)
Именно%)
part!zan:
И, кстати, гейм-мастерам помощь в переводе не нужна? А то ведь фиг знает, когда там ещё русский появится..
А для HT это был бы классный выход из ситуации с авторскими правами на русскую версию. В Беларуси ж русский - национальный язык(надеюсь все знают?
) Хотя правильней, конечно, на беларускую мову было б. Вот только кто ж ее уже помнит%((
А может найдутся герои??
Abdulla:kazz,
![]()
![]()
Про Чучваху ты это верно заметил! А вот что белорусские фамилии - мне тоже нравится. Однако польские-то зачем?
Я тут посмотрел в тел. справочник. Так вот в Минске семь абонентов с фамилией Чучвага
Так что имеют право быть и в лиге ![]()
|
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
|
424 |
21 год на сайте Город:
|
Abdulla,kazz Слушайте, вот говорите что с четверга матчи можно назначать - а у меня хрень какая то и уже можно. Это на след неделю что ль?
AlAnchorite, да на следующую.
Abdulla, валенак ты
...
kazz Ничего там не глохнет.
я не дам ![]()
AlAnchorite:А, еще вопрос!! Может Kazz знает?
То что итальянский айпишник у меня гейммастеров может смущает?
Похоже тебя зарегистрировали. А после чего? После того как йпишник сменил? Или еще какие ухищрения?? Просто у меня друг, уехавший в штаты, тоже хочет в беларусь зарегиться. И что ему делать? Вводить беларусские данные или америкосские, потому что все равно по айпишнику вычленят? ![]()
CTOJluK, вводить белоруские надо. Но надо просить кого нить здесь регить. AlAnchorite'у maniac регил на сколько я помню
.
AlAnchorite:kazz, слушай, ты где находишь такие команды от которых у тебя стадион ломится
. У меня все скромно:
617 spectators had come to Vitebsk United Arena this cloudy day.И это интернейшнл френдли....
приглашать пока не очень разумно. я кстати френдли и не играю ,у меня кубки идут. поэтому и стадион ломится.
пока у вас маленькие стадики и мало болел , лучше ездить САМИМ в гости. причем выбирать челов со стадионами ПОБОЛЬШЕ. от 40.000.
вот. денег выйдет больше.
|
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
|
424 |
21 год на сайте Город:
|
Похоже тебя зарегистрировали. А после чего? После того как йпишник сменил? Или еще какие ухищрения?? Просто у меня друг, уехавший в штаты, тоже хочет в беларусь зарегиться. И что ему делать? Вводить беларусские данные или америкосские, потому что все равно по айпишнику вычленят?
Артемка прав, меня maniac регистрировал. Но вообще ситуация тупая - я в Италии временно, прописка Минская и гражданство Беларуское, а мне понимаешь не дают зарегится...
.
Главное - в правилах написано что надо честно свою страну указывать, иначе лиги в Италии (чувствуешь?
) и Англии будут переполнены. Вроде уже пару недель как зарегился и не выбросили пока (вхожу с итальянского айпишника
)
|
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
|
424 |
21 год на сайте Город:
|
kazz Мне кажется ты местами неправ насчет товарищеских - я еду щас к команде с 60 000 стадионом. Ну ходит у них 45 000 на лиговые матчи :vibra: . Но на френдли - 1900 - 2500....
. maniac тоже ездил так что чуть окупал дорогу
. Так что не в стадионе дело... Тут какая то другая фишка есть - типа если я из третьего беларуского дивизиона то в восьмом Иранском на меня придет куча народу посмотреть. А наоборот если - почти никто не придет. Что - нить такое....
.
А за бело-красно-белые цвета молодежки - респект и
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
пока у вас маленькие стадики и мало болел , лучше ездить САМИМ в гости. причем выбирать челов со стадионами ПОБОЛЬШЕ. от 40.000.
вот. денег выйдет больше.
Играл только что фрэндли в гостях. Стадион 42.000 а пришло 1600. Еле расходы покрыл ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
202 |
21 год на сайте Город:
|
Abdulla:надоели эти "Багатыревичи, Сучковы, Верстаки"
Вот это точно! Такое ощущение, что у них есть база примерно на 100 белорусских фамилий и они спокойно себе клепают одно и то же
А еще я недавно вытянул из молодежки Krzysztof Zywicki - похоже на то, что эти гейммастера принялись белорусам впендюривать польские фамилии
И вообще, как можно пообщаться с этими мастерами?
а вот решение этого вопроса зависит от вас ...
Если кто-то из белорусских менеджеров свяхется с ГМ-мами и предложит подправить базу имен Беларуси, то скорее всего вы получите хороший шанс сделать нормальные фамилии.
Просто обратитесь на глобал.
К слову .. где-то я видел точные цифры, скажу навскидку .. всегда есть определенная вероятность, что игрок Беларуси будет иметь фамилии игроков из других стран.
Такие вероятности прописаны для каждой страны.
Насколько я помню, фамилии могут быть из близ лежащих стран.
Например, могут встречаться у вас русские фамилии, польские, прибалтийские, украинские и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
202 |
21 год на сайте Город:
|
AlAnchorite:kazz Мне кажется ты местами неправ насчет товарищеских - я еду щас к команде с 60 000 стадионом. Ну ходит у них 45 000 на лиговые матчи :vibra: . Но на френдли - 1900 - 2500....
. maniac тоже ездил так что чуть окупал дорогу
. Так что не в стадионе дело... Тут какая то другая фишка есть - типа если я из третьего беларуского дивизиона то в восьмом Иранском на меня придет куча народу посмотреть. А наоборот если - почти никто не придет. Что - нить такое....
.
А за бело-красно-белые цвета молодежки - респект и
.
посещение товарняков зависит в первую очередь от числа преданных болельщиков клуба, а не от вместимости стадиона.
Поэтому, можно посмотреть часть товарняков вашего оппонента и если к нему домой на товарищеские игры приходит больше фанатов, то едьте к нему.
Если кто-то из белорусских менеджеров свяхется с ГМ-мами и предложит подправить базу имен Беларуси, то скорее всего вы получите хороший шанс сделать нормальные фамилии.
Просто обратитесь на глобал.
А что такое Глобал? ![]()
Насколько я помню, фамилии могут быть из близ лежащих стран.
Например, могут встречаться у вас русские фамилии, польские, прибалтийские, украинские и т.д.
Теперь понятно...
Поэтому, можно посмотреть часть товарняков вашего оппонента и если к нему домой на товарищеские игры приходит больше фанатов, то едьте к нему.
О! Буду знать!
посещение товарняков зависит в первую очередь от числа преданных болельщиков клуба, а не от вместимости стадиона.
Nicolas_homme, я уже понял что Казз гонит пургу - то ли сознательно прикалывается то ли сам не знает.
и так и делал как ты говоришь ![]()
Похоже тебя зарегистрировали. А после чего? После того как йпишник сменил? Или еще какие ухищрения?? Просто у меня друг, уехавший в штаты, тоже хочет в беларусь зарегиться. И что ему делать? Вводить беларусские данные или америкосские, потому что все равно по айпишнику вычленят?
пусть найдёт человека с белорусским айпишником который его зарегит.
AlAnchorite я регистрировал с соседнего компа и на свой другой ящик (не tutовский). на следующий же день получил письмо от гейммастера с регистрацией.
тебе останется только сказать ему пароль и всё.
|
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
|
424 |
21 год на сайте Город:
|
Abdulla Кстати щас у тебя в Challenges справа по идее куча предложений должна быть - я на этой неделе даже не приглашал никого - просто посмотрел у кого сколько на товарищеские ходит и взял с 2000 посещаемостью команду (уезжаю просто, потому надо было срочно - иначе б хотя бы 3000 ждал).
А если захочешь чтоб к тебе приехали - такие предложения тоже есть, хотя конечно большинство к себе приглашают. Но вообще не советую - у нас с maniacom судя по всему желание такое (приглашать к себе) уже пропало
.
Еще есть идея - если кто играл с командой ненашенской в гостях, к которой просто толпой валит - кидайте в ветку ее название, страну и посещаемость вашего френдли. Пусть другие тоже попользуются
. Могу рассекретить rastilan pallo (254265) Сountry: Suomi, 3219
maniac. Я не только тутовский ящик указывал при регистрациях, так что проблема наверное таки в айпишнике.
maniac:посещение товарняков зависит в первую очередь от числа преданных болельщиков клуба, а не от вместимости стадиона.
Nicolas_homme, я уже понял что Казз гонит пургу - то ли сознательно прикалывается то ли сам не знает.
и так и делал как ты говоришь
тю... обычно если большой стадик, то и команда уже не новичек, давно играет, значит и фанатов много. когда назначаешь френдли куда проще сразу нажать на АРЕНУ вражескую ( она там же в челленжах есть ) и увидеть что за чел, чем как далбак осматривать как он френдли играл ( если еще и дома, или в гостях и т.д. ).
чтоб не гнать пургу на этом форуме в этом топике больше ни слова не пишу
а вообще все ни+уйска грамотные , так что удач! гугл поможет в случае чего ![]()
maniac. Я не только тутовский ящик указывал при регистрациях, так что проблема наверное таки в айпишнике.
AlAnchorite, многих белорусов с нормальными айпишниками и адресами на туте и мэйлру гейммастеры отфутболивали.
тю... обычно если большой стадик, то и команда уже не новичек, давно играет, значит и фанатов много. когда назначаешь френдли куда проще сразу нажать на АРЕНУ вражескую ( она там же в челленжах есть ) и увидеть что за чел, чем как далбак осматривать как он френдли играл ( если еще и дома, или в гостях и т.д. ).
кто знает.
кол-во болельщиков, я подозреваю, зависит от кол-ва суппортеров и от того как сейчас выступает клуб (но это лишь мои предположения).
есть люди со стадионом 50000 к которым приходит до 1000 на френдли - всякое бывает.
а чтобы посмотреть последний матч надо всего лишь нажать на клуб, на каррент матчез и выбрать френдли - не так всё тяжело ![]()
чтоб не гнать пургу на этом форуме в этом топике больше ни слова не пишу а вообще все ни+уйска грамотные , так что удач! гугл поможет в случае чего
kazz, а это ты зря, зачем же сразу в амбицию ![]()
не злуйся ![]()
мы не хотим терять такого аксакала здесь, первооткрывателя, не побоюсь этой метафоры, - грудью вскормившего онлайнеровских хеттриковцев ![]()
а на то чтобы решать что верно а что нет - надо иметь просто и свою голову на плечах, а не слепо верить чужим указаниям...и читать правила