Boston82.Как такое может быть?!Когда например шнуром качаешь ч-з ПИСИ сьют,то ты сам выбираешь куда кидать на карту или на тел.И лучше купи себе картридер
Boston82.Как такое может быть?!Когда например шнуром качаешь ч-з ПИСИ сьют,то ты сам выбираешь куда кидать на карту или на тел.И лучше купи себе картридер
Раманыч, если при передаче через блютуз,тогда приходит в виде смс.Меняется то,что нужно в настройках смс-ставишь прием на карту.
люди дайте ссылочку но какую-нибудь хорошую прогу для просмотра Мпег 4 на 6630
здесь есть прога, называется TCPMP http://dimonvideo.ru/files/category_3_dateD_60
Сам ей пользуюсь
SwAsH:morose, например?
Например - календарь, будильник.
Сравни их с практически любой другой сопоставимой моделью - обнять и плакать как братскую могилу.
Раманыч:А как самому перепрошить телефон?
а тебе зачем? .... это же не гнусмас ... покури эту ветку кидал кто то сцылки несколько страниц назад
Раманыч, весьма проблематично самому прошить NOKIA, т.к. нужна дорогая аппаратура предназнченая специально для этих целей!
НАРОД!!! Визуально есть какая-нить разница между экранам 6630 и 7610/6670? (знаю что сами по себе матрицы и разрешение одинаковое)
Раманыч, по ссылке находится полнейший инструктаж включая скриншоты в формате .PDF (необходим Adobe Reader), о самостоятельной перепрошивке смартфонов Nokia на платформе BB5 без какого либо специального и дорогого оборудования (кстати, недавно тут уже постился): http://dimonvideo.ru/files/file_7573.html
/loxmatij, разница визуальная есть, по крайней мере на глаз заметно
/loxmatij, у 7610 более детская передача цветов, очень всее цвета яркие, мало полутонов, у 6630 цветопередача по реальнее
я не смог перепрошиться
на один комп проги не установились потому что не смог деинсталлировать PcSuite, а на другом компе с дровами для кабеля тоже накладка вышла...
так чта, если кому-то перепрошивка для развлечения и получения дополнительных знаний, то есть смысл париться, а если для экономии 5 долларов, то лучше не надо (хотя бы даже потому что можно убить телефон). Это конечно же моё личное мнение.
хочу приобрести данное тело (6630). все прочитал, много изучил. начал смотреть в и-нет магазинах. у некоторых этот аппарат "Music edition" - что это значит и какие отличия, поясните? З.Ы.: они и подороже.
Swiat,
6630 - Music Edition. В комплект поставки нового телефона входит специальный аудиоадаптер, с помощью которого можно использовать свои наушники, 256MB RS-MMC карта памяти (в отличии от 64МВ у обычной 6630) и USB MMC/SD кард-ридер для более простой закачки музыки. В продажу модель поступит в следующем месяце и будет выпускаться в корпусах двух цветов - красном и серебристом. 6630 Music Edition предназначена для европейского, ближневосточного и африканского рынков.
Раманыч, а я бы взял. Разница между просто 6630 и ME РСТ - где-то 30 баксов. За эти деньги аудиоадаптер для любых наушников, карта памяти MMCmobile 256 Mb и USB-reader MMC/SD. Сам адаптер отдельно стоит 30-40 баксов, а тут ещё и карта с риадером
А где про этот адаптер больше узнать можно?
А ещё скажите какой производитель карт лучше:Kingston или Transcend???