Белбуд просит всех звонить в апреле
и что каждый день им звонить
квартира то очень надо для нуждающихся
Белбуд просит всех звонить в апреле
и что каждый день им звонить
квартира то очень надо для нуждающихся
еще вопросик, простите что к вам влезла, просто вы то уже в курсе всего, после того как вышла ПД к Белбуду же можно только через 7 дней приходить, они там какую-нибудь запись ведут сразу после выхода ПД или нет?
и еще вопросик
кто уже брал 2 кредита, то какой выбирали второй? в каком банке? когда подавали документы? просто хочется просчитать все заранее, чтоб потом не мучаться
ponka_ki, звоните после выхода проектной и записываетесь на заключение договора. Непосредственно заключать начинают через семь дней.
Короче, тоска...Ребенок будет красный, как индеец. Особенно после дождя...
На машинах будут гонять между домами и опять пытаться заехать прямо в подъезд. Я думала, хоть сейчас удастся от этих проблем избавиться ![]()
ponka_ki:и что каждый день им звонить квартира то очень надо для нуждающихся
квартиры всем надо. Если бы у нас все "нуждающиеся" действительно нуждались, а все "ненуждающиеся" действительно не нуждались....
мы действительно нуждающиеся, и я знаю когда людям ненужающимся лишними оказываются 2 см
и еще вопросик кто уже брал 2 кредита, то какой выбирали второй? в каком банке? когда подавали документы? просто хочется просчитать все заранее, чтоб потом не мучаться
ну так что про это скажете
ну раз уж начал спрашивать, то:
1) сколько можно взять в совокупный людей и сколько у них должен быть доход,
2) сколько должно быть поручителей,
3) может ли человек быть и в совокупном и поручителем
4) сколько поручителей для второго кредита
Brother Louie, А если большинство жильцов нашего дома бут против ТС, а за обслуживание ЖЭСом????? судя по проблемам обсуждаемых на ваших ветках с ТС не так все хорошо...
KoR}!{ыK, ага, а в ЖЭСе всё классно и идеально, угу ![]()
ТС убрать полностью нельзя. Председатель/бухгалтер всё-равно должны быть. Только обслуживание может быть силами ЖЭСа.
Так вот, с ЖЭСом не будет у вас, скорее всего, ни оплаты за отопление по счетчикам, ни контейнера для строймусора, ни нормального обслуживания дома. А платить будете по гостарифам, да ) Но и про содержание руководящего аппарата не забывайте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
я не говорю что в ЖЭСЕ все класно и прекрасно....но читая ваш форум как то становится жутковато,
и можно и тут начать спорить и разводить демогогию, приводить доводы и аргументы.
Я просто высказываю свое предположение. Все эти вопросы с лифтами, завареный мусоропровод и мусор под подьездом......так и до войны между жильцами не долеко.
tred, спс за 5коп.
тем более скока людей стока и мнений, ЖЭС-это одно...В ТС тоже бут оч много расхождений и мнений, и председатель не всегда захочит слушать и работать, и сменить его - найти жеающих ой как не просто
P.S.
Давать умные советы и умничать это разные вещи....
!!!!!!!!!!!!!!!меня на сегодня больше всего волнует - сколько мне 5% кредита полагается на 1 м.кв.!? я думаю, что остальных дольщиков – это тоже касается – кого прямо, а кого и косвенно.
А ЖЭС или ТС и т.д. об этом рано говорить. Но мое мнение -это в 39 (Притыцкого, 160) есть ТС и с точки зрения здравого смысла оно должно быть и у нас в 39а!
|
офлайн
Lepricon77
Senior Member
|
|
|
3202 |
23 года на сайте Город:
|
KoR}!{ыK, ТС у вас будет в ЛЮБОМ случае.. это форма управления имуществом фактически, не путайте. а обслуживаться можете где угодно. Но ТС у вас будет в любом случае.
Alexandr2007 , я лично строю за имеющиеся без кредитов, но вас понимаю в связи с последними новостями из банков. Однако, со многими решениями ТС 39 дома (Притыцкого, 160) не согласен. И так предполагаю, если у нас будет одно ТС, то нам будут, может не специально (я вот не знаю как ту правильно выразиться, что б случайно не обидеть никого), навязывать, так сказать, ту политику которая у них принята (это проще - согласен). И по личному опыту знаю, что многих согласятся ей следовать....Может я в этом ошибаюсь, в жизни всякое бывает...Но я категорически против многих моментов, и хочется верить что наш дом бут приводить свои аргументы, думать своей головой, анализируя происходящее вокруг, и принимать свои решения.