Старый ЗИЛ:Одиссей, сколько той армии у Канады
королевской конной полиции знаю больше в Канаде
Старая шутка - единственный канадский танк застрял в Афганистане.
Старый ЗИЛ:Одиссей, сколько той армии у Канады
королевской конной полиции знаю больше в Канаде
Старая шутка - единственный канадский танк застрял в Афганистане.
BMW, а гляньте сайт военных http://www.forces.ca/
Осторожно, жрет много трафика.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rhezus:Асфальта не проспекте жалко... ради дебильной и никому не нужной игры в военные машинки похерят практически новое дорожное покрытие.
ээээ. что значит ненужной? ![]()
у ребенка должны быть в детстве солдатики и танчики? вот они и есть. ![]()
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
LagerBeer:Rhezus (цитата):Асфальта не проспекте жалко... ради дебильной и никому не нужной игры в военные машинки похерят практически новое дорожное покрытие.
ээээ. что значит ненужной?
у ребенка должны быть в детстве солдатики и танчики? вот они и есть.
Хорошее такое детство у Коли, я свое провел в песочнице![]()
На самом деле парад в Минске на день независимости это есть зир гуд, как бы Вы все тут его не ругали, в том плане, что зрелище для быдляка и прочее. У каждой страны существуют некие особенности общественных развлечений. В католических странах Европы и Америки карнавал, движняки разные вроде Sensation White, гей-парады там, что еще...Ну типа рождество и все такое. Парадов в Советском стиле с элементами современного боевого искусства и выстовки достижений народного хозяйства нет не в одной стране мира. Если правильно раскрутить это мероприятие, то под него бы приезжали иностранные туристы в РБ, и оставляли в белорусской экономике свои деньги. Тем более, посмотреть на само мероприятие вблизи с хорошим обзором достаточно интересно. Под оборудование этого проекта думаю деньги дадут, а правительство РБ и Президент не будут против, тем более, что белорусскому государству сейчас как никогда нужны деньги.
Лично мне нравится военный балет, возможно сделать от него спин-офф, с упором на техно-балет с современными боевыми исскуствами ближнего боя с оружием. Мне приходит на ум эпизоды фильма по мотивам рассказа Брэдбери, где грамотон-клерики сражались друг с другом. Кто видел, поймет о чем я. Нечто похожее можно было бы сделать и с военным балетом. Подобное однозначно бы привлекло туристов.
Проблема РБ не в режиме, а в отсутствии в правительстве людей с креативными идеями согласными работать на страну.
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
Rain, какой нах военный балет, это плац-концерт роты почетного караула называется
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rhezus,
Асфальта не проспекте жалко... ради дебильной и никому не нужной игры в военные машинки похерят практически новое дорожное покрытие.
Зато регионы увидят красивую картинку. ![]()
Старый ЗИЛ, Вы правы. Самое главное что это уникально, есть только в РБ, и на этом можно сделать деньги, если влить туда инвестиции в имедж-мэйкеров и арт-дизайнеров.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rain:Старый ЗИЛ, Вы правы. Самое главное что это уникально, есть только в РБ, и на этом можно сделать деньги, если влить туда инвестиции в имедж-мэйкеров и арт-дизайнеров.
Как это только в Беларуси?
есть и в других странах
Самое главное что это уникально, есть только в РБ
Че серьезно, так навскидку рота почетного карауа в Кремле не тем же случаем занимается![]()
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
Rain, почему уникально?? РПК использует наработки Президентского полка из Кремля, есть у нас конечно и свои строевые приемы, по количеству русские впереди, меня всегда интересовало почему у русских всегда в плац-концертах курсанты военного универа Спецстроя, а не строевые части
в армии когда служил не плохое шоу и с автоматоми Калашникова делали
я за парады, но без всякой техники, спортсменов и ширпотреба
Хорошее такое детство у Коли, я свое провел в песочницеicon_biggrin.gif
только далеко не в каждом дворе песочницы...в моём бывшем вся детская площадка заставлена ломом на колёсах(((
Если правильно раскрутить это мероприятие, то под него бы приезжали иностранные туристы в РБ, и оставляли в белорусской экономике свои деньги. Тем более, посмотреть на само мероприятие вблизи с хорошим обзором достаточно интересно
Родители пытались как-то посмотреть сие действо вблизи, хрен у них это получилось...
Никакой парад не стоит того чтобы мы в ближайшее будущее по тёрке ездили!!!
Ну вот, сейчас наблюдал салют средь бела дня. Реально шпуляли. Думал, снова только звук, ан нет. Красные, зеленые салюты были видны даже в это время.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
из всего этого тупизма больше всего жалко асфальта 
уроды совдеповские. 5 лет ждешь асфальта нормального.Его ложат наконецто и через 2 мес все танками назад ломается