Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
спасибо за фотки! очень радуют и греют душу!
МОНОЛИТ-спасибо ребята,темпы вашей работы радуют! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
bagira609:спасибо за фотки! очень радуют и греют душу!
Не за что!! всегда рада порадовать!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
Josik:+ девятого числа в часов 10 утра наблюдал пару работников на крыше...
в карты играли? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
Товарищи соседи, поделитесь.... нашлись ли желающие на 1-ый и 5-ый этажи квартир? Ведь, есть такие люди, которым это принципиально важно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
o_kotik:Товарищи соседи, поделитесь.... нашлись ли желающие на 1-ый и 5-ый этажи квартир? Ведь, есть такие люди, которым это принципиально важно.
Кстати, в первых подъездах первый этаж на самом деле как второй получается...
Josik:o_kotik:Товарищи соседи, поделитесь.... нашлись ли желающие на 1-ый и 5-ый этажи квартир? Ведь, есть такие люди, которым это принципиально важно.
Кстати, в первых подъездах первый этаж на самом деле как второй получается...
А почему только в первых? Первые это до какого подъезда? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
здравствуйте соседи! вчера была на стройке.Заходила в свой подъезд.смотрела квартирку в своём стояке.
Получила много положительных эмоций!
Комнаты большие.светлые.может только на кухне темновато!Ходила я со знакомым-он прораб в одной из строй.фирм.;сказал -стройка очень аккуратная.добросовестная! и по темпам к Новому году ключики получим!
o_kotik:Товарищи соседи, поделитесь.... нашлись ли желающие на 1-ый и 5-ый этажи квартир? Ведь, есть такие люди, которым это принципиально важно.
Узнаем, когда тянуть ключи будем ![]()
bagira609:здравствуйте соседи! вчера была на стройке.Заходила в свой подъезд.смотрела квартирку в своём стояке.
Получила много положительных эмоций!Комнаты большие.светлые.может только на кухне темновато!....
А какой у Вас подъезд и метраж, если не секрет?
bagira609:.....Ходила я со знакомым-он прораб в одной из строй.фирм.;сказал -стройка очень аккуратная.добросовестная! и по темпам к Новому году ключики получим!
Будем надеяться
Дорогие соседи, может быть кто-нибудь владеет информацией по поводу стоимости и метража офисных помещений на первом этаже нашего дома? Буду благодарна за информацию...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
niklana:Дорогие соседи, может быть кто-нибудь владеет информацией по поводу стоимости и метража офисных помещений на первом этаже нашего дома? Буду благодарна за информацию...
Уже давно все продано и поделено.... Нех там искать...
Josik:niklana:Дорогие соседи, может быть кто-нибудь владеет информацией по поводу стоимости и метража офисных помещений на первом этаже нашего дома? Буду благодарна за информацию...
Уже давно все продано и поделено.... Нех там искать...
Такие комментарии, господин Josik, лучше вообще не оставлять...(
Соседи!Может кто-то знает,что слышно про подводку сетей к дому?Похоже,именно эта проблемма будет оттягивать срок сдачи дома.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
Готовность нашего домика всего 55%...
......... Внимание вопрос:
сколько часов в день нужно строителям для того, чтобы построить дом за три с копейками месяцев, если 45% было построено за 3 с копейками ГОДА??????????????????? Считаем, дорогие соседи!!!
P.S Дом обещают достроить к сентябрю
![]()
не наводите смуту! всё окей всё строится как положено строители стараются! и всё видно даже визуально! к сентябрю не совсем реально но к новому году будем новосёлами! проще всего сидеть дома и писать всякую ерунду! больше позитива товарищи! вы посмотрите на остальные жспк(бти-2007) и фундамента нет! МОНОЛИТ_МОЛОДЦЫстораются-по средствам!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
bagira609:не наводите смуту! всё окей всё строится как положено строители стараются! и всё видно даже визуально! к сентябрю не совсем реально но к новому году будем новосёлами! проще всего сидеть дома и писать всякую ерунду! больше позитива товарищи! вы посмотрите на остальные жспк(бти-2007) и фундамента нет! МОНОЛИТ_МОЛОДЦЫстораются-по средствам!
Я дома не сижу, а канстатирую факт!!!
Если бы монолит были молодцы, мы давно-давно были бы "новосёлами"!!!!!!!! А что мне писать, "уважаемая" БАГИРА, решу я сама, т.к. имею на это право!!!! А "всякую ерунду" пишете ВЫ!!!