Поздравляю
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Подскажите пожалуйста длину щупа в пежо 406 2.0hdi 2001г 90 лошадок. А то купил пыжа и старый хозяин говорил что щуп менял.А то думаю масло поменять и хочу быть уверен .....
таких умников прошу не отвечать!! и могу тебе сказать что в 307 такой же мотор стоит!
Прошу совета владельцев. На какую станцию ехать перед покупкой, чтобы проверили электронику/механику, кто шарит именно в этой модели. хочу прикупить 307sw 2007/08года дизель
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
yhoooo:Плату открытия люка, отдельно можно где приобрести? А то люк не работает)
Заходи к примеру на aw.by или av.by в раздел разборка, и там можите найти
А батарейку в ключе - без проблем поменять? Нужно ли там потом "привязывать" ключ ?
nezhevec.edik, спасибо)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
17 лет на сайте Город:
|
yhoooo:А батарейку в ключе - без проблем поменять? Нужно ли там потом "привязывать" ключ ?
nezhevec.edik, спасибо)
привязывать на 307 2002 точно надо.
Поменял брелок, начинку оставил всю. Не работает. Есть подозрение, что контактник отвалился трехточечный. Выложите, плз, фото платы управления ЦЗ.
307SW 1.6 бензин, 2006г. Проблемы - старение катализатора (180 тыс пробег), если холодно, то немного колбасит минуты две,городской расход:), остальное только расходка.
пежо 307 2.0 hdi sw сгорел предохранитель отвечающий за Реле группы вентиляторов охлаждения двигателей и цепь электропитания компьютера двигателя. после замены предохранителя как только включил зажигание он мгновенно сгорел. стартер крутит.Никто с таким не сталкивался?
офлайн
sa-shok3126
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет не могу найти пистоны в крыло пере
днее пежо 307 может кто поможет где взять или заменитель
good day.
Пластмассовую накладку под передний бампер, можно где посмотреть? Или как она точнее называется, может кто знает?
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. Пежо 307 1.6 бензин. Металлические щелчки из под капота при запуске на холодную. Усиливаются при повороте руля. После прогрева все пропадает. Замена натяжного ролика ремня генератора ничего не дала... что еще может быть?.
yhoooo, Если это та что снизу перед основной защитой двигателя, то ,как вариант, на аллегро видел недорого
http://allegro.pl/oslona-pod-zderzak-przod-peugeot-307-fl-05-08-n ... 42014.html
Sakic, Обратите внимание на шкив коленвала
lott, Спасибо за подсказку. Скорее всего он, т.к. щелчки откуда-то снизу. Видимо придется менять.
lott:yhoooo, Если это та что снизу перед основной защитой двигателя, то ,как вариант, на аллегро видел недорого
http://allegro.pl/oslona-pod-zderzak-przod-peugeot-307-fl-05-08-n ... 42014.htmlДобавлено спустя 2 минуты 7 секундSakic, Обратите внимание на шкив коленвала
спасибо, не то.
Дефлектор передний. Во. Цифра 4. Справа
офлайн
Bender_from_Minsk
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Коллеги. Хочу купить пежо 307 универсал на механике, бензин. Хотел взять объемом 1.6, но в связи с небольшим выбором вариантов начинаю подумывать и про 2.0. Хотелось бы узнать у экспертов и владельцев чем будет отличаться их эксплуатация, как у 2.0 надежность, стоимость ремонта по сравнению с 1.6 и есть ли какие-будь критические недостатки у 2.0 (кроме увеличенного расхода топлива)?