Nickl:
переделать бойлер - тоже вариант. Например через онко для установки ТЭНа отрезать внутреннюю часть водоразборной трубки. Только придется что-то думать с защитой от перегрева ТЭНа.
Или менять ТЭН на такой, как я описал выше. Кроме этого, придется в верхней части бака сверлить дренажное отверстие, чтобы выгнать воздушный пузырь. И контроль заполнения нужен, иначе при переполнении вода будет выливаться через дренаж.
Электрическая защита стандартная - дифавтомат и контур заземления.
Еще одной причиной (может и самой главной) использовать один бойлер является сезонность и приближающиеся морозы. И так очень озадачен как использовать сифоны, без них не справится с запахами канализации
Выход из строя насосной станции по причине замораживания очень вероятен даже в межсезонье, а каждый раз все сливать это не использование а морока... Поэтому наполнение бойлера и использование его до конца за выходные и смотрится привлекательно. Итак, вопросы:
Слив снизу сделать не сложно, но как тогда контролировать заполнение? Заполнение по инструкции - это когда вода потекла наружу из выходного крана. Дренажное отверстие не нужно, т.к. для слива там какое-то есть (опять же согласно инструкции)...
За неделю, что я взял на раздумье(думал что кто-то подскажет из опыта) роджилась мысль: А что если вход использовать и для выхода, а выход и будет этим дренажным отверстием? Не знаю устройства, т.к. внутрь не лазил, но проблема только видится в обратном клапане который можно не ставить(поставить двойной краник)....