Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S8 Black [G950F]

Ответить

Android, экран 5.8" AMOLED (1440x2960), Exynos 8895, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3000 мАч, моноблок, влагозащита IP68

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36330

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36330
    # 29 апреля 2017 11:35

Rudia, еще один. Это как пластик в машине, все его жмякают и пробуют, мягкий или нет. Никогда этого не понимал, у меня пластик в машине трогают мойщики, когда убирают машину. Чем вам мешают отпечатки на задней крышке, кстати в 8 они почти не видны. Плюс как ветку не почитаешь, все какие-то презервативы пихают на телефон, тоже не понимаю этого.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11894

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11894
    # 29 апреля 2017 11:41 Редактировалось dendare, 1 раз.

Отпечатки мешают эстетическому виду телефона - он вечно грязный и заляпаный и это видят все окружающие, когда подносите телефон к уху для разговора.
    Сначала протираешь его по несколько раз в день, а потом забиваешь на это и ходишь уже с таким заляпаным, протирая буквально раз в неделю.
    И на черном эта грязь и жир виден больше всего.
    Не то что бы можно париться по этому поводу - за долгие годы Сонек, а потом Самсунгов можно привыкнуть )))))

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36330

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36330
    # 29 апреля 2017 11:53

Я лично хожу с планшетом 8", там нет отпечатков, и очень много времени разговариваю по громкой связи в авто и по часам. И честно говоря мне фиолетово что там кто видит. И лично у меня нет привычки смотреть что там люди к уху подносят.

• Mart1z Android Team
    офлайн
    Mart1z Android Team

1156

16 лет на сайте
    пользователь #240112

Написать сообщение

1156
    # 29 апреля 2017 12:00 Редактировалось Mart1z, 1 раз.

del

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11894

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11894
    # 29 апреля 2017 12:00
    Морж:

Я лично хожу с планшетом 8", там нет отпечатков, и очень много времени разговариваю по громкой связи в авто и по часам. И честно говоря мне фиолетово что там кто видит. И лично у меня нет привычки смотреть что там люди к уху подносят.

Мне тоже фиолетово. Но факт остается фактом, что телефон вечно грязный и жирный. Впрочем это касается и предыдущих S-ок.
    По факту юзанья S8 неделю могу сказать, что вау эфект от экрана прошел и разницы с S7 нету. Возврат на S7 не заставляет сожалеть о S8.
    Единственное, что уже трудно принять, так это механическую кнопку на S7 и хочется от нее избавится, так что в Самсунге правильно поступили, убрав ее.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36330

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36330
    # 29 апреля 2017 12:19

dendare, руки надо мыть. :P Шутка. Проехали. S8+ телефон совсем другого плана, ИМХО сравнение с предыдущими не совсем корректно.

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4649

24 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4649
    # 29 апреля 2017 12:23
    dendare:

так это механическую кнопку на S7 и хочется от нее избавится

её давным давно нужно было убрать, да ещё и с надежностью оной плохо - то хрустеть начинает, то нажимается неравномерно, да и кант вокруг неё имеет тенденцию облезать. так что 8-я серия в этом плане рулит. может и еще какие ++ найдутся)

• oOFlyAngelOo Senior Member
    офлайн
    oOFlyAngelOo Senior Member

549

16 лет на сайте
    пользователь #213311

Написать сообщение

549
    # 29 апреля 2017 12:47

Кто польскими пользовался - там апдейты ведроида в сравнении с РСТ позже/раньше приходят? И приходят ли вообще? А то у меня ток с4 был чешский и там были определенные проблемы с поздним приходом апдейтов.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11894

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11894
    # 29 апреля 2017 12:54
    oOFlyAngelOo:

Кто польскими пользовался - там апдейты ведроида в сравнении с РСТ позже/раньше приходят? И приходят ли вообще? А то у меня ток с4 был чешский и там были определенные проблемы с поздним приходом апдейтов.

Апдейды приходят естественно. А позже или раньше зависит от того по каким регионам и в какой срок отправляют: что-то раньше, что-то позже.

• ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 29 апреля 2017 13:27
    oOFlyAngelOo:

Проблем нет, все вовремя (как и сказал товарищ выше, в запланированное время для данного региона)

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson
  • StimulO Member
    офлайн
    StimulO Member

488

14 лет на сайте
    пользователь #544403

Написать сообщение

488
    # 29 апреля 2017 19:56 Редактировалось StimulO, 1 раз.

Аметист норм цвет?

• Zagdima Member
    офлайн
    Zagdima Member

148

22 года на сайте
    пользователь #17508

Написать сообщение

148
    # 29 апреля 2017 20:18

Хороший у меня такой. При освещении лампами как-будто сиреневый темный при солнечном свете еще какой и сама рамка цвет меняет от среебристого то с фиолетовым отливом. Да и сам корпус вроде и серый а вроде и нет.

• oOFlyAngelOo Senior Member
    офлайн
    oOFlyAngelOo Senior Member

549

16 лет на сайте
    пользователь #213311

Написать сообщение

549
    # 29 апреля 2017 21:23

Ну я подумал подумал и взял черный. А так аметист тоже весьма понравился.

• micluha Member
    офлайн
    micluha Member

454

18 лет на сайте
    пользователь #125417

Написать сообщение

454
    # 29 апреля 2017 21:39 Редактировалось micluha, 1 раз.

Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли где в Минске в наличии чехлы Clear Cover и что по ценам ставят наши (если есть)?
    PS 5 Элемент давали в подарок торбу с надписями Galaxy S8, ручку, блокнот и флешку на 16 гб (usb 2.0). Флешку взял, остальное и даром не надо :)

• ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

5356

9 лет на сайте
    пользователь #1995894

Написать сообщение

5356
    # 29 апреля 2017 21:47
  • micluha Member
    офлайн
    micluha Member

454

18 лет на сайте
    пользователь #125417

Написать сообщение

454
    # 29 апреля 2017 21:54

ACE-F, спасибо! Только малоинформативно про этот чехол на сайте. Написано, что он чёрный, а на фото прозрачная версия.
    Желательно именно прозрачная или золотая версия. Зайду завтра к ним. Вроде как и 5 элемент грозился аксессуары завтра завести.

• Balisto Senior Member
    офлайн
    Balisto Senior Member

2198

15 лет на сайте
    пользователь #388202

Написать сообщение

2198
    # 30 апреля 2017 12:04
    dendare:

Отпечатки мешают эстетическому виду телефона - он вечно грязный и заляпаный и это видят все окружающие, когда подносите телефон к уху для разговора.

покупаете, чтобы красоваться перед окружающими ? :trollface:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1713

15 лет на сайте
    пользователь #292226

1713
    # 30 апреля 2017 14:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    VW_saler:

Cerruti, неужели вы не знаете, что на экранные стёкла наносят олеофобное покрытие, а на заднее - нет. Поэтому оно и залапывается. У айфонов пока небыло стеклянных задних панелей. Поэтому сравнение не уместно.

Ну так я же имел ввиду переднее стекло самса.Оно заляпывается моментально, у айфона с этим намного лучше.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд

Морж:

Каким боком айфоны к теме ветки?
    Телефон улет. Еще далеко не во всем разобрался, но то что увидел очень впечатляет.

Например что?
    Пока могу лишь сказать что это первый за последнее десятилетие самсунг с нормальным корпусом и дизайном трубки.
    Все вроде и неплохо сделано, но андроид.... и этот интерфейс :molotok: .

• ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

5356

9 лет на сайте
    пользователь #1995894

Написать сообщение

5356
    # 30 апреля 2017 14:33
    Cerruti:

Пока могу лишь сказать что это первый за последнее десятилетие самсунг с нормальным дизайном трубки.

Вы так категоричны, что прям смешно.

Cerruti:

Все вроде и неплохо сделано, но андроид.... и этот интерфейс

Говоря вашим языком, "например что" там не так с интерфейсом? :)

• ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 30 апреля 2017 15:26
    Cerruti:

VW_saler:

Cerruti, неужели вы не знаете, что на экранные стёкла наносят олеофобное покрытие, а на заднее - нет. Поэтому оно и залапывается. У айфонов пока небыло стеклянных задних панелей. Поэтому сравнение не уместно.

Ну так я же имел ввиду переднее стекло самса.Оно заляпывается моментально, у айфона с этим намного лучше.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд

Морж:

Каким боком айфоны к теме ветки?
    Телефон улет. Еще далеко не во всем разобрался, но то что увидел очень впечатляет.

Например что?
    Пока могу лишь сказать что это первый за последнее десятилетие самсунг с нормальным корпусом и дизайном трубки.
    Все вроде и неплохо сделано, но андроид.... и этот интерфейс :molotok: .

Не знаю что у вас там заляпывается, но у меня все Ок, до этого был айфон, результаты думаю примерно одинаковые

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson