у меня загрузка с автозапуском аськи и касперского занимает 1мин20сек ![]()
|
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
|
1070 |
15 лет на сайте Город:
|
dj-pulsar, когда я пользовался проводным нетом - я в диспетчере устройств отключал Wi-Fi, ибо тоже само включалось при каждой загрузке. По скорости загрузки - да нормально он грузится для своей конфигурации ))
|
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
|
1070 |
15 лет на сайте Город:
|
dj-pulsar, по сравнению с моим стационаром,он реактивен
там в минуты 4 где то вкладывался)
Подскажите какой винчестер можно купить для данного ноутбука?
и какую охлаждающую подставку лучше для него. Спасибо
Подскажите, присмотрел этот бук. так вот в нём указано ОС Линукс.
Никогда не работал с такой (и даже не видел). Можно будет её снести и поставить обычную винду (с диска. как на ПК)? Или это повлечёт утрату гарантии и т.п.?
BANGKOK, линукс она ручная не нравится мне она сразу и снес на счет гарантии даже незнаю, скорее всего не слетает
ОК, ясно, спасибо. А вот ещё пишут, что нет заводской кирилицы на клаве. Это означает, что кирилицы нет вообще (сделанной лазером уже в РБ, например)?
Если пишут, что стоит Windows 7 Home - это лицензия, или пиратка?
BANGKOK, у меня без русских букв, цифр хотел делать гравировку но в тот день был выходной, продавец дал наклейки уже как полгода держаться, уже как полгода держаться, а на счет виндовс должна стоять лицензия, если таковой нету то жалобу, просто продавцы с этого прилично имеют $.
Ясно, спасибо. А сильно заметно, что наклейки? Не закасываются по сторонам?
P.S. На наклейках только русские буквы, или и латиница, и кирилица?
BANGKOK, Ну наклейки разные, у меня английские+руские, русские жёлтые, очень клёво, по сторонам не закасываются вообще лежат как мертвые))
dj-pulsar, Спасибо, развеял все сомнения. Нужно только где-нибудь перед покупкой в магазе глянуть этот бук, подержать в руках ![]()
В чём может быть проблема при воспроизведения видео на сайте видео становиться зелёным, пауза всё нормально, на весь экран опять зелёный пауза всё ок, adobe снес поставил занова ни фига.кодеки тоже удалил не ставил 0 результата. помогите!!!!!
dj-pulsar, видимо, видеокарта AMD и, видимо, постоянно ставишь свежие версии дров.
Отключи аппаратное ускорение в adobe flash - при воспроизведении видео щелкни правой кнопкой по нему, нажми "параметры", там в первой вкладке сними галочку с "включить аппаратное ускорение" и обнови страницу.
|
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
|
1070 |
15 лет на сайте Город:
|
dj-pulsar:В чём может быть проблема при воспроизведения видео на сайте видео становиться зелёным, пауза всё нормально, на весь экран опять зелёный пауза всё ок, adobe снес поставил занова ни фига.кодеки тоже удалил не ставил 0 результата. помогите!!!!!
на стационаре у меня такое было,после чего видюха сгорела через пару дней)
Всем доброго времени суток. Купил Acer 5741 ZG, оказался с дефектом. Обращался за помощью в магазин ни раз. Они постоянно утверждают, что у них всё нормально работает. Обратился в сервисный центр, заменили винчестер , а проблема осталась всё та же. Ноут сам выключается и обратно включается. К тому же стало выбивать следующую ошибку
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 116
BCP1: 8702C2E8
BCP2: 8ED17326
BCP3: 00000000
BCP4: 00000002
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1
Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\093011-17175-01.dmp
C:\Users\Володя\AppData\Local\Temp\WER-31449-0.sysdata.xml
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
poleshuk, нужно смотреть эти файлы:
poleshuk:C:\Windows\Minidump\093011-17175-01.dmp
C:\Users\Володя\AppData\Local\Temp\WER-31449-0.sysdata.xml