2202539:Вообщемм: объездив весь Крым - понравилось больше здесь.ЖП- рулит!
Имхо - не совсем корректно сравнивать Крым, особенно ЮБК, с ЖП и прочее.
2202539:Вообщемм: объездив весь Крым - понравилось больше здесь.ЖП- рулит!
Имхо - не совсем корректно сравнивать Крым, особенно ЮБК, с ЖП и прочее.
офлайн
счастливаяяяя
Junior Member
|
|
64 |
9 лет на сайте Город:
|
Сегодня в ЖП в первой половине дня большой ветер, волны и нет солнца! В 9 утра полупустые пляжи! Кто-то в теплой одежде, кто-то в плавках и на волнах! Море размыло пляж!
Распогодилось ближе к 12:00!
А мы время зря не теряли и пошли путешествовать семьей к заповеднику! Нашли очень урожайное место! Да-да! В Беларуси раком стоят за картошкой , в ЖП за рапанами !
Если кто-то захочет собрать и себе таких же морских сувениров, то их можно найти вот в этом месте! Волнорез, возле таких вот зданий!
На карте место обозначено синим кружком! В 2-х км от пансионата Фаворит!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
счастливаяяяя, море один в один с западным побережьем Крыма и в Болгарии, песочный пляж и пологий вход.
А в Болгарии в теплой воде на мелководье как правило - кусачики
офлайн
счастливаяяяя
Junior Member
|
|
64 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
счастливаяяяя
Junior Member
|
|
64 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
счастливаяяяя, мелкие рачки типа мокрица-таракашки. Обитаю не только в тине, но и в чистой спокойной воде. Они не опасны но очень неприятны. Прикрепляются к мусору . Например, на упаковке из- под мороженого, кинутой кем-то в воду несколько дней назад - "живет" 2-3 десятка от мелочи до взрослых и особей около 1 см длиной. D Т.е. спокойно постоять, поиграть в водичке у берега бывает сложно (пытаются прицепиться и вашим ногам). Можно наловить их в стаканчик или бутылку и наблюдать как они резвятся
Братан1:Кусачики - плавающие плоскогубцы, только острые ))))))))))
по ссылке посмотрите их фото отзыв по отелю Мелоди http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=22770&start=38960#p81732688
Июль месяц !!!Я была не в сезон (июнь и сентябрь), потому в таком количестве не видела!
счастливаяяяя:Сегодня в ЖП в первой половине дня большой ветер, волны и нет солнца.
О, вы уже на отдыхе?! Завидую, нам еще неделю на работу ходить! Может у кого гривны лишние остались, я бы купил, конечно было бы удобней если бы сумма была покрупнее.
Гривны можно в Первомайское поменять. Ну или на некоторых заставках после Киева Вог и Окко есть обменники
офлайн
счастливаяяяя
Junior Member
|
|
64 |
9 лет на сайте Город:
|
SerKo64:Может у кого гривны лишние остались
Мы доллары меняли по дороге, у продавцов арбузов, по 26 за гривну! Это самый лучший курс, который встречали! А так на месте в ЖП у менял на рынке нашла за 25.8!
Братан1:Гривны можно в Первомайское поменять. Ну или на некоторых заставках после Киева Вог и Окко есть обменники
Мы обычно 1500-2000 гривен с собой из Минска берем, удобно, мало ли что по дороге прикупить захочется, в банках в Минске покупали, а сейчас обзвонил несколько банков, есть мало где и говорят всего по 100-200 гривен. Да, в Первомайске мы тоже раньше меняли, а вот про заправки спасибо за информацию.
счастливаяяяя:Мы доллары меняли по дороге, у продавцов арбузов, по 26 за гривну! Это самый лучший курс, который встречали! А так на месте в ЖП у менял на рынке нашла за 25.8!
Спасибо, ценная информация, думаю ей воспользуемся.
офлайн
счастливаяяяя
Junior Member
|
|
64 |
9 лет на сайте Город:
|
Grushavitsa:мелкие рачки типа мокрица-таракашки!
Ой, какие противные существа! похоже, в любом месте, на любом отдыхе можно встретить что-нибудь противное! В ЖП тоже время от времени в воде можно встретить крупных медуз! И это совсем неприятно при купании!
Братан1:Только учтите, не на каждой заправке из списка они есть. Нужно искать.
Да, спасибо я понял Вас.
Братан1 Я обычно меняю деньги в обменнике на украинской стороне предварительно спросив разрешения у таможни и погранцов.Без разрешения по п.п лучше не ходить.Можно нарватся на неприятности.Как правило не отказывают.
В новой гуте - можно.
Я езжу через александровку. Там на нашей стороне есть обменник. На их - нету.
Я в этот раз тоже спросил у погранцов и пошёл менять.
А там перерыв полчаса...
В итоге поменял в Первомайское.
К слову, заправился в наровле до полного и хватило до скадовска и ещё осталось...
Братан1:В новой гуте - можно.
Я езжу через александровку. Там на нашей стороне есть обменник. На их - нету.
Я в этот раз тоже спросил у погранцов и пошёл менять.
А там перерыв полчаса...
В итоге поменял в Первомайское.
К слову, заправился в наровле до полного и хватило до скадовска и ещё осталось...
но очень часто там просто нет гривен