grover74:Во вторых нет включения/выключения по времени.
А зачем это? Тут есть режим недоступности, нужно только время указать и никто не потревожит в этом интервале.
grover74:Во вторых нет включения/выключения по времени.
А зачем это? Тут есть режим недоступности, нужно только время указать и никто не потревожит в этом интервале.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
Moulder_xfiles:Что-то я не понял смысла этой модели за эту цену.... Redmi 4 pro 3/32 дешевле, лучше экран и процессор...
я тоже пытался понять как так. думаю из-за того что Redmi 4X 2017 года производства, новее дизайн под Iphone, стильный черный цвет
M6980X, да там и разница в цене фигня... а если не абонент велкома то в 5м элементе еще и дешевле. А по качеству - мне кажется в одном подвале их собирают,вместе с эплами и самсами ))))
PS. Спеш эпик рулит !!!!
А кто модератор ветки и, в частности, отзывов в каталоге? По какой причине отзывы так бездумно кромсаются? ![]()
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
|
7100 |
19 лет на сайте Город:
|
Stingo:А кто модератор ветки и, в частности, отзывов в каталоге? По какой причине отзывы так бездумно кромсаются?
потому что те, кто ставит телефону 1-3 звезды - кривые криворукие олени. берут мобилу за сотку баксов, и, потом еще ноют что чего то нет. хули ж не берут мобилу за 500-700уе а лезут в китай за 130 ? думали типо будут понтоваться им... ахах они просто клоуны!!!
DeaDMaN-xXx, очень конструктивно, а что главное, актуально для моего отзыва. Спасибо за ценное мнение.
Вопрос по-прежнему актуален.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X, интересно, почему избирательно удалили некоторые части отзыва. Ничего из того, что указано при написании, не нарушил, выглядит как чье-то самоуправство. Смысл стараться писать отзывы, если их режут? И насколько полны те, которые уже опубликованы?
grover74:Во первых муи эта - задолбаешься, пока нужную функцию найдешь, ну зачем так андроид поганить? Очень скучаю по 4.4.2 KitKat, где все предельно просто и удобно
Это очень субъективно. мне например нравится.
grover74:Во вторых нет включения/выключения по времени
Есть. Настройки - батарея и производительность - Батарея, там нажать колесико сверху справа - Таймер питания
Stingo а чем собсна претензия? Половина отзывов, или претензий в них неадекватные, и вообще далеки от реальности. Даже в вашем я больше половины с ходу порезал бы(2,3,5,6,7,8,9,10,11,12), ибо большинство или субъективные придирки, или исправляются на раз чтением гугла и 4pda/ Такое ощущение что вы их высосали из пальца для более внушительного списка.
И потом человек заходит в отзывы, и видит список из 15-ти минусов!(реально, минусов?), и думает да ну нах...ну или отзыв с одной звездой где экран бракованный попался, ну оочень объективный отзыв..Брак как бы везде есть, поменяй и пользуйся, а потом пиши отзыв..
piffpaff, погодите, мы тут экспертная комиссия разве? На то они и отзывы — что люди делятся своим мнением и своими впечатлениями, какие бы они ни были. Возможно, вы удивитесь, но есть люди, которым нужен телефон, отвечающий каким-либо не самым популярным критериям. Или телефон, в котором из коробки будут без доп. вмешательств работать те или иные вещи. И здесь вопрос не адекватности цены предложенным возможностям, а именно устраивает/не устраивает вне зависимости от цены.
Допустим, критично, чтобы был встроенный диктофон на звонки, но я ни в одном другом отзыве здесь на упоминание этого не натыкался.
Так что чем больше будет описано, тем легче кому-то дастся выбор.
Stingo, мнение и впечатление это хорошо, я только за. Но тут же записывают минусы, которых по сути нет. Извините, но ваше предустановленные мелодии звонков не понравились (вы же понимаете, что это субъективизм чистой воды?) к чему вообще? Мы понимаем что субъективизм, просто он такой лишний, что не стоит даже писать о нем. Ну ок, вам не нравятся, но вы их вставили в список "минусов", тем самым просто раздув этот список
"Телефон из коробки в котором будут"... А такие есть вообще? Строго заточенные под вас?
Ну то есть я к тому, что реальные минусы и плюсы это одно, а хотелки и впечатление это все же другое.
M6980X, у тебя же рука вроде нормальная,бери себе редми нот 4х и не парься.... снэп 625й,экран фхд... по всем параметрам лучше обычного...и при том что в нем более мощный проц и экран - автономность выше !!! На сегодня меня все устраивает,но если бы я сейчас выбирал аппарат,я бы все же подумал о ноте 4х...... но только 3\32..... ни каких компромиссов в виде 2\16.... или 2\32(если такие есть в природе)
motuz, да зайдите вы в 5й элемент ...и в рассрочку и цена БЫЛА адекватней.... (из своего опыта ,если берете в 5м элементе,советую сразу вставить и проверить обе симкарты,проверить видит ли сети вайфай,ну и еще ченить попроверяйте,в 2х разных магазинах 5 элемент,видел разные 4х которые не видели вайфая...и первый тел что мне продали не видел симкарт,но поменяли без вопросов)
RDE, с какого перепугу мне бежать в элемент? У меня есть 4х и ноте4
Payal-Nik, в лайф узнавал про гарантийность - на время диагностики и ремонта телефона, выдают подменный, правда кнопочный, хорошо хоть не Русь 24 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X, так повесь на 4х мощный бампер, и будет как раз что-то среднее между 4х и ноте4х ![]()
motuz:Payal-Nik, 5 минут назад в лайф Сеницы
Что-то ценник бешеный. Товарищ купил 4х 16ГБ за 250 руб примерно в лайфе недели 3 назад
Короче, они сами не знают, где и что у них продаётся
M6980X, лопата конешн...но по характеристикам мне больше нравится... да хрен его знает что с камерой...может попробовать прилаги какие не стоковые....