dnm, спасибо, вроде правда ваша
1-й раз АС поставили и метки были, 2-й раз 21 балл насчитали и без меток обошлось
dnm, спасибо, вроде правда ваша
1-й раз АС поставили и метки были, 2-й раз 21 балл насчитали и без меток обошлось
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ ЗНАЕТ В КАКОМ НОМЕРЕ АВТОБИЗНЕСА БЫЛА ТЕМА ПРО МЕЧЕНЫЕ ТАЛОНЫ, КАК НАЗЫВАЛАСЬ СТАТЬЯ ДОСЛОВНА, ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОЧИТАТЬ
Zhentos,
а что про мой талон можно сказать?
за рулем -рас-3.14-здяй!!!
извините уважаемый, ничего личного но для всех спокойней, когда владельцы таких талонов ходят пешком
Талон как талон, а что тут такого? Ну, ДТП, ну превышение.... Что, не бывает? Не у кого? Совсем-совсем? Слава богу, что 18.19 туда щас не вносится.
И меток никаких на нем не вижу. Да и нафиг они, итак в случае ДТП инфы - вагон.
P.S. При случае советую избавиться.
Accord 97:Zhentos, что пдд для вас пох!
ну да есть такое
Daimler:Zhentos, Цитата: а что про мой талон можно сказать?
за рулем -рас-3.14-здяй!!!
извините уважаемый, ничего личного но для всех спокойней, когда владельцы таких талонов ходят пешком
ходил пешком не понравилось
да гаёвые говорили что как красная тряпка такой талон действует
будет время поменяю или потеряю
офлайн
Dmitry1979
Senior Member
|
|
583 |
16 лет на сайте Город:
|
Zhentos:а что про мой талон можно сказать?
1. Ты ездишь где-то с 18-19 лет
2. У тебя категория ВС
3. В течении года, судя по тенденции, строчки закончатся
4. В прошлом году ты месяц недотерпел
Zhentos, тов.Dmitry1979 профессиональная гадалка по талонам
а что сказать можно по повду талона ?.. ну меток нету, а хозяин ездит по принципу "ваши знаки нам до сра:ass:ки" ))
будет время поменяю или потеряю
Zhentos, Да-а-а, жаль я свой талон не уберег, вот это был -боевой листок!!!
Сколько раз пытались его мне обменять...я не давал, так во время замены водительского новый выдали.( а может где в музее МВД пылится?)
Зря его не сфоткал...там уж и писать некуда было...на солнце летом выжигал...и поверх старых записи делали
Жень, не соглашусь с тобой в этом плане. Может и действует, но далеко не на всех.
Zhentos:а сегодня ночью мне гаёвый сказал что почётный талон
Вот и я тебе о том же. Чаще всего с юмором относятся к таким талонам.
ну когда в очередной раз протокол пишут, он же права с талоном вытягивает и в свои лапы берет, вот и получаеццо так
у меня там залипло все когда протокол писали единственный в жизни - мент не вынимал
некоторых волнует касаемо талона "чо у тебя буквы размазаные" - просто они отпечатались на целофан, а талон сместился.
pashil, ну если забирают документы и пишут временное то полюбому вынимать придется. Посему у меня талон и заюзаный
офлайн
Dmitry1979
Senior Member
|
|
583 |
16 лет на сайте Город:
|
По поводу записей в талон и секретных меток- закорючек имею рассказать следующую историю...
Останавливает меня за превышение скоростного режима доблестный гаёвый и вместо заполнения протокола почему-то начинает мне рассказывать о том, какое серьёзное правонарушение я совершил, как это плохо, к каким может привести последствиям, что это влечёт наложение большого штрафа и записи в талон, и к тому же я так плохо поступаю не в первый раз...
Понимаю, к чему клонится разговор, и пытаюсь для его поддержания возразить, мол талон выдан восемь лет назад, в нём нет ни одной записи, значит наверное не нарушал правила так серьёзно как сегодня, а может и не будем его портить и т. п.
гай говорит:" Как это раньше не нарушал! ВОТ! "и тыкает пальцем в небольшую закорючку в начале верхней строчки, оставленную каким-то его предшественником... "Вот уже начали заполнять статью!!!"
"Но ведь не заполнили, значит что-то помешало..."-ответил я.
После этого разговор пошёл веселее и уже через минуту я поехал дальше по своим делам без большого штрафа и записи в талон, а гай с радаром дальше стал выявлять злостных и не очень нарушителей ПДД.....