dnm, спасибо, вроде правда ваша ![]()
1-й раз АС поставили и метки были, 2-й раз 21 балл насчитали и без меток обошлось ![]()
dnm, спасибо, вроде правда ваша ![]()
1-й раз АС поставили и метки были, 2-й раз 21 балл насчитали и без меток обошлось ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
17 лет на сайте Город:
|
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ ЗНАЕТ В КАКОМ НОМЕРЕ АВТОБИЗНЕСА БЫЛА ТЕМА ПРО МЕЧЕНЫЕ ТАЛОНЫ, КАК НАЗЫВАЛАСЬ СТАТЬЯ ДОСЛОВНА, ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОЧИТАТЬ

Zhentos,
а что про мой талон можно сказать?
за рулем -рас-3.14-здяй!!!
извините уважаемый, ничего личного
но для всех спокойней, когда владельцы таких талонов ходят пешком![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
255 |
18 лет на сайте Город:
|
Талон как талон, а что тут такого? Ну, ДТП, ну превышение.... Что, не бывает? Не у кого? Совсем-совсем? Слава богу, что 18.19 туда щас не вносится.
И меток никаких на нем не вижу. Да и нафиг они, итак в случае ДТП инфы - вагон.
P.S. При случае советую избавиться.
Accord 97:Zhentos, что пдд для вас пох!
ну да есть такое ![]()
Daimler:Zhentos, Цитата: а что про мой талон можно сказать?
за рулем -рас-3.14-здяй!!!
извините уважаемый, ничего личного но для всех спокойней, когда владельцы таких талонов ходят пешком
ходил пешком не понравилось ![]()
да гаёвые говорили что как красная тряпка такой талон действует
будет время поменяю или потеряю
|
офлайн
Dmitry1979
Senior Member
|
|
|
585 |
18 лет на сайте Город:
|
Zhentos:а что про мой талон можно сказать?
1. Ты ездишь где-то с 18-19 лет
2. У тебя категория ВС
3. В течении года, судя по тенденции, строчки закончатся![]()
4. В прошлом году ты месяц недотерпел![]()
Zhentos, тов.Dmitry1979 профессиональная гадалка по талонам![]()
![]()
а что сказать можно по повду талона ?.. ну меток нету, а хозяин ездит по принципу "ваши знаки нам до сра:ass:ки" ))
будет время поменяю или потеряю
Zhentos, Да-а-а, жаль я свой талон не уберег, вот это был -боевой листок!!!
Сколько раз пытались его мне обменять...я не давал, так во время замены водительского новый выдали.( а может где в музее МВД пылится?)
Зря его не сфоткал...там уж и писать некуда было...на солнце летом выжигал...и поверх старых записи делали
Жень, не соглашусь с тобой в этом плане. Может и действует, но далеко не на всех.
Zhentos:а сегодня ночью мне гаёвый сказал что почётный талон
Вот и я тебе о том же. Чаще всего с юмором относятся к таким талонам.
ну когда в очередной раз протокол пишут, он же права с талоном вытягивает и в свои лапы берет, вот и получаеццо так
у меня там залипло все
когда протокол писали единственный в жизни - мент не вынимал ![]()
некоторых волнует касаемо талона "чо у тебя буквы размазаные" - просто они отпечатались на целофан, а талон сместился.
pashil, ну если забирают документы и пишут временное то полюбому вынимать придется. Посему у меня талон и заюзаный
|
офлайн
Dmitry1979
Senior Member
|
|
|
585 |
18 лет на сайте Город:
|
По поводу записей в талон и секретных меток- закорючек имею рассказать следующую историю...
Останавливает меня за превышение скоростного режима доблестный гаёвый и вместо заполнения протокола почему-то начинает мне рассказывать о том, какое серьёзное правонарушение я совершил, как это плохо, к каким может привести последствиям, что это влечёт наложение большого штрафа и записи в талон, и к тому же я так плохо поступаю не в первый раз...
![]()
Понимаю, к чему клонится разговор, и пытаюсь для его поддержания возразить, мол талон выдан восемь лет назад, в нём нет ни одной записи, значит наверное не нарушал правила так серьёзно как сегодня, а может и не будем его портить и т. п.
гай говорит:" Как это раньше не нарушал! ВОТ! "и тыкает пальцем в небольшую закорючку в начале верхней строчки, оставленную каким-то его предшественником... "Вот уже начали заполнять статью!!!"
"Но ведь не заполнили, значит что-то помешало..."-ответил я.
После этого разговор пошёл веселее и уже через минуту я поехал дальше по своим делам без большого штрафа и записи в талон, а гай с радаром дальше стал выявлять злостных и не очень нарушителей ПДД.....