Как на "за", так и на "против" можно найти туеву хучу аргументов. Но ни одно ни другое не решает проблему преступности...
за 100% доказанные преступления, унижающие человеческое достоинство (изнасилования, убийства)
смертная казнь, показательная
А так, не Вы нас создали, и не Вам нас уничтожать...
да и судьи тоже звон монет обожают...
так это и к вашему посту относится - унижать преступников собираетесь... вози их, бензин трать, а так - повесить, как собак, на площади и делов
так прикольней.
Да и по позорней, чем просто смертная казнь. А то в определенных кругах у них гордость, что типа родственник расстрелян...
ничего не позорней, сколько вы их так катать собираетесь - до конца их жизни?
з.ы. на Кастрычницкой площади можно сделать "Лобное место"
Vitek, вы какойто злой... хотя во мнго есть зравая мысль.
А так, не Вы нас создали, и не Вам нас уничтожать...
а кто им дал право?
вообще на смертниках я бы лучше проводил опыты 0 во благо человечества. Пусть хоть что то положительное сделают
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Drull, когда развернётся работа, увеличится финансирование, смертников станет не хватать. Их станут назначать.
Их станут назначать.
согласен... с другой стороны может люди задумаются перед тем как совершать приступление. Убил - смертиник, смертник - под опыт.
Их станут назначать.
нет, сначала посетят все "желтые дома", а вот когда там пусто станет, то будут часть в "смертники", часть в "желтые дома" назначать
Drull:Цитата:
с другой стороны может люди задумаются перед тем как совершать приступление. Убил - смертиник, смертник - под опыт.
Ага... только случаются ещё и ошибки...и есть чего бояться даже с чистой совестью.
И если на вас заведут УД, вас в 99,5% случаев посадят. Вне зависимости от вины. Ибо вина никого не волнует.....вот такие реалии жизни.
Ага... только случаются ещё и ошибки...и есть чего бояться даже с чистой совестью.
бывают... но от того что, тебя растреляю, а не опыт проведут - легче не будет
И если на вас заведут УД, вас в 99,5% случаев посадят
я говорю не об обычных случаях, а только если человек совершил убийство
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Drull:Цитата:
Их станут назначать.согласен... с другой стороны может люди задумаются перед тем как совершать приступление. Убил - смертиник, смертник - под опыт.
Лично я не уверен что смертников именно расстреливают а не опыты проводят где-нибудь.Тело же не выдается
Лично я не уверен что смертников именно расстреливают а не опыты проводят где-нибудь.Тело же не выдается
ну по-мему электрический стул... да и тело должны родственикам выдать
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Согласен с Anneliis. Я думаю, не выдаётся чтобы исключить махинации. Про смертную казнь сто раз писали - через расстрел. Посмотрите хотя бы "Дикую охоту", там косвенно касаются.
Я против смертной казни....смерть для преступника ....это лишь облегчение для виновного....он должен страдать...с точки зрения морали это будет правильно...
Раньше была замечательная альтернатива - каторга.
Страх перед наказанием больше.... одно дело быстрая смерть, другое пожизненно на морозе бревна таскать.
И срок должен быть не пожизненный, а вечный. И не давать ему умирать.
Пусть сходит с ума в камере-одиночке!!!
я вот даже и не знаю - "за" или "против"... но наверно всё таки больше за.
а еще больше "за" я за вариант пожизненных тяжелых работ, но с точки зрения здравого смысла понимаю что как то организовать этот процесс крайне сложно
это лишь облегчение для виновного....он должен страдать...
нет ничего проще - вспомним святую инквизицию... муки, а потом смерть.. м.б. сжигаит их? на Масленицу?
Раньше была замечательная альтернатива - каторга.
кпд не всегда высокий
И срок должен быть не пожизненный, а вечный. И не давать ему умирать.
- и корми дармоеда
Anneliis:Я против смертной казни....смерть для преступника ....это лишь облегчение для виновного....он должен страдать...с точки зрения морали это будет правильно...
+1!
Отхерачить руки по локти и одну ногу до колена и в лес! Пусть живёт
Фенрир, Вы как-то кровожадно подходите к вопросу.
Гуманней надо быть.
Пожизненное заключение - есть оптимальный вариант и гуманно и наказание серьезное.
А насчет прокормить, то для государства - это копейки.
Кормить на 5 тыс в день и нормально.