Люди !!! Хэлп !!! Помогите !!!
При разговоре вызов отрубается !! чё делать ? а ещё, иногда связь про подает до нуля !!
чё делать ?(((
При разговоре вызов отрубается !! чё делать ? а ещё, иногда связь про подает до нуля !!
чё делать ?(((
Купил себе этот телефон. Пока вроде все нормально работает. Но есть вопрос, как настроить wifi на нем? Домашнуюю точку находит( модем промсвязь) и подключает(задает ип) но не могу лазить по сайтам. Обьясните как настроить.
офлайн
artur28_12
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
чё делать ?(((
тебе нужно в настройках связи поставить только GSM и всё будек ок...страниц 10 назад было написано...я б вообще посоветовал покурить этот форум, полезно для обладателей этих телефонов)
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
У нашей проши такая фигня, сперва норм спускается до 50% а потом сразу разряжен.
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне конечно очень стыдно,но... Стала выбирать продавцов и поняла,что в таком телефоне,где нет клавы, мне абсолютно не понятна разница между РСТ и оригиналом...Есть ли разница, брать ли РСТ,СТБ или оригинал?
офлайн
artur28_12
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
prsmax:Мне конечно очень стыдно,но... Стала выбирать продавцов и поняла,что в таком телефоне,где нет клавы, мне абсолютно не понятна разница между РСТ и оригиналом...Есть ли разница, брать ли РСТ,СТБ или оригинал?
ну я так понимаю что на qwerty клавиатуре будут русские буквы в рст...наверно...
artur28_12:prsmax :Мне конечно очень стыдно,но... Стала выбирать продавцов и поняла,что в таком телефоне,где нет клавы, мне абсолютно не понятна разница между РСТ и оригиналом...Есть ли разница, брать ли РСТ,СТБ или оригинал?
ну я так понимаю что на qwerty клавиатуре будут русские буквы в рст...наверно...
ну вот и я не поняла...просто вспомнила,что кажется,русский язык и вообще любую клаву можно поставить через программу,тогда вообще неясно)
офлайн
artur28_12
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
prsmax:artur28_12:prsmax :Мне конечно очень стыдно,но... Стала выбирать продавцов и поняла,что в таком телефоне,где нет клавы, мне абсолютно не понятна разница между РСТ и оригиналом...Есть ли разница, брать ли РСТ,СТБ или оригинал?
ну вот и я не поняла...просто вспомнила,что кажется,русский язык и вообще любую клаву можно поставить через программу,тогда вообще неясно)
можно спросить у продавцов, или у обладателей этих телефонов, ну с помощью програмы можно поставить клавиатуру любую...
Цитата:
чё делать ?(((тебе нужно в настройках связи поставить только GSM и всё будек ок...страниц 10 назад было написано...я б вообще посоветовал покурить этот форум, полезно для обладателей этих телефонов)
оно так и стоит, всё равно отрубает разговор !
Я даже ставил APN on-off- и всё равно, чё тогда делать ?
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
Loony_ivc Зайди в настройки и выбери режим только GSM и будет тебе счастие. Все самсунги некоректно работают с 3Г сетью.
Panzer_General:Лучше скажите где можно купить пленку на экран?!
покупал от другой модели, обрезал под мой дисплей.
потом привезли оригинальную из Китая, наклеил оригинальную.
Пару оригинальных осталось, могу подогнать дорого.
Я когда нужен шустрый нет использую виджет для быстрого переключения между типами сети.
А вообще уже есть прошивка на телефон андройд 2.2. Добились стабильности и исправили много косяков в 2.1.
на 2.2 телефон даже работает шустрее.
телефоном доволен.
те кому батарея не нравится как работает поставьте виджет для анализа работы батареи. ОН через недельку эксплуатации будет четко показывать сколько осталось.
а так при активном клацании телефона и многочисленных звонках телефона хватает на сутки. Если нет активных разговоров, НО клацать телефончик по пару часиков в игры и прочее то на два дня хватит.
я считаю это даже очень суперски мало телефонов с такими параметрами похвастаются хотябы работоспособностью на сутки даже хваленый айфон такого не позволяет. мне не хватало покрайней мере.
Selviror:Я когда нужен шустрый нет использую виджет для быстрого переключения между типами сети.
А вообще уже есть прошивка на телефон андройд 2.2. Добились стабильности и исправили много косяков в 2.1.
на 2.2 телефон даже работает шустрее.
телефоном доволен.
те кому батарея не нравится как работает поставьте виджет для анализа работы батареи. ОН через недельку эксплуатации будет четко показывать сколько осталось.
а так при активном клацании телефона и многочисленных звонках телефона хватает на сутки. Если нет активных разговоров, НО клацать телефончик по пару часиков в игры и прочее то на два дня хватит.
я считаю это даже очень суперски мало телефонов с такими параметрами похвастаются хотябы работоспособностью на сутки даже хваленый айфон такого не позволяет. мне не хватало покрайней мере.
2.2 еще пока бета. вроде релиз обещают к концу января.
У тебя 2.2 JPF? как давно? или по форумам пишут что стабильная ?
интересует как в 2.2 быстродействие.
У меня в 2.1 есть проблема одновременной работы камеры и GPS. ловит мало спутников или не ловит вообще. похоже на проблему быстродействия.
Наташа@@@@@:И какая прошивка теперь на твоем телефоне?
I5800OXXJK1 for I5800 EUROPE (November 2010) =)
Радуешься аппарату?!!!