тоже интересно, что за баг, в личку плиз если не сложно...
|
офлайн
226max3473
Senior Member
|
|
|
832 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexv1r, понятно. Еще такой вопрос: можно ли пользоваться безлимиткой на опере 4.3?
У меня тож проблемы с мини! с мобайл все ОК. И МТС тут не причем, у меня лайф, и через вафлю тоже жопа.
bregid:У кого наблюдаются проблемы с оперой мини через мтс?
у меня тоже вроде. что у вас не так?
У меня сбросились пароли. После простоя или долгого чтения странички - ошибка подключения(соединение не прерывается). Проверено на opera mini 4.3, opera mini 6 и opera mini 6 for symbian
bregid:После простоя или долгого чтения странички - ошибка подключения(соединение не прерывается). Проверено на opera mini 4.3, opera mini 6 и opera mini 6 for symbian
Тоже самое: если повисит минут 5-10, то потом не грузит странички, нужно выходить и запускать заново. Opera mini 6 для symbian.
Аналитик:bregid:После простоя или долгого чтения странички - ошибка подключения(соединение не прерывается). Проверено на opera mini 4.3, opera mini 6 и opera mini 6 for symbian
Тоже самое: если повисит минут 5-10, то потом не грузит странички, нужно выходить и запускать заново. Opera mini 6 для symbian.
Вот и у меня такая же проблема. Как же достала эта ошибка 408! У меня симбиан версия. Переустановка не помогает.
Друзья! при попытке что нибудь скачать постоянно вылазит вот такое сообщение:
кто нибудь знает, что это за беда такая?))

Тоже самое: если повисит минут 5-10, то потом не грузит странички, нужно выходить и запускать
заново. Opera mini 6 для symbian.
Измените в настройках сокет на хттп
Benissimo, а Вы каким эмулятором пользуетесь? попробуйте тот, на который ссылка, вроде на 2-й странице была (правда там opera mini 5).
Wyid, спасибо, помогло)
и со второй страницы пробовал.. Со всеми microemulator такая куйня..
А вот с kemulator все хорошо, но там клава не работает((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|