cawa2007, процессор слабенький, видеокарту полностью не озадачит работой.
bilet, Не по теме, но вопрос такой: на материнках MSI Феномы норм гонятся, не знаете? и вообще как материнки, по сравнеию с гигабайтом? (если чипсеты аналогичные)
falcao, встречный вопрос: какие машины лучше едут, BMW или AUDI при прочих равных? ![]()
Спрашивайте о конкретных вещах, есть ведь MSI 740GM-P25 и ее аналоги от Gigabyte, а есть MSI 890FXA-GD70 и ее аналоги. Некорректно спрашивать про
falcao:если чипсеты аналогичные
задайте соответствующие вопросы в обсуждениях материнок, давайте не будем захламлять форум ![]()
bilet, http://catalog.onliner.by/msi/870c45/ и эта http://catalog.onliner.by/gigabyte/gama770tud3/
версия от гигабайт лучше?
В соответствующей теме не у кого спрашивать, а здесь прошаренные люди сидят![]()
falcao, ну почему же не у кого? Оставили бы вопрос, много кто и я в том числе там бы и ответили. А то из 26 страниц обсуждения видеокарты непосредственно к ней хорошо если 10 относятся. А за оффтоп карточки положены ![]()
Я бы брал для себя проверенную версию от Gigabyte. Даже набор разъемов на I/O вызывает уважение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые форумчане есть возможность приобрести 460 но боюсь что моя система не подойдёт.вот мой конфиг Asus M2N Sli Deluxe камень Атлон2 240 разогнанный до 3600,память DDR2 800 три гига,блок питания 550W,ну и старое видео 9800Gt.
Стоит ли мне брать видео 460 под эту конфигурацию?Какой процессор можно купить чтобы он озадачил этого 460 зверя?Если мой атлон2 240 для этих целей слабоват.
cawa2007, вам карточек мало за один и тот же вопрос в разных темах? Замените процессор на AMD Athlon II X4 640, материнка позволяет, и можете менять видеокарту.
Доброго времени суток. Не подскажете ламеру на материнской плате alivenf4g-dvi пойдет сей девайс?
sirogav, у платы есть нужный разъем, ничто не мешает поставить такую видеокарту, лишь бы БП был достаточно мощным.
Хм.. вот и я так подумал - купил карту, поставил. На первый раз винда грузиться, но не видит вообще никаких видеоконтроллеров и дрова не ставятся, потом - биос грузиться, винда грузиться, но на экране ничего не видно. Проверял ее (карту) на другом компе - все определилось, дрова поставились. Не понимаю, я конечно, думал, что будет на проце одноядерном тормозить, но чтоб совсем не грузилась - не знаю..
|
офлайн
Metal_Warrior
Member
|
|
|
350 |
17 лет на сайте Город:
|
sirogav:Хм.. вот и я так подумал - купил карту, поставил. На первый раз винда грузиться, но не видит вообще никаких видеоконтроллеров и дрова не ставятся, потом - биос грузиться, винда грузиться, но на экране ничего не видно. Проверял ее (карту) на другом компе - все определилось, дрова поставились. Не понимаю, я конечно, думал, что будет на проце одноядерном тормозить, но чтоб совсем не грузилась - не знаю..
Попробуйте обновить биос матплаты
bilet:wolf-13st, поэтому и была оговорка про низкие разрешения
wolf-13st:игра лагала в любом разрешении
Посмотрите значение модного слова лаг, а то все так любят использовать, не понимая значения...
ну хорошо... ПРОСЕДАЛА
Цена на видюху опять начинает падать. Это и гут, и не гут. Уже ее брать как будто бы и не совсем целесообразно. Надо ждать 560-ю, меньше 300$ цена будет, зато видюха моща!
http://www.u-sm.ru/images/stories/hardware_news/december2010/GTX% ... 20says.jpg
|
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
|
606 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
wolf_aka_monk
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста какую видюху лучше купить на этот комп в диапазоне 70-85$
проц. Athlon 64 3500+ AM2
матер. ASROCK AliveAM2NF6G-VSTA
блок питания 350 w
я заострил внимание на Gigabyte GeForce GT430 (GV-N430OC-1GI)...
|
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
|
606 |
16 лет на сайте Город:
|
wolf_aka_monk:подскажите пожалуйста какую видюху лучше купить на этот комп в диапазоне 70-85$
блок питания 350 w
я заострил внимание на Gigabyte GeForce GT430 (GV-N430OC-1GI)...
можешь покупать её, более мощную с таким процем не имеет смысла
|
офлайн
wolf_aka_monk
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
SERG072092:wolf_aka_monk :подскажите пожалуйста какую видюху лучше купить на этот комп в диапазоне 70-85$
блок питания 350 wя заострил внимание на Gigabyte GeForce GT430 (GV-N430OC-1GI)...
можешь покупать её, более мощную с таким процем не имеет смысла
пасиба большое!!!! я тоже так подумал ![]()
на коште 560-я по цене в среднем 300~ ![]()
особенно удивил вот этот вариант:
Palit GeForce GTX560 Ti (1536Mb 256bit DDR5 PCI-E)
Гарантия: 12 мес.
292,00 у.е.
|
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
|
606 |
16 лет на сайте Город:
|
MtoM:на коште 560-я по цене в среднем 300~
особенно удивил вот этот вариант:
Palit GeForce GTX560 Ti (1536Mb 256bit DDR5 PCI-E)
Гарантия: 12 мес.
292,00 у.е.
Серавно ещё очень дорого,наверно 560 так и не станет народной картой
ибо переплачивать даже те 50уе с выйгрышем в 20% у 460 я не вижу смысла![]()
![]()
http://shop.by/find/?data_mode=1&findtext=560+gtx&x=0&y=0&oper=1& ... cludetext= станет станет она народной SERG072092 не беспокойся ![]()