Miranix, Пара-тройка человек на форуме при многотысячных продажах не является показателем. При таком раскладе 4-ый йаблофон с его массовыми проблемами по приему сигнала вообще за девайс можно не считать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
15 лет на сайте Город:
|
Miranix, Пара-тройка человек на форуме при многотысячных продажах не является показателем. При таком раскладе 4-ый йаблофон с его массовыми проблемами по приему сигнала вообще за девайс можно не считать.
Народ, такой вопрос - как у Андроида с телефонной реализацией (прием, вызов, !главное громкость в динамике при разговоре! и как вас слышат ?), а то что-то на winmobile были некоторые аппараты страдающие громкость динамика разговора и чувствительностью микрофона.... Лично у меня был Qtek S100 (возможно только у меня с такой проблемой), потом toshiba G710 отвратительно тихо было слышно собеседника - с учетом реестровых изменений даже, постоянно вжимал тело в ухо... с simbian таких проблем не было, но уж очень скучная система, нигде развернуться - вся надежда на Android!!!! Так как у него с этим дела?
даеш ево
не хотят признаться мтсовцы когда привезут
кто станет обладателем отпишитесь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
Artikus, скорее всего это проблема не операционной системы, а конкретной модели.
у меня громкость стоит на 60% где-то...на 100% глохну
офлайн
xДоброжелательx
Member
|
|
397 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
xДоброжелательx
Member
|
|
397 |
18 лет на сайте Город:
|
Скажите, скорость флешки будет иметь какое-нибудь значение при работе? Есть просто разные по скорости записи 2 , 4, 6 Мб/с, есть смысл переплачивать?
FoX_Murder,
пленку снял - тач лучше реагировать начал на прикоснавение (четче и чувствительней) и изображение на дисплее лучше видно стало, живее картинка и насыщеней)
Ну герой!
Теперь думаю можно и пульт от телека из пакета пластикового доставать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
Прокоп:FoX_Murder,
пленку снял - тач лучше реагировать начал на прикоснавение (четче и чувствительней) и изображение на дисплее лучше видно стало, живее картинка и насыщеней)
Ну герой!
Теперь думаю можно и пульт от телека из пакета пластикового доставать.
жжешь
Подскажите пожалуйста где можно скачать карту РБ,вчасности Гомеля на хуавей 8110,какой должен формат и собствено как ее потом установить.Дело в том,что это мой первый смартфон и я пользуюсь им 2-й день