Приветствую всех. что то на сайте ГПС на 1-дом все квартиры свободны.
anton2005:Приветствую всех. что то на сайте ГПС на 1-дом все квартиры свободны.
Решили продать по второму разу
Не волнуйтесь,наверняка вносят изменения в "шахматку",только и всего ![]()
Всех с праздником Победы! И немного фото....

Будущее ТП

2-ой подъезд, 3 этаж, места общего пользования

Перед 2-ым подъездом

За первый подъезд говорить не буду, не ходил, но во втором по внутренним работам не продвинулись вообще...Стяжки выше 3-го этажа по прежнему нет.
Июнь? ![]()
umych:Sam_3 ответ от ГПС не приходил?
Добавлено спустя 5 минут 39 секундСегодня был на стройке: по наружным работам ставят окна, и грунтуют фасад, в остальном без изменений
Не приходил, ждемс
Добрый вечер! Даже ни спрашивайте как, но я умудрился сначала стать Вашим соседом и только потом нашел ветку на форуме. Сейчас прочитал все 26 страниц и понял ,что наверное я поспешил. Зато есть и положительные стороны - за мои внесенные деньги они все таки решили поработать и поделать что -то по фасаду
.Если будет собрание " соседей" то я в теме.
DeKaMa:Добрый вечер! Даже ни спрашивайте как, но я умудрился сначала стать Вашим соседом и только потом нашел ветку на форуме. Сейчас прочитал все 26 страниц и понял ,что наверное я поспешил. Зато есть и положительные стороны - за мои внесенные деньги они все таки решили поработать и поделать что -то по фасаду
Добрый день, а как давно Вы заключали договор?
Просто интересно, если квартиры по прежнему продаются и деньги поступают на счета застройщика, куда они уходят, где сдача дома???
Sam_3:DeKaMa:Добрый вечер! Даже ни спрашивайте как, но я умудрился сначала стать Вашим соседом и только потом нашел ветку на форуме. Сейчас прочитал все 26 страниц и понял ,что наверное я поспешил. Зато есть и положительные стороны - за мои внесенные деньги они все таки решили поработать и поделать что -то по фасаду
Просто интересно, если квартиры по прежнему продаются и деньги поступают на счета застройщика, куда они уходят, где сдача дома???
Добрый день. Мы тоже сделали пока бронь (11.05.2015г) на квартиру в этом доме. Сегодня утром ездили смотреть долгострой. Рабочие на стройке есть: окна ставили, отопление в полу разводили и будут заливать. Планировка понравилась, но очень пугают сроки сдачи, сказали, что ключи можно будет получить только в конце сентября/начало октября. Еще вид из окна на гаражи огорчил.
При бронировании оставалось 2 квартиры (нас интересовали двушки на разные стороны), а сколько еще в доме свободных квартир не могу сказать.
Pyltsa:Sam_3:DeKaMa:Добрый вечер! Даже ни спрашивайте как, но я умудрился сначала стать Вашим соседом и только потом нашел ветку на форуме. Сейчас прочитал все 26 страниц и понял ,что наверное я поспешил. Зато есть и положительные стороны - за мои внесенные деньги они все таки решили поработать и поделать что -то по фасаду
Просто интересно, если квартиры по прежнему продаются и деньги поступают на счета застройщика, куда они уходят, где сдача дома???Добрый день. Мы тоже сделали пока бронь (11.05.2015г) на квартиру в этом доме. Сегодня утром ездили смотреть долгострой. Рабочие на стройке есть: окна ставили, отопление в полу разводили и будут заливать. Планировка понравилась, но очень пугают сроки сдачи, сказали, что ключи можно будет получить только в конце сентября/начало октября. Еще вид из окна на гаражи огорчил.
При бронировании оставалось 2 квартиры (нас интересовали двушки на разные стороны), а сколько еще в доме свободных квартир не могу сказать.
Добрый день, сроки вручения ключей Вам назвали наверное +/- реальные...Гаражи в течение 3-5 лет должны быть снесены по планам города, место потенциально неплохое, центральный район как никак. Если озвученные сроки не пугают вступайте в долевое...
Если есть продажи они должны в поте лица дом гнать, поглядим к 1 июля.
Sam_3:Pyltsa:Sam_3:DeKaMa:Добрый вечер! Даже ни спрашивайте как, но я умудрился сначала стать Вашим соседом и только потом нашел ветку на форуме. Сейчас прочитал все 26 страниц и понял ,что наверное я поспешил. Зато есть и положительные стороны - за мои внесенные деньги они все таки решили поработать и поделать что -то по фасаду
Просто интересно, если квартиры по прежнему продаются и деньги поступают на счета застройщика, куда они уходят, где сдача дома???Добрый день. Мы тоже сделали пока бронь (11.05.2015г) на квартиру в этом доме. Сегодня утром ездили смотреть долгострой. Рабочие на стройке есть: окна ставили, отопление в полу разводили и будут заливать. Планировка понравилась, но очень пугают сроки сдачи, сказали, что ключи можно будет получить только в конце сентября/начало октября. Еще вид из окна на гаражи огорчил.
Добрый день, сроки вручения ключей Вам назвали наверное +/- реальные...Гаражи в течение 3-5 лет должны быть снесены по планам города, место потенциально неплохое, центральный район как никак. Если озвученные сроки не пугают вступайте в долевое...
Если есть продажи они должны в поте лица дом гнать, поглядим к 1 июля.
Нас сроки очень интересовали, т.к. у нас продажа собственного жилья и надо где-то жить до получения ключей. Озвучено было так: сдать должны к концу июня, потом обмеры и БРТИ, и к концу сентября/начало октября ключи. Переспросили о сроках раз 10)))). А еще мужу дали номер главного инженера и посоветовали у него сроками поинтересоваться
.
А вот про снос гаражей не нашли информацию, только где-то мелькало "разваротное кольцо трамвая", чуть ли не под окнами этого дома.
"Нас сроки очень интересовали, т.к. у нас продажа собственного жилья и надо где-то жить до получения ключей. Озвучено было так: сдать должны к концу июня, потом обмеры и БРТИ, и к концу сентября/начало октября ключи. Переспросили о сроках раз 10)))). А еще мужу дали номер главного инженера и посоветовали у него сроками поинтересоваться
.
А вот про снос гаражей не нашли информацию, только где-то мелькало "разваротное кольцо трамвая", чуть ли не под окнами этого дома."
Или трындят, или чего то не договаривают. Сейчас на сдачу дома БРТИ и всем остальным инстанциям застройщику дается 1 мес, а от июля до сентября 3

V0lkov:Sam_3:Гаражи в течение 3-5 лет должны быть снесены по планам города
Антенны в гаражах видели? Объекты хоть и законсервированные, но сносу пока не подлежат. Вторые такие в сельхозпоселке и центр возле Солнечного. Гаражи там были просто как буфер.
Аренда этого участка ГК продлена до 2030 года, НО знаю, что этот участок планируют под инвестпроект (торговый центр+гипер) с учетом развития района, в связи с реконструкцией пер.Червякова, малоэтажной котеджной застройки Зацани, застройки на месте птицефабрики, уточнял через людей которые работают в мин-ве архитектуры и градостроительства, официально по этому участку пока информации нет. За что купил за то и продаю. И по поводу птицефабрики - сам лично звонил в Администрацию центрального района, сейчас сносом территории бывшей птицефабрики занимается УКС Центрального района для того чтобы участок выставить на аукцион. ТРАЙПЛ, про который рассказывает ГПС пока там строить ничего не планирует.
Sam_3:Аренда этого участка ГК продлена до 2030 года, НО знаю, что этот участок планируют под инвестпроекты
Повторю, ГК ничего не решает. Решает здание за забором с антеннами. Кому оно подведомственно Вы, надеюсь, знаете.
У меня такое под боком в сельхозпоселке, место более выгодное для инвестпроектов, но не сносят.
V0lkov:Sam_3:Аренда этого участка ГК продлена до 2030 года, НО знаю, что этот участок планируют под инвестпроекты
Повторю, ГК ничего не решает. Решает здание за забором с антеннами. Кому оно подведомственно Вы, надеюсь, знаете.
У меня такое под боком в сельхозпоселке, место более выгодное для инвестпроектов, но не сносят.
Спорить не буду, возможно ваша правда, поживем увидим. Просто хотелось бы чтобы на их месте было что-то приличное, тем более что в шаговой доступности магазинов нет...зато есть ФОК ![]()
Sam_3:DeKaMa:Добрый вечер! Даже ни спрашивайте как, но я умудрился сначала стать Вашим соседом и только потом нашел ветку на форуме. Сейчас прочитал все 26 страниц и понял ,что наверное я поспешил. Зато есть и положительные стороны - за мои внесенные деньги они все таки решили поработать и поделать что -то по фасаду
Договор мы заключили 8 мая, тогда же и предоплату перечислили. Про срок окончания работ они тоже нам сказали конец июня, но мне как и всем слабо вериться. Мы заключали договор на 3-х комнатную и нам на выбор в 1-ом подъезде предлагали 3 варианта.
Сегодня ездил в районе обеда и сказать что бы там работа остановилась , такого не скажу. В квартиры вносили и вставляли стеклопакеты , на общих тамбурах заливали стяжку, устанавливали входные двери,где-то копошились с электрикой. С фасада( со стороны подъездов) работали 2 люльки (утепляли и грунтовали).
|
офлайн
Tanya-strong
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Заключили договр на однушку вчера 11.05. Были на стройке, ходили в свою квартиру на 6 этаже.Разговаривали с мастером, серьезный парень, сказал что до июля обязательно сдадут (улаживаются по срокам). Удивительно только то, что дом строится с 2013 года, а свободные квартиры есть еще и сейчас.Не продают ли они по второму разу? Кто в курсе?
DeKaMa:Sam_3:DeKaMa:Добрый вечер! Даже ни спрашивайте как, но я умудрился сначала стать Вашим соседом и только потом нашел ветку на форуме. Сейчас прочитал все 26 страниц и понял ,что наверное я поспешил. Зато есть и положительные стороны - за мои внесенные деньги они все таки решили поработать и поделать что -то по фасаду
Просто интересно, если квартиры по прежнему продаются и деньги поступают на счета застройщика, куда они уходят, где сдача дома???Договор мы заключили 8 мая, тогда же и предоплату перечислили. Про срок окончания работ они тоже нам сказали конец июня, но мне как и всем слабо вериться. Мы заключали договор на 3-х комнатную и нам на выбор в 1-ом подъезде предлагали 3 варианта.
Сегодня ездил в районе обеда и сказать что бы там работа остановилась , такого не скажу. В квартиры вносили и вставляли стеклопакеты , на общих тамбурах заливали стяжку, устанавливали входные двери,где-то копошились с электрикой. С фасада( со стороны подъездов) работали 2 люльки (утепляли и грунтовали).
Добро пожаловать, отделка это пол дела, сети - вот на что нужно обратить внимание. В любом случае - 1 июля не за горами...
Sam_3, Подразумевается подключение к общей сети( энергоснабжения , канализация ,вода и т.д)?