Тема закрыта
  • anton2005 Member
    офлайн
    anton2005 Member

242

20 лет на сайте
    пользователь #39281

Написать сообщение

242
    # 7 мая 2015 10:59

Приветствую всех. что то на сайте ГПС на 1-дом все квартиры свободны.

• Zvezdochet Member
    офлайн
    Zvezdochet Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #314283

Написать сообщение

412
    # 7 мая 2015 11:49
    anton2005:

Приветствую всех. что то на сайте ГПС на 1-дом все квартиры свободны.

Решили продать по второму разу :lol:
    Не волнуйтесь,наверняка вносят изменения в "шахматку",только и всего ;)

• Sam_3 Member
    офлайн
    Sam_3 Member

120

11 лет на сайте
    пользователь #1612747

Написать сообщение

120
    # 9 мая 2015 14:21

Всех с праздником Победы! И немного фото....

Будущее ТП :)

2-ой подъезд, 3 этаж, места общего пользования

Перед 2-ым подъездом

За первый подъезд говорить не буду, не ходил, но во втором по внутренним работам не продвинулись вообще...Стяжки выше 3-го этажа по прежнему нет.

Июнь? ;)

• umych Member
    офлайн
    umych Member

256

13 лет на сайте
    пользователь #777618

Написать сообщение

256
    # 10 мая 2015 00:01 Редактировалось umych, 2 раз(а).

Sam_3 ответ от ГПС не приходил?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд

Сегодня был на стройке: по наружным работам - ставят окна и грунтуют фасад, в остальном без изменений

• Sam_3 Member
    офлайн
    Sam_3 Member

120

11 лет на сайте
    пользователь #1612747

Написать сообщение

120
    # 10 мая 2015 01:30
    umych:

Sam_3 ответ от ГПС не приходил?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд

Сегодня был на стройке: по наружным работам ставят окна, и грунтуют фасад, в остальном без изменений

Не приходил, ждемс

• DeKaMa Junior Member
    офлайн
    DeKaMa Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #1267155

Написать сообщение

31
    # 11 мая 2015 22:01

Добрый вечер! Даже ни спрашивайте как, но я умудрился сначала стать Вашим соседом и только потом нашел ветку на форуме. Сейчас прочитал все 26 страниц и понял ,что наверное я поспешил. Зато есть и положительные стороны - за мои внесенные деньги они все таки решили поработать и поделать что -то по фасаду :) .Если будет собрание " соседей" то я в теме.

• Sam_3 Member
    офлайн
    Sam_3 Member

120

11 лет на сайте
    пользователь #1612747

Написать сообщение

120
    # 12 мая 2015 11:07
    DeKaMa:

Добрый вечер! Даже ни спрашивайте как, но я умудрился сначала стать Вашим соседом и только потом нашел ветку на форуме. Сейчас прочитал все 26 страниц и понял ,что наверное я поспешил. Зато есть и положительные стороны - за мои внесенные деньги они все таки решили поработать и поделать что -то по фасаду :) .Если будет собрание " соседей" то я в теме.

Добрый день, а как давно Вы заключали договор?
    Просто интересно, если квартиры по прежнему продаются и деньги поступают на счета застройщика, куда они уходят, где сдача дома???

• Pyltsa Member
    офлайн
    Pyltsa Member

113

13 лет на сайте
    пользователь #771285

Написать сообщение

113
    # 12 мая 2015 11:30 Редактировалось Pyltsa, 1 раз.
    Sam_3:

DeKaMa:

Просто интересно, если квартиры по прежнему продаются и деньги поступают на счета застройщика, куда они уходят, где сдача дома???

Добрый день. Мы тоже сделали пока бронь (11.05.2015г) на квартиру в этом доме. Сегодня утром ездили смотреть долгострой. Рабочие на стройке есть: окна ставили, отопление в полу разводили и будут заливать. Планировка понравилась, но очень пугают сроки сдачи, сказали, что ключи можно будет получить только в конце сентября/начало октября. Еще вид из окна на гаражи огорчил.

При бронировании оставалось 2 квартиры (нас интересовали двушки на разные стороны), а сколько еще в доме свободных квартир не могу сказать.

• Sam_3 Member
    офлайн
    Sam_3 Member

120

11 лет на сайте
    пользователь #1612747

Написать сообщение

120
    # 12 мая 2015 12:31
    Pyltsa:

Sam_3:

DeKaMa:

Добрый день. Мы тоже сделали пока бронь (11.05.2015г) на квартиру в этом доме. Сегодня утром ездили смотреть долгострой. Рабочие на стройке есть: окна ставили, отопление в полу разводили и будут заливать. Планировка понравилась, но очень пугают сроки сдачи, сказали, что ключи можно будет получить только в конце сентября/начало октября. Еще вид из окна на гаражи огорчил.

При бронировании оставалось 2 квартиры (нас интересовали двушки на разные стороны), а сколько еще в доме свободных квартир не могу сказать.

Добрый день, сроки вручения ключей Вам назвали наверное +/- реальные...Гаражи в течение 3-5 лет должны быть снесены по планам города, место потенциально неплохое, центральный район как никак. Если озвученные сроки не пугают вступайте в долевое...
    Если есть продажи они должны в поте лица дом гнать, поглядим к 1 июля.

• anton2005 Member
    офлайн
    anton2005 Member

242

20 лет на сайте
    пользователь #39281

Написать сообщение

242
    # 12 мая 2015 13:21

это где же вы такие планы города видели что в течении 3-5 лет их снесут

• Pyltsa Member
    офлайн
    Pyltsa Member

113

13 лет на сайте
    пользователь #771285

Написать сообщение

113
    # 12 мая 2015 13:24
    Sam_3:

Pyltsa:

Sam_3:

DeKaMa:

Добрый день, сроки вручения ключей Вам назвали наверное +/- реальные...Гаражи в течение 3-5 лет должны быть снесены по планам города, место потенциально неплохое, центральный район как никак. Если озвученные сроки не пугают вступайте в долевое...
    Если есть продажи они должны в поте лица дом гнать, поглядим к 1 июля.

Нас сроки очень интересовали, т.к. у нас продажа собственного жилья и надо где-то жить до получения ключей. Озвучено было так: сдать должны к концу июня, потом обмеры и БРТИ, и к концу сентября/начало октября ключи. Переспросили о сроках раз 10)))). А еще мужу дали номер главного инженера и посоветовали у него сроками поинтересоваться :) .
    А вот про снос гаражей не нашли информацию, только где-то мелькало "разваротное кольцо трамвая", чуть ли не под окнами этого дома.

• V0lkov Member
    офлайн
    V0lkov Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #458429

Написать сообщение

135
    # 12 мая 2015 13:27 Редактировалось V0lkov, 1 раз.
    Sam_3:

Гаражи в течение 3-5 лет должны быть снесены по планам города

Антенны в гаражах видели? Объекты хоть и законсервированные, но сносу пока не подлежат. Вторые такие в сельхозпоселке и центр возле Солнечного. Гаражи там были просто как буфер.

• umych Member
    офлайн
    umych Member

256

13 лет на сайте
    пользователь #777618

Написать сообщение

256
    # 12 мая 2015 14:06 Редактировалось umych, 2 раз(а).

"Нас сроки очень интересовали, т.к. у нас продажа собственного жилья и надо где-то жить до получения ключей. Озвучено было так: сдать должны к концу июня, потом обмеры и БРТИ, и к концу сентября/начало октября ключи. Переспросили о сроках раз 10)))). А еще мужу дали номер главного инженера и посоветовали у него сроками поинтересоваться :) .
    А вот про снос гаражей не нашли информацию, только где-то мелькало "разваротное кольцо трамвая", чуть ли не под окнами этого дома."

Или трындят, или чего то не договаривают. Сейчас на сдачу дома БРТИ и всем остальным инстанциям застройщику дается 1 мес, а от июля до сентября 3 :-? :conf:

• Sam_3 Member
    офлайн
    Sam_3 Member

120

11 лет на сайте
    пользователь #1612747

Написать сообщение

120
    # 12 мая 2015 14:28
    V0lkov:

Sam_3:

Гаражи в течение 3-5 лет должны быть снесены по планам города

Антенны в гаражах видели? Объекты хоть и законсервированные, но сносу пока не подлежат. Вторые такие в сельхозпоселке и центр возле Солнечного. Гаражи там были просто как буфер.

Аренда этого участка ГК продлена до 2030 года, НО знаю, что этот участок планируют под инвестпроект (торговый центр+гипер) с учетом развития района, в связи с реконструкцией пер.Червякова, малоэтажной котеджной застройки Зацани, застройки на месте птицефабрики, уточнял через людей которые работают в мин-ве архитектуры и градостроительства, официально по этому участку пока информации нет. За что купил за то и продаю. И по поводу птицефабрики - сам лично звонил в Администрацию центрального района, сейчас сносом территории бывшей птицефабрики занимается УКС Центрального района для того чтобы участок выставить на аукцион. ТРАЙПЛ, про который рассказывает ГПС пока там строить ничего не планирует.

• V0lkov Member
    офлайн
    V0lkov Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #458429

Написать сообщение

135
    # 12 мая 2015 15:16
    Sam_3:

Аренда этого участка ГК продлена до 2030 года, НО знаю, что этот участок планируют под инвестпроекты

Повторю, ГК ничего не решает. Решает здание за забором с антеннами. Кому оно подведомственно Вы, надеюсь, знаете.
    У меня такое под боком в сельхозпоселке, место более выгодное для инвестпроектов, но не сносят.

• Sam_3 Member
    офлайн
    Sam_3 Member

120

11 лет на сайте
    пользователь #1612747

Написать сообщение

120
    # 12 мая 2015 15:26
    V0lkov:

Sam_3:

Аренда этого участка ГК продлена до 2030 года, НО знаю, что этот участок планируют под инвестпроекты

Повторю, ГК ничего не решает. Решает здание за забором с антеннами. Кому оно подведомственно Вы, надеюсь, знаете.
    У меня такое под боком в сельхозпоселке, место более выгодное для инвестпроектов, но не сносят.

Спорить не буду, возможно ваша правда, поживем увидим. Просто хотелось бы чтобы на их месте было что-то приличное, тем более что в шаговой доступности магазинов нет...зато есть ФОК :)

• DeKaMa Junior Member
    офлайн
    DeKaMa Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #1267155

Написать сообщение

31
    # 12 мая 2015 16:05
    Sam_3:

DeKaMa:

Договор мы заключили 8 мая, тогда же и предоплату перечислили. Про срок окончания работ они тоже нам сказали конец июня, но мне как и всем слабо вериться. Мы заключали договор на 3-х комнатную и нам на выбор в 1-ом подъезде предлагали 3 варианта.
    Сегодня ездил в районе обеда и сказать что бы там работа остановилась , такого не скажу. В квартиры вносили и вставляли стеклопакеты , на общих тамбурах заливали стяжку, устанавливали входные двери,где-то копошились с электрикой. С фасада( со стороны подъездов) работали 2 люльки (утепляли и грунтовали).

• Tanya-strong Neophyte Poster
    офлайн
    Tanya-strong Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1641560

Написать сообщение

15
    # 12 мая 2015 16:56

Заключили договр на однушку вчера 11.05. Были на стройке, ходили в свою квартиру на 6 этаже.Разговаривали с мастером, серьезный парень, сказал что до июля обязательно сдадут (улаживаются по срокам). Удивительно только то, что дом строится с 2013 года, а свободные квартиры есть еще и сейчас.Не продают ли они по второму разу? Кто в курсе?

• Sam_3 Member
    офлайн
    Sam_3 Member

120

11 лет на сайте
    пользователь #1612747

Написать сообщение

120
    # 12 мая 2015 17:42
    DeKaMa:

Sam_3:

DeKaMa:

Договор мы заключили 8 мая, тогда же и предоплату перечислили. Про срок окончания работ они тоже нам сказали конец июня, но мне как и всем слабо вериться. Мы заключали договор на 3-х комнатную и нам на выбор в 1-ом подъезде предлагали 3 варианта.
    Сегодня ездил в районе обеда и сказать что бы там работа остановилась , такого не скажу. В квартиры вносили и вставляли стеклопакеты , на общих тамбурах заливали стяжку, устанавливали входные двери,где-то копошились с электрикой. С фасада( со стороны подъездов) работали 2 люльки (утепляли и грунтовали).

Добро пожаловать, отделка это пол дела, сети - вот на что нужно обратить внимание. В любом случае - 1 июля не за горами...

• DeKaMa Junior Member
    офлайн
    DeKaMa Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #1267155

Написать сообщение

31
    # 12 мая 2015 21:33

Sam_3, Подразумевается подключение к общей сети( энергоснабжения , канализация ,вода и т.д)?

Тема закрыта