Подскажите, где можно отбалансировать литые диски без центрального отверстия.
adminius:з.ы.ы.: был шиномонтаж в Сухарево на Горецкого. С нового года НЕ работают! Теперь в тех местах тока автосити осталось...
очереди там страшныя: заехал сегодня утром - очередь часов 6 стоять. Решил поездить-поискать. В итоге переобулся аж на Корженевского (это возле интеграловского стадиона "Орбита"
. Работают двое, очередь была пару машин, ждал недолго, работа понравилась.
Jurenja, ессно, фактически на Запад - Сухарево один шиномонтаж остался... А райончег то бАльшой... Как и мойка, там их небогато, не буду светить места, но на автосити опять же в воскресенье машину помыть АНРИЛ.....
adminius:... А райончег то бАльшой... Как и мойка, там их небогато, не буду светить места, но на автосити опять же в воскресенье машину помыть АНРИЛ.....
Мойка на АвтоСити в выходные - да, слишком долго ждать. Поэтому моюсь там в основном в рабочие дни, вечером, после работы, трачу минут 20-40, если машин многовато, то до 1 часа. Подьезжая, можно визуально оценить обстановку и в особо "тяжелых" случаях можно просто не заезжать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
Jurenja,
В итоге переобулся аж на Корженевского (это возле интеграловского стадиона "Орбита"
.
Озвучь цену какой радиус диски? Просто очень рядом... (или в личку)
KITIK:... переобулся аж на Корженевского (это возле интеграловского стадиона "Орбита"
.
Озвучь цену какой радиус диски? Просто очень рядом... (или в личку)
Случай нестандартный, у меня и зимние и летние на своих дисках, мог бы и сам переобуться, но хотелось на всех (8 шт.) колесах проверить балансировку.
За балансировку всех 8-ми и снять-поставить взяли 42 т.р., радиус 14. Много это или мало не знаю, прельстил размер очереди.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
Jurenja, спасибо за ответ
и еще хочу узнать - поднимали на подьемничке что на улуце там стоит (если я не путаю место) или домкратами
KITIK:... еще хочу узнать - поднимали на подьемничке что на улуце там стоит (если я не путаю место) или домкратами
Подьемника у них нету, подымают домкратами под открытым небом. ![]()
ЗЫ. Повезло, что не было дождя и теперь колеса в пакетах лежат сухие ![]()
Ребята, возник такой вопросец: а остались ли в Минске НОЧНЫЕ шиномантажи?! На последних страницах не нашел, если кто в курсе - плз сообщите.
t_bat:Подскажите, где можно отбалансировать литые диски без центрального отверстия.
на казинца, адрес не помню, но когда из центра едешь первый поворот на право.
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
|
1616 |
20 лет на сайте Город:
|
Mask:Ребята, возник такой вопросец: а остались ли в Минске НОЧНЫЕ шиномантажи?! На последних страницах не нашел, если кто в курсе - плз сообщите.
В малиновке есть, за магазином Простор, там стоянка есть небольшая.... Рядом со въездом шиномонтаж круглосуточный
Casper:t_bat:Подскажите, где можно отбалансировать литые диски без центрального отверстия.
на казинца, адрес не помню, но когда из центра едешь первый поворот на право.
Этот я знаю. Два года там переобувался. Больше не буду
С каждым разом все хуже и хуже. Был там в субботу. Три часа в очереди отстоял. Переобули. Выехал на кольцевую проверить. После 110 км/ч начало руль колотить. Вернулся обратно, предъявил претензии. В ответ услышал, что мол че ты до нас доколупался! Станок балансирует. Но потом видимо понял, что я просто так не уйду, и с очень кислой миной начал проверять колеса. В результате оказался небольшой дисбаланс на одном колесе. Я опять на кольцевую. Та же
, что и была.
Решил больше с ними не связываться и поехал искать по городу шиномонтажи. В результате нашел шиномонтаж на Беломорской 19. Причем оказалось, что он принадлежит той же конторе, что и шиномонтаж на казинца
Как оказалось, на этом общее у них заканчивается. Объяснил работнику ситуацию. в результате получил развернутую лекцию по возможным причинам неполадки. Были перепроверны все колеса и обнаружился небольшой дефект на двух из них. станок показывал, что колесо отбалансировано, но визуально было видно небольшое биение резины. В итоге было предложено поставить на переднюю ось "хорошие" колеса, а на заднюю ось - деформированные и проехать проверить. В результате на скорости ~160 км/ч машина вела себя идеально.
Короче большое спасибо сотрудникам шиномонтажа на беломорской и позор "спецам" с казинца.
P.S. на беломорской дали чек. на казинца ничего.
Рекомендую К.Либнехта 79 вроде (напротив магазина "мебнль")
развал-схождение Хофман + шиномонтаж в одном флаконе. Все понравилось.
У них по записи.
Рекомендую шиномонтаж на Богдановича
перекрёсток Богдановича-В.Хоружей, в сторону "Белой Вежи" — сразу после здания (оранжевый верблюд) направо
работают молодые пацаны — делают всё классно
Переобулся на Платонова в небезызвестном Оптшинторге...Р15 со скидкой получилось порядка 38 тыс...
сделал за 1,5 часа, в то время как на Беломорской очередь была часа на 3...
satori:Переобулся на Платонова в небезызвестном Оптшинторге...Р15 со скидкой получилось порядка 38 тыс...
сделал за 1,5 часа, в то время как на Беломорской очередь была часа на 3...
Мне на беломорской переобувка 4 колес обошлась в 60 тыр. И очереди там действительно охренительные. НО если у вас диски с глухой ступицей, то, к сожалению, выбирать не приходится
Кроме беломорской и казинца есть еще шиномонтаж толи на одоевского, толи на одинцова, но он принадлежит той же конторе, что и первые два, так что не думаю, что ценник будет другой.
Поэтому если кто найдет, где можно переобуть диски с глухой ступицей отпишитесь здесь. Выбор все-таки должен быть.
t_bat, я конечно сожелею, что у вас такие диски, но с какой .... балансировка на таких дисках должна быть дешевле?
ZARC:t_bat, я конечно сожелею, что у вас такие диски, но с какой .... балансировка на таких дисках должна быть дешевле?
Вообще-то я имел ввиду желание найти альтернативу в первую очередь не по цене, а по качеству...
К тому же, судя по расценкам, вывешеным на беломорской, у них цена не зависит от типа диска, а зависит только от радиуса. Мужик переобувался рядом со мной. Диски у него были с центральным отверстием, но заплатил он столько же сколько и я. Просто у них стоят два станка. И отличаются они только типом крепления диска. Так что не понятно "с какой ... балансировка на таких дисках должна быть" дороже.