XPsihopaTX:Только что 176 сама прилетела, странно что с такой задержкой
Аналогично. И следом сразу 180. А до сегодняшнего дня стояла 156, и телефон не видел обновлений.
Android, экран 5.9" IPS (1080x1920), HiSilicon Kirin 960, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 1 SIM (nano-SIM)
XPsihopaTX:Только что 176 сама прилетела, странно что с такой задержкой
Аналогично. И следом сразу 180. А до сегодняшнего дня стояла 156, и телефон не видел обновлений.
Idealist-55:открываее фотоаппарат пальцем по экрану с право на лево и настраиваем 20мп
угу, вот тама у меня и не стало 20 после обновки.... только 12
ПыСы: блин, пальцы наверно кривые. посмотрел - режим украшательства был включен! наверно зацепил пальцем как то...
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
R0N1N:XPsihopaTX:Только что 176 сама прилетела, странно что с такой задержкой
Вчера 176 поймал, только сегодня прилетела 180, при чем только сейчас увидел Овер 700 метров о_О
XPsihopaTX:R0N1N:XPsihopaTX:Только что 176 сама прилетела, странно что с такой задержкой
Вчера 176 поймал, только сегодня прилетела 180, при чем только сейчас увидел Овер 700 метров о_О
А кто-то там когда-то возмущался, что хуавей телефоны не обновляет... Прошивки не присылает...
Просто если прошивки летят, то есть что оптимизировать и улучшать
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
helperrr:А кто-то там когда-то возмущался, что хуавей телефоны не обновляет... Прошивки не присылает...
Просто если прошивки летят, то есть что оптимизировать и улучшать
А разве я возмущался?
XPsihopaTX:helperrr:А кто-то там когда-то возмущался, что хуавей телефоны не обновляет... Прошивки не присылает...
Просто если прошивки летят, то есть что оптимизировать и улучшатьА разве я возмущался?
да нет...
я просто вспомнил, как раньше люди писали, а теперь наоборот
R0N1N:На 180 прошивке появились какие-то переодические лаги
Может не у всех,но у меня на 180 обнове появился глюк. Есть у нас такая функция Стерео+,которая включает в работу речевой динамик в горизонтальной ориентации.Так вот теперь этот динамик подыгрывает в любом случае и при входящей мелодии и вообще везде.И это при отключённой Стерео+. Тем самым,на высокой громкости звонка,телефон не играет,а выносит мозг высокими,песочащими частотами.Думаю косяк прошивки.
Гляньте , кто обновился на 180, у всех так?
Лично меня это дико раздражает,пойду в сервис,пусть откат на 156 сделают.
nirvana:Может не у всех,но у меня на 180 обнове появился глюк. Есть у нас такая функция Стерео+,которая включает в работу речевой динамик в горизонтальной ориентации.Так вот теперь этот динамик подыгрывает в любом случае и при входящей мелодии и вообще везде.И это при отключённой Стерео+. Тем самым,на высокой громкости звонка,телефон не играет,а выносит мозг высокими,песочащими частотами.Думаю косяк прошивки.
Не заметил такого. Сейчас включил приложение музыка, и в вертикальном положении не подыгрывает динамик, а при перевороте в горизонтальное как и положено подключается.
nirvana:R0N1N:На 180 прошивке появились какие-то переодические лаги
Может не у всех,но у меня на 180 обнове появился глюк. Есть у нас такая функция Стерео+,которая включает в работу речевой динамик в горизонтальной ориентации.Так вот теперь этот динамик подыгрывает в любом случае и при входящей мелодии и вообще везде.И это при отключённой Стерео+. Тем самым,на высокой громкости звонка,телефон не играет,а выносит мозг высокими,песочащими частотами.Думаю косяк прошивки.
наверное, хотели как лучше - типа высокочастотный динамик.
на мой взгляд работает как надо,
nirvana, 180. Хотя все-таки похоже, что работает в вертикальном положении, но при перевороте в горизонталь что ли появляется больше именно этого песочного призвука. Или кажется. Хз. Короче со звуком для меня конкретно напряга нету.
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
SANITAR_LESA:Норм тело
Я вообще, считаю, что одно из лучших. Точнее даже лучше и не знаю... Единственное, что может отталкивает людей - это размер. Да и это пока не попробовали использовать.
R0N1N:nirvana, 180. Хотя все-таки похоже, что работает в вертикальном положении, но при перевороте в горизонталь что ли появляется больше именно этого песочного призвука. Или кажется. Хз. Короче со звуком для меня конкретно напряга нету.
Ездил в сервис центр, протестили, перепрошили (откат не делают, только актуальную шъют, b180). Сказали, что так и должно быть. И да, при повороте в горизонталь звук меняется, становится объёмнее что ли. В общем всё норм, но думаю с ВЧ Хуавей всё же переборщил
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
helperrr:SANITAR_LESA:Норм тело
Я вообще, считаю, что одно из лучших. Точнее даже лучше и не знаю... Единственное, что может отталкивает людей - это размер. Да и это пока не попробовали использовать.
Размер? У попсового убого огрызка такой же размер с экраном 5.5 Мэйт 9 рулит
XPsihopaTX:helperrr:SANITAR_LESA:Норм тело
Размер? У попсового убого огрызка такой же размер с экраном 5.5 Мэйт 9 рулит
я ж не спорю согласен, так как сам пользуюсь и очень очень рад! замены нет ему пока что. видимо, пока не вышел Mate 10
А я просто написал, что люди из моих друзей/знакомых/родственников отказывались от моего предложения взять Mate 9 только потому, что слышали "размер экрана под 6 дюймов" Но, когда оказывался в руках, то половина уже не так скептически думала о размерах... мол вполне компактен - можно пользоваться. Ведь экран занимает практически всё переднюю панель, в отличии от упомянутого айфона.
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
Имхохо, дизайн лучче мате8 , приятнее держать в руке, камера макро ваще огонь, батарея опять же, я пользуюсь с удовольствием