Но почему же никому не звонят?
Pry@nik:vfvf25:льный адекватный человек огромный угловой диван и
У меня тоже два дивана, бытовая техника.и 13-й этаж, если что) Всегда можно договориться и скооперироваться, о чем я выше писал. Почему бы и не помочь коллеге, если он согласен взаимностью отблагодарить)
Лавлю на слове о помощи. Я посмотрю сколько будет добровольцев))))) Помочь переехать есть кому, но когда слышат какой этаж и у людей желание помочь сразу пропадает)))))
miao:vfvf25:miao:Pry@nik:vfvf25:WhatEver1978:я что-то вообще в расстройствах)), неужели ключи дадут а заселиться мы не сможем?((((
Мы с женой тоже в печали(((( Давайте просить хотя бы грузовой лифт, чтобы включили, готовы платить по двойному тарифу за лифт месяц два три, главное переехать завтра или в субботу, это все равно будет дешевле. Смысл тогда от ключей?
и кто же тебе должен лифты включить? у кого просить собираешься?
Может вы знаете у кого, раз задаете такой вопрос)))
Pry@nik, Вы один из адекватных людей на этом форуме))))))
Были бы вы на моем месте, были бы тоже не адекватные. Нормальный адекватный человек огромный угловой диван и быт.технику не потащит в руках на высокие этажи. Или Вы готовы мне помочь?
А с чего Вы взяли, что у меня другая ситуация? У меня и мебель, и техника, и верхний этаж, и жилье снимаю, но я понимаю, что не так все легко... Хотели ключи... Пеленг из кожи вон лезет, но постарается до НГ выдать... Сейчас Вас уже не устраивает, что лифт не работает (хотя во всех новостройках так и не от Пеленга все зависит)... Что будет потом????? Неужели нельзя реально оценить обстановку и просто порадоваться, что тот же переезд не за горами?????
Как раз таки очень рады, что вот вот дадут ключи и спасибо руководство за подарок к нг. Спасибо я вас понял, удачи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
vfvf25:Pry@nik:vfvf25:льный адекватный человек огромный угловой диван и
У меня тоже два дивана, бытовая техника.и 13-й этаж, если что) Всегда можно договориться и скооперироваться, о чем я выше писал. Почему бы и не помочь коллеге, если он согласен взаимностью отблагодарить)
Лавлю на слове о помощи. Я посмотрю сколько будет добровольцев))))) Помочь переехать есть кому, но когда слышат какой этаж и у людей желание помочь сразу пропадает)))))
Пишите, договоримся, если что) ![]()
|
офлайн
xxxSOERxxx
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
Я так понял сначала будет приемка квартиры, а потом на Пеленге передача ключей, видимо тогда же заключение договора аренды. Я все правильно понимаю? Но пока никто не отписался о приемке(((
|
офлайн
terkinvasja
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
Дай ключи, дай воду, дай лифт, дай свет, дай ДЕНЕГ, дай девочек легкого поведения. что ещё забыл, чтобы дали?
В каком порядке будут выдовать ключи. С однушек начнут или по номера квартир? И арентировочно в какое время начнётся вся эта процедура?
terkinvasja:Дай ключи, дай воду, дай лифт, дай свет, дай ДЕНЕГ, дай девочек легкого поведения. что ещё забыл, чтобы дали?
все мне давай что наговорил
сегодня с 12 до 15, завтра с 9 до 12 выдача ключей
в 4х комнатной квартире в арендном
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
AlexGebby:сегодня с 12 до 15, завтра с 9 до 12 выдача ключей
в 4х комнатной квартире в арендном
уточни для всех где именно, а то вопросами засыпят)
|
офлайн
xxxSOERxxx
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alles_ist_ordnung
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WhatEver1978
Member
Автор темы
|
|
|
120 |
9 лет на сайте Город:
|
по-моему 2 подъезд 1 этаж
говорят пока половина дома не заселиться -- подъезд на ночь на замок будут закрывать, так вот вопрос, многие ли будут заселяться сразу? просто мне до 3го нужно
|
офлайн
WhatEver1978
Member
Автор темы
|
|
|
120 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
xxxSOERxxx
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
WhatEver1978, интересно а как первая заселившаяся половина жить будет ожидая остальных? их будут запирать на ночь?))) Я тоже сразу заселяюсь