колибри
Спасибо, я имела ввиду, может кто попал на стройку и заснял квартирку.Нам не удалось туда попасть,хотя риэлтор убеждал, что без проблем.
joposhnik:колибри
joposhnik:Узнали у риэлтора.Оказывается,мы первые кто не попал.Все попали как могли,нагло и с хитростью,обходя все админ.процедуры.
Откуда это риелтор знает?)))
Кто пояснит что за доп.соглашение надо подписать после уплаты всей стоимости сразу?
Я оплатил 100% стоимости. Цену мне выставили 930$ за кв.м. Если бы платил в рассрочку цена бы составила 980$ за кв.м. В Виве девушка (Адель) сказала, что на этой неделе меня приглосят подписать доп. соглашение в котором якобы будет отображена реальная цифра со скидкой т.е 930, а не 980. Может я что-то не так понял? Кто-нибудь оплатив 100% с таким сталкивался?
vichma:Я оплатил 100% стоимости. Цену мне выставили 930$ за кв.м. Если бы платил в рассрочку цена бы составила 980$ за кв.м. В Виве девушка (Адель) сказала, что на этой неделе меня приглосят подписать доп. соглашение в котором якобы будет отображена реальная цифра со скидкой т.е 930, а не 980. Может я что-то не так понял? Кто-нибудь оплатив 100% с таким сталкивался?
При заключении договора у вас должна была быть сумма 980 за квадрат, а пункте 9(доп.положения) должна быть цена 930 при 100% оплате. .Т.е. цена основная =980. Далее застройщик проверяет,выполнили ли вы доп.условия(в данном случае 100% оплата за 15 банковских дней после регистрации договора в исполкоме) . Если вы 100% оплатили- вас приглагают в офис на подписание допсоглашения,где основная цена уже =930. Это допсоглашение ибудут регистрировать в исполкоме
|
офлайн
valentinka123
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Sav@ge:да кстати, при первоначальной оплате до 50% - м2 -930$
51%-90% - 910$ и при 100% - 900$
у всех разная цена? не понимаю...
valentinka123:Sav@ge:да кстати, при первоначальной оплате до 50% - м2 -930$
51%-90% - 910$ и при 100% - 900$у всех разная цена? не понимаю...
Разная,зависит от суммы,уплаченной дольщиком в течении 15 банковских дней после регистрации договора. Какая сейчас цена - не в курсе,но на момент заключения договора мною цена была: 980$=рассрочка ; 950$=если выше 51% оплатишь в течении 15 дней после регистрации договора; 930$=если оплатишь 100% за те же 15 дней. Изначально цена у всех максимальная и одинаковая. В договоре в допусловиях прописаны скидки от величины оплаты в те же 15 дней. Если условия выполнил-пригласят на подписание допсоглашения, как vichma постом выше
Я заключила договор в доме 61 без отделки по цене 900$ за кв.м.
Есть ли группа в вайбере жильцов дома61???
Здравствуйте! Я заключаю договор в жд 61, цена якобы с акцией 900$ при 100% оплате, и мне не понятны консультационные услуги компании, за что имено платить, расщифруйте спращиваю и мне ничего внятного ответить не могут. Лажа такая, что даже незнаю, стремно как то
olayg84:Здравствуйте! Я заключаю договор в жд 61, цена якобы с акцией 900$ при 100% оплате, и мне не понятны консультационные услуги компании, за что имено платить, расщифруйте спращиваю и мне ничего внятного ответить не могут. Лажа такая, что даже незнаю, стремно как то
Действительно лажа и дорогая . ВиваКонсалт-ВиваКапиталинвест-Заславльстройинвест-Мапид. Четыре конторки финансирует дольщик . Мапид хоть понятно за что
Теоретически Вы можете купить напрямую и без уплаты почти 1500$ напрямую у застройщика (Заславльстройинвест), но они продажами не занимаются. Для продаж создана Вива, которой нужно за псевдоконсультацию(в реальности ее нет,по факту дадут распечатку с инета мапидовских типовых домов) и печатание договора заплатить 1500$ дополнительно к цене квартиры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Сообщаю сегодняшнюю новость, пришла подписывать договор на строительство, и меня прогнали, так как я не стала подписывать договор возмездного оказания консультационных услуг на сумму 2500,0 руб. из которых 1000,0 руб. за предоставление информации о строительстве панельных многоквартирных жилых домов массовых серий и их конструктивных особенностях, и 1500,0 руб за консультатирование по техническим вопросам процесса строительства, незачто в общем, все это прописано в договоре строительства и на сайте, люди будьте внимательнее, компания вынуждает деньги неаргументировая даже за что, попросила скалькулировать данную сумму(расписать какие услуги входят)-отказались, сказали мы с вами не будем подписывать договор долевого строительства и выйдите за дверь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
Попросили проектную декларацию с копией верна, отказали ставить печать, вывели с компьютера кусочек декларации не полный, так не приятно когда держат за ....
Темная компания, если они предоставляют интересы заказчика они обязаны предоставить запрашиваемые документы, хотя бы копии заверенные, сказали вообще потом, что они не причем, они оказывают риелтовские услуги мол обратитесь к заказчику и т д
Получается они задваивают стоимость услуг, заказчик оплачивает им и + берут у люди (дольщиков), подписывая договор на оказание консультационных услуг, который нигде не фигурирует - вторая зарплата
скидка идет от самого застройщика при условии 100% оплаты в течении 15 рабочих дней согласно пункта договора 9.3, а не от их, что они и утверждают - подпишите договор на консультационные услуги и только тогда вам предоставляется возможность оплатить стоимость м2 900$ вместо 980. Не спишите подписывать договора хорошо не прочитав что написано
ahrik80:Говорят начинают подготовку к покраске дома!
Красят уже
olayg84:Попросили проектную декларацию с копией верна, отказали ставить печать, вывели с компьютера кусочек декларации не полный, так не приятно когда держат за ....
Добавлено спустя 2 минуты 59 секундТемная компания, если они предоставляют интересы заказчика они обязаны предоставить запрашиваемые документы, хотя бы копии заверенные, сказали вообще потом, что они не причем, они оказывают риелтовские услуги мол обратитесь к заказчику и т д
Добавлено спустя 20 минут 31 секундаПолучается они задваивают стоимость услуг, заказчик оплачивает им и + берут у люди (дольщиков), подписывая договор на оказание консультационных услуг, который нигде не фигурирует - вторая зарплата
Добавлено спустя 4 минуты 1 секундаскидка идет от самого застройщика при условии 100% оплаты в течении 15 рабочих дней согласно пункта договора 9.3, а не от их, что они и утверждают - подпишите договор на консультационные услуги и только тогда вам предоставляется возможность оплатить? стоимость м2 900$ вместо 980. Не спишите подписывать договора хорошо не прочитав что написано
А с каким агентом вы общались?