Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Мне из ТС нужны копии документов о застройщике и договор с застройщиком (для банка). В агенстве мне пообещали позвонить как только застройщик передаст эти документы. В четверг ещё ничего не было. Пока тишина.
Так что, как я понял, договора в ТС ещё нет.
Огромный плюс в том что не будет отделки. Всё равно за такие деньги только МАПИД "под ключ"))) дома сдаёт. Всё равно всё потом отклеивается-переклеивается, стены неровные, пол перекошенный, про двери можно только многоточие поставить.
Меня в первую очередь привлекло то что "На Курганной" дома под отделку, со свободной планировкой. Чё хош то и лепи!!!
OLEG0210:А разрешение на перепланировку разве получать не надо?
По закону необходимо согласовать каждую новую стену и инженерные коммуникации. Так что свободная планировка возможно упростит, но не избавит от общения с чиновниками.
fairyck:OLEG0210:А разрешение на перепланировку разве получать не надо?
По закону необходимо согласовать каждую новую стену и инженерные коммуникации. Так что свободная планировка возможно упростит, но не избавит от общения с чиновниками.
Более того, если по проекту предусмотрен тип напольного покрытия — линолеум, а вы укладываете там плитку или ламинат, то это тоже является частью перепланировки. Никакой проблемы тут нет, просто лишние деньги и время, для тех, кто захочет всё делать легально.
Ell:а договор с застройщиком кто-нибудь в глаза видел уже?
звонили сегодня. сказали что подписание "смещается". сначала договор пришлют для ознакомления, потом на подписание.
Chaps, ну и отлично, я как раз только вчера подала доки на предварительное рассмотрение на получение кредита
У меня забронирована квартира в третьем доме.
Если выйдет новая строительная декларация (по предоплате 30% и 50%), стоимость на 100% уже не изменится?
Каждая новая декларация отменяет действие старой. Как только выйдет декларация для 30%, 50%, договора по 100% уже заключать не будут.
Мне только что звонил агент, сказала, что завтра уже будут ставить забор и в ближайшие дни сбросят на почту договор на вычитку.