Gydron:1. Через полтора года на Лайфе планшет случаем не заберут? Просто "контракт" только на этот срок.
2. Где в Гомеле кроме лайфа купить можно? Или подскажите цены хотя бы где-нибудь.
3. 5 гигов в месяц не перебор?)
барахолка в помощь
Gydron:1. Через полтора года на Лайфе планшет случаем не заберут? Просто "контракт" только на этот срок.
2. Где в Гомеле кроме лайфа купить можно? Или подскажите цены хотя бы где-нибудь.
3. 5 гигов в месяц не перебор?)
барахолка в помощь
а что барахолка? Во-первых я про новый, во-вторых такую инфу на барахолке покупать не стоит![]()
USB-host на андроид. USB-hub.
Картинки и фото в прикрепленном файле.
Подсоединение USB-hub? флэшки, клавиатуры, мышки к HUAWEI S7.
Cразу извиняюсь если буду неточен, попрошу не воспринимать как плагиат.
А может кому то это и так понятно, но я встретил ряд трудностей при подключении USB устройств к Huawei S7. Потому и возникло это обобщающее описание, дабы кто другой меньше времени тратил.
В последствии буду редактировать сей документ по мере получения новой информации и опыта.
Все что делается – делается к лучшему в этой жизни…Но!!!
Но, на свой страх и риск!!!. Ответственность несем за все сами.
Буду пользоваться обобщенным материалом с нескольких форумов.

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
Не могу понять, что за сообщение появляется при обновлении некоторых приложений через Android Market. Пишет, что произошла остановка android.process.media и я вылетаю из загрузки обновлений. Подскажите, что делать.
Uralec1974:Не могу понять, что за сообщение появляется при обновлении некоторых приложений через Android Market. Пишет, что произошла остановка android.process.media и я вылетаю из загрузки обновлений. Подскажите, что делать.
Зайди в "управление приложениями", или как-то так... И там удали обновления Маркета. Всё отлично заработает. НО потом маркет опять сам обновится и опять заглючит... Я каждый раз перед тем, как запускать Маркет, удаляю его обновления...
P/S/ На редкость сыро-глючный девайс(прошивка), но ценник рулит...![]()
Gydron,
1. Через полтора года на Лайфе планшет случаем не заберут? Просто "контракт" только на этот срок.
Читаем тут (верим, или не верим
): http://life.com.by/ru/internet/HUAWEIS7.html
По истечение 18 месяцев обслуживания на тарифном плане «3G life
МОДЕМ» 3G-планшет переходит в собственность абонента.
LAMER:Uralec1974:Не могу понять, что за сообщение появляется при обновлении некоторых приложений через Android Market. Пишет, что произошла остановка android.process.media и я вылетаю из загрузки обновлений. Подскажите, что делать.
Зайди в "управление приложениями", или как-то так... И там удали обновления Маркета. Всё отлично заработает. НО потом маркет опять сам обновится и опять заглючит... Я каждый раз перед тем, как запускать Маркет, удаляю его обновления...
P/S/ На редкость сыро-глючный девайс(прошивка), но ценник рулит...
Раньше такого с маркетом небыло........
При запске в панеле задания открытые приложения, кокого они стартуют и как их убрать с авто запска
http://www.alibaba.com/product-gs/450993489/Huawei_S7_3G_built_in_tablet.html а вот какие должны быть характеристики на самом деле(
pavelsc:http://www.alibaba.com/product-gs/450993489/Huawei_S7_3G_built_in_tablet.html а вот какие должны быть характеристики на самом деле(
Если брать сейчас, они такие и есть....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bambila:а можно самому разлочить на все сим s7
а кто мешает??
прошивайте и автоматом разлок.. инфы полно - ищите
adelgsm:Пишут разное г...а реальные вопросы астаются без внимания......
для начала почитай про андройд, прежде, чем задавать г...ые вопросы, а потом уже суди про вопросы других и ответы на них.
тебе тут никто ничего не должен!!!
Сегодня знакомая покупала в Лайфе. Сказали что это уже третья версия доработанная. Отличается емкостным экраном и двумя камерами. Появились с 18,05,2011
|
офлайн
Alexander_BEZ
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
16 лет на сайте Город:
|
Так и есть, приобрел себе такой. Правда в договоре пункт интересный есть, что размер ежемесячных платежей может быть изменен в зависимости от курса доллара.
"Сегодня знакомая покупала в Лайфе. Сказали что это уже третья версия доработанная. Отличается емкостным экраном и двумя камерами. Появились с 18,05,2011" - где брали. Я тоже такой хочу, но в продаже не нашел пока(((
В Могилеве купил себе, две камеры емкостной мультитач дисплей, 512Mb памяти. Только вот начал замечать одну неприятность, когда почти разряжен аппарат то тач скрин не отзывается и делает сам что хочет.
Ах, да Андроид 2.1
На коробке, Model: s7 - 105
SunBeam25:"Сегодня знакомая покупала в Лайфе. Сказали что это уже третья версия доработанная. Отличается емкостным экраном и двумя камерами. Появились с 18,05,2011" - где брали. Я тоже такой хочу, но в продаже не нашел пока(((
В универмаге Беларусь брала.