Ответить
  • Chekist MemberАвтор темы
    офлайн
    Chekist Member Автор темы

338

20 лет на сайте
    пользователь #17481

Написать сообщение

338
    # 29 марта 2004 10:21

Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог ортопедических подушек
    Каталог ортопедических оснований

Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?

• mrGreen1 Junior Member
    офлайн
    mrGreen1 Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #484652

Написать сообщение

57
    # 31 января 2012 13:46
    vikusikgg:

... И вот я столкнулась с проблемой выбора. Посоветуйте пожалуйста, где купить и какой?

Таких вопрос здесь уже было достаточно, если Вам в падлу почитать, то мне в падлу расписать.
    P.S. сорри накопилось

• vik208 Senior Member
    офлайн
    vik208 Senior Member

518

15 лет на сайте
    пользователь #202152

Написать сообщение

518
    # 1 февраля 2012 16:32

вопрос на засыпку, выбираю матрас и мне пользователи сказали что на нем нельзя долго сидеть, что можно только лежать. Правда ли это. В магазине посоветовали только беспружинный матрас, он из латекса, по этому держиться, а пружина может согнуться или сломаться.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

13 лет на сайте
    пользователь #447109

147
    # 1 февраля 2012 22:18
    vik208:

вопрос на засыпку, выбираю матрас и мне пользователи сказали что на нем нельзя долго сидеть, что можно только лежать. Правда ли это. В магазине посоветовали только беспружинный матрас, он из латекса, по этому держиться, а пружина может согнуться или сломаться.

Занимаюсь продажей матрасов более 10 лет - считаю утверждение что на матрасе сидеть нельзя - неверно (что пружина может сломаться от того, что на матрасе будут сидеть), второе мягкий материал матраса в принципе сломаться не может, а в матрасах кокосовые листы и те достаточно эластичные.
    Вот тут есть видео консультации по продаже матрасов http://matrasy.realboss.by/. Можем показать все материаллы и пружинные блоки разных производителей. База консультаций пополняется.

Деньги неотъемлемая часть Бизнеса, Достаток определятся Деньгами
  • mrGreen1 Junior Member
    офлайн
    mrGreen1 Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #484652

Написать сообщение

57
    # 2 февраля 2012 10:08
    Realstatus:

Вот тут есть видео консультации по продаже матрасов http://matrasy.realboss.by/. Можем показать все материаллы и пружинные блоки разных производителей. База консультаций пополняется.

зашёл на этот сайт самое первое, что кинулось в глаза " Мы знаем более 170 производителей матрасов!" , очень хотелось бы узнать их (особенно производителей в России), как это можно сделать ?

и ещё на сайте расписано, как очень просто выбрать матрас без всяких заморочек.

Но не стоит забывать про сами комплектующие матраса (у всех разные, тот же кокос, латекс (эколатекс) только названия одинаковые).
    Обращайте внимания на то , какой гарантийный срок даёт производитель.

А придти посмотреть на матрас, полежать на нём всё же стоит. (познакомиться с ним).

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

13 лет на сайте
    пользователь #447109

147
    # 2 февраля 2012 11:17
    mrGreen1:

зашёл на этот сайт самое первое, что кинулось в глаза " Мы знаем более 170 производителей матрасов!" , очень хотелось бы узнать их (особенно производителей в России), как это можно сделать ?

На самом деле это не сложно, я умышленно не стану рекламировать наши Российские магазины, что бы не забанили, но достаточно просто зайти в любой российский мульти брендовый интернет магазин по торговле матрасами и вы там найдете предложения по 20-30 производителям.
    Конечно они и мы в РФ могли бы и выставить все модели от всех производителей, что сильно путает продавцов и покупателей, большинство производителей не имеют "фишек", а банально стегают, и клеют из стандартных материалов.
    Мы являемся участниками и посетителями международных мебельных выставок, владеем серьезной информацией по производителям

mrGreen1:

Но не стоит забывать про сами комплектующие матраса (у всех разные, тот же кокос, латекс (эколатекс) только названия одинаковые).
    Обращайте внимания на то , какой гарантийный срок даёт производитель.

Я с вами абсолютно согласен, ни какой продавец не хочет иметь проблем с качеством товара.

• vik208 Senior Member
    офлайн
    vik208 Senior Member

518

15 лет на сайте
    пользователь #202152

Написать сообщение

518
    # 2 февраля 2012 17:01

Почитал Ваши сообщения, все отлично, но у человека реально согнулась пружина в бок.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

13 лет на сайте
    пользователь #447109

147
    # 2 февраля 2012 17:37
    vik208:

Почитал Ваши сообщения, все отлично, но у человека реально согнулась пружина в бок.

Очень странно 8) ... В бонельном пружинном блоке - все пружины связаны проволкой, в блоке независимых пружин - тоже связаны но специалным материалом ... даже интересно как пружина могла согнуться - если можно скиньте фотки плз

• vik208 Senior Member
    офлайн
    vik208 Senior Member

518

15 лет на сайте
    пользователь #202152

Написать сообщение

518
    # 2 февраля 2012 21:56

Фото не дам, поскольку это был случайный человек, но так уверенно говорил про погнутую пружину, что не поверить ему было невозможно. И по его словам он сейчас спит на беспружинном матрасе и его устраивает. А я уже скоро мозгом двинусь от всей информации. Складывается такое ощущение, что я в космос ракету запускаю-столько всего нужно рассматривать, проверять и анализировать.

• mrGreen1 Junior Member
    офлайн
    mrGreen1 Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #484652

Написать сообщение

57
    # 3 февраля 2012 10:00 Редактировалось mrGreen1, 1 раз.
    vik208:

Фото не дам, поскольку это был случайный человек, но так уверенно говорил про погнутую пружину, что не поверить ему было невозможно. И по его словам он сейчас спит на беспружинном матрасе и его устраивает. А я уже скоро мозгом двинусь от всей информации. Складывается такое ощущение, что я в космос ракету запускаю-столько всего нужно рассматривать, проверять и анализировать.

не заморачивайтесь на этом единичном случае, который был описан только со слов. (Если стоял независимый пружинный блок, на него гарантия в основном идёт 25 лет ). и если дело было в пружине, в чём я очень сомневаюсь, её бы заменили.
    А насчёт беспружинного матраса, то он определённо лучше, и не из-за подозрительных пружин "случайного человека" , которые "гнутся лишь присев на них".

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

13 лет на сайте
    пользователь #447109

147
    # 3 февраля 2012 10:11
    vik208:

Ну раз вы не можете, тогда я дам фото реального пружинного блока, блока независимых пружин

(Пружинный блок типа "боннель" я не буду приводить в пример,т.к. там пружины вообще связаны металлом)
    Обратите внимание, что это именно блок сделанный под размер матраса!, т.е если матрас размером 160 х 200 см, то производитель ставит прижинный бок, размером примерно 155х195 (по краям блока ставиться ППУ (паралоновый лист)), т.е. все пружины хоть и независимы, но сами чехольчики связаны клеем и держаться друг за друга.
    У меня есть предлоложение, что пружиный блок у вашего "случайного человека", мог состоять не из одного цельного блока, а был дополнен частью (дополнен куском до нужного размера).
    Если сомневаетесь в покупке, пришите мне в личку, я дам вам либо консультацию по телефону, или запишу на видео консультацию, или в зависимости от города в котором вы находитесь направлю к одному из производителей, где сославшись на нас вам дадут подробную консультацию по материалам и комплектующим.

• vik208 Senior Member
    офлайн
    vik208 Senior Member

518

15 лет на сайте
    пользователь #202152

Написать сообщение

518
    # 3 февраля 2012 12:40

В покупке я не сомневаюсь, матрас нужен, в тоже время, работая в торговле, сам знаю достоинства и недостатки товара который продаю. Стараюсь всегда их озвучить, что бы в дальнейшем не возникало вопросов, но как продавец всегда работаю под клиента. И уверен в том что многие поступают также. Сам был на многих производствах и видел как все производиться. Но хочется пообщаться именно с пользователями продукта, а не с производителем. На матрасах я уже много где полежал, но 1-3 минуты, это не то время, за которое можно взвесить все за и против. Пока выбрал вегас 13, но про латекс пишут в Беларуси он только разве что не разбавлен водой. На бельгийском сайте есть три вида латексной плиты, какую закупают в Беларусь- не думаю что скажут правду. А продавцы вряд ли не знают. Может кто пользуется таким матрасом Вегас 13, расскажите как он.

• scuka_vrednaja Member
    офлайн
    scuka_vrednaja Member

490

16 лет на сайте
    пользователь #117437

Написать сообщение

490
    # 3 февраля 2012 12:55

По-моему, практически все комплектующие матрасов в производстве РБ привозные. Ну кроме чехлов - тут всё тутэйшае)
    Мой матрас наконец перестал вонять, я счастлива.
    Сестра 2 года назад племяннику (7 лет сейчас) пружинный покупала (модель не помню, знаю только, что одна сторона мягче другой, независимые пружины) - ниче не сломано, хотя этот шустрик может не только прыгать на кровати как на батуте.

...и Бог создал женщину. Существо получилось злобное, но забавное и приятное... на ощупь.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

13 лет на сайте
    пользователь #447109

147
    # 3 февраля 2012 13:17
    vik208:

Сам был на многих производствах и видел как все производиться. Но хочется пообщаться именно с пользователями продукта, а не с производителем.

Мы даем такую возможность, только нужно точно определиться с моделями, у нас есть программа в которой учавствуют наши покупатели, но вы поймите, очень важный критерий какую вы модель хотите купить - определитесь мы дадим контакты (естественно с их разрешения).
    Вы мне напишите какой размер вам нужен, мы можем предложить вам и поспать на матрасе ... но в Беларуси эта программа будет рентабельна при заказе матраса от 5000000 рублей, это связано с логистикой (доставкой, подъемом ...). Такая возможность у нас есть.

• allles Member
    офлайн
    allles Member

186

13 лет на сайте
    пользователь #437782

Написать сообщение

186
    # 5 февраля 2012 22:19 Редактировалось allles, 1 раз.
    scuka_vrednaja:

По-моему, практически все комплектующие матрасов в производстве РБ привозные. Ну кроме чехлов - тут всё тутэйшае)
    Сестра 2 года назад племяннику (7 лет сейчас) пружинный покупала (модель не помню, знаю только, что одна сторона мягче другой, независимые пружины) - ниче не сломано, хотя этот шустрик может не только прыгать на кровати как на батуте.

ткани на чехлы тоже импортные, тут их только шьют а матрасы клеют и упаковывают, полный цикл произвдства матрасов есть только у Барро, остальные закупают пружины , ткани , материалы и их собирают

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

13 лет на сайте
    пользователь #447109

147
    # 6 февраля 2012 10:47 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    allles:

scuka_vrednaja:

ткани на чехлы тоже импортные, тут их только шьют а матрасы клеют и упаковывают, полный цикл произвдства матрасов есть только у Барро, остальные закупают пружины , ткани , материалы и их собирают

Севершенно НЕВЕРНАЯ информация, вводящая заблуждение!
    Про Барро
    Я думаю -
    паралон - покупной;
    латекс - покупной;
    ткань покупная;
    ....
    На сайте написано, что производят пружинные блоки типа "боннель" и "покет", а другие производители используют от импортных производителей, а так как основа пружинного матраса именно пружинный блок - стоит задуматься ... что лучше ..., честно скажу я эти пружины не видел, ничего говорить за это не стану,
    кто знает, что за проволка там используется??? пишите
    .....
    так где "полный цикл производства"? Обычное универсальное производство, лично меня ничем не удивляющее, обычный производитель ... обычные модели, в большинстве своем пересекающиеся с другими производителями

• scuka_vrednaja Member
    офлайн
    scuka_vrednaja Member

490

16 лет на сайте
    пользователь #117437

Написать сообщение

490
    # 7 февраля 2012 12:30 Редактировалось scuka_vrednaja, 1 раз.

То что я сказала, я не выдавала за информацию "от производителя", я высказала свое мнение. Ну оказывается, что с тканями промахнулась (думала, что текстиля-то в РБ хватает), но с большего оказалась права)

...и Бог создал женщину. Существо получилось злобное, но забавное и приятное... на ощупь.
  • mrGreen1 Junior Member
    офлайн
    mrGreen1 Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #484652

Написать сообщение

57
    # 7 февраля 2012 13:11
    scuka_vrednaja:

То что я сказала, я не выдавала за информацию, я высказала свое мнение. Ну оказывается, что с тканями промахнулась (думала, что текстиля-то в РБ хватает), но с большего оказалась права)

Good job, accept my congratulations

• allles Member
    офлайн
    allles Member

186

13 лет на сайте
    пользователь #437782

Написать сообщение

186
    # 9 февраля 2012 09:31
    Realstatus:

кто знает, что за проволка там используется??? пишите
    .....
    так где "полный цикл производства"? Обычное универсальное производство, лично меня ничем не удивляющее, обычный производитель ... обычные модели, в большинстве своем пересекающиеся с другими производителями

про "полный цикл производства" может и горомко сказано, но Барро производит пружины , а не закупает их на Украине, а проволка скорее всего из Жлобина там есть металлургический комбинат, откуда проволка идет и на экспор
    а латекс , кокос, и ткани конечно закупаются

вы может верите что остальные покупают пружинные блоки в Германии?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

13 лет на сайте
    пользователь #447109

147
    # 9 февраля 2012 15:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    allles:

вы может верите что остальные покупают пружинные блоки в Германии?

Конечно не все ... но те кто пришет что пружинные блоки Agro, как правило используют немецкие пружинные блоки. Сам лично видел на производстве Белабеддинг, а соответственно и на Цветных Снах, а у Сиесты буквально несколько дней назад уточнял - подтвердили что именно немецкие Agro.
    А про пружинный блок - его происходжение не сложно проверить. Нормальный продавец всегда должнен знать из чего состоит его продукция, иначе проблем не избежать.
    Все просто - покажите, что пружины производимые на Барро "работают" лучше, чем немецкие - и вы овладеете рынком, ведь не мне вам говорить, что основа пружинного матраса это именно пружинный блок! А заменить пружинный блок известного бренда блоком собственного производства?! - нужно понимать что в производстве материалы меняют либо на более лучшие, либо на более дешевые (не всегда с тем же качеством).
    Пихать в матрасы самое дешевое - не есть хорошо.

• DeKa Member
    офлайн
    DeKa Member

194

20 лет на сайте
    пользователь #17412

Написать сообщение

194
    # 9 февраля 2012 18:25

А подскажите у каких производителей можно заказать матрас нестандартного размера?
    Ребенку 4 года, на матрас 120см по длине уже с трудом влазит. А покупать 190 длиной не хочется - слишком большой еще для него. Оптимальным был был матрас 150-160 по длине, 80-85 по ширине. Делает ли кто-нибудь такие? И заодно посоветуйте, какие модели для ребенка получше будут.
    Заранее спасибо!