yhoooo:sega5, а у вас МТС? симку сами обрезали?
мтс и обрезал сам. но до этого был 6s долгое время и ничего не пропадало так что качество обрезки симки врядли вой случай
yhoooo:sega5, а у вас МТС? симку сами обрезали?
мтс и обрезал сам. но до этого был 6s долгое время и ничего не пропадало так что качество обрезки симки врядли вой случай
sega5, попробуйте новую симку взять в салоне. 2 рубля со счета снимут. 5 минут дел. Как вариант, вдруг поможет?
xyligano, а за что? за тугрики их берут? или бесплатно ауди раздает машины?
xyligano, это цена с ватами или без?
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10570 |
19 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:MoRT:Apple Watch Series 2 (42мм Sport Black) пока в процессе обработки
Я заказывал 20 сентября и сегодня вечером заблокировали сумму, а статус поменялся на подготовку к отправке
Мне сегодня уже отправили 
yhoooo:попробуйте новую симку взять в салоне. 2 рубля со счета снимут. 5 минут дел. Как вариант, вдруг поможет?
в велкоме менял бесплатно, может и в мтс тоже
yhoooo:sega5, попробуйте новую симку взять в салоне. 2 рубля со счета снимут. 5 минут дел. Как вариант, вдруг поможет?
Добавлено спустя 1 минута 14 секундxyligano, а за что? за тугрики их берут? или бесплатно ауди раздает машины?
xyligano, это цена с ватами или без?
берут машины в лизинг на свою компанию. также берут дома загородные, которые по докам проходят как офисы
это цена с ватами. оформляют ПВМ декларацию без проблем. возврат наличкой. 735,53 Евро цена за вычетом НДС выйдет
svitanak, менял в мтс, платно =)
xyligano, вообщем все равно там есть бумажки, которые мы называем "деньгами" =) ладно, проехали офтоп)
а вы заранее заказывали или приехали и взяли?
yhoooo:svitanak, менял в мтс, платно =)
xyligano, вообщем все равно там есть бумажки, которые мы называем "деньгами" =) ладно, проехали офтоп)
а вы заранее заказывали или приехали и взяли?
я его устал искать везде. даже официальный store в берлине мне давал 3-5 недель доставки в берлин же
в итоге позавчера он появился на сайте топоцентра, я оформил заказ, мне пришла уведомлялка на почту, я вчера поехал и забрал. был отложен на кассе на мое имя. даже номер заказа называть не пришлось
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
meat97:ios 10.1 beta 4
а баг в номеронабирателе до сих пор
Потому что это не особенность версии iOS. Это операторские настройки, которые они до сих пор не подправили.
svitanak:yhoooo:попробуйте новую симку взять в салоне. 2 рубля со счета снимут. 5 минут дел. Как вариант, вдруг поможет?
в велкоме менял бесплатно, может и в мтс тоже
У велкома бесплатно если подтверждается глюк симки. Иначе 4 рубля. Менял жене два месяца назад.
MoRT, брад-плюсовод
давай померяем потом как круто на твои 32 Нина работают по сравнению с моими 128 ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yhoooo:MoRT, брад-плюсовод
давай померяем потом как круто на твои 32 Нина работают по сравнению с моими 128
Да тут и я с 256 подойду ещё. Будет вообще наглядно ![]()
Coox:У велкома бесплатно если подтверждается глюк симки. Иначе 4 рубля. Менял жене два месяца назад.
у меня малой просто посеял телефон, дали новую сим за так, был удивлен
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10570 |
19 лет на сайте Город:
|
MoRT:разницы мы не заметим
Да, очередной вброс, тем более меряли на 7, а не на 7+ Память продаётся на развес за 128Gb на 5$ больше, чем за 32Gb, а в рознице на +100$, а при продаже никто не будет смотреть, что когда-то, кто-то 100$ переплатил ![]()
Advokatvlad:Память продаётся на развес за 128Gb на 5$ больше, чем за 32Gb
срочно бярыте андроид там ня вруть
ещо лучше китайца чэснага куавей там, або мейза
Advokatvlad:MoRT:разницы мы не заметим
Да, очередной вброс, тем более меряли на 7, а не на 7+ Память продаётся на развес за 128Gb на 5$ больше, чем за 32Gb, а в рознице на +100$, а при продаже никто не будет смотреть, что когда-то, кто-то 100$ переплатил
Не всем хватает 32GB...![]()
P.S.
...типичное желание наших людей - покупая, думают о последующей продаже, при которой желательно ещё и наварить...![]()
phoenix-man, MoRT, отлично
ждём твой моб, проверим)
Advokatvlad, они за 100$ увеличили скорость для 128, а ещё за сто и на 256 !! То есть ты платишь за скорость записи на флешпамять!!!))) вот за что мы переплачиваем. Тайна раскрыта