Thief_BY:Народ,а Canon дает мировую гарантию? Можно ли фотоаппарат купленный в Польше сдать по гарантии у нас?
Да даёт -только в этом мире нашей страны нет !
Thief_BY:Народ,а Canon дает мировую гарантию? Можно ли фотоаппарат купленный в Польше сдать по гарантии у нас?
slavic-dj:Thief_BY:Народ,а Canon дает мировую гарантию? Можно ли фотоаппарат купленный в Польше сдать по гарантии у нас?
Беда-беда...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
http://www.deft.by/
это теперь наши официалы? гикало, как мне сказали, уже лишили этого звания
[u3]Nemiroff:http://www.deft.by/
это теперь наши официалы? гикало, как мне сказали, уже лишили этого звания
И что c того
они что чинят по "Мировой гарантии"
как и раньше обычная контора "Рога и Копыта"
Здравствуйте, я тож счастливый обладатель Canon ( D600 ), с недавнего времени, по этому только вникаю в азы фотографического искусства, но есть вопрос который возник при прочтеннии различной обучающей литературы. К.ч. много где обращал внимание на заменчания фотографических гуру про то что не желательно что бы в объектив попадали солнечные, лазерные и всякие яркие световые лучи, говорят кристаллы матрицы выгорают со временем. пока на основе этого я для себя сделал вывод: первое это придерживаться советов Фото Гуру, а второе не пользоваться функцией Live View и не снимать видео, хотя на 60 кад/сек интересно побаловаться.
А теперь вопрос знатокам. Прав ли я в своих догадках?
slavic-dj:нет
значит матрица не выгорает?
TriveR:На фотики уже давно фильмы снимают-))
понятно что снимают, бюджет фильма с лихвой окупает фотик, а что если для себя, чтоб подольше и покачественней служил?
Перешли в стан кэнона? Или ветку решили оживить? У вас там, никонистов, веселуха...
Доброго дня обитателям сообщества.
Предлагаем работу для обладателей техники, чувства вкуса, цвета и света.
Работа в конце марта с 28 по 31, 4 человека, 4 дня, съемка почти в постоянном режиме на протяжении всех дней. Съемка спортивного события, в помещении, ближе к репортажной. Оплата по договоренности с каждым персональном. Свои предложения с указанием цены, за которую вы готовы работать, присылайте в приват, если есть ссылка на портфолио, также указывайте.
Citramon:Доброго дня обитателям сообщества.
Предлагаем работу для обладателей техники, чувства вкуса, цвета и света.
Работа в конце марта с 28 по 31, 4 человека, 4 дня, съемка почти в постоянном режиме на протяжении всех дней. Съемка спортивного события, в помещении, ближе к репортажной. Оплата по договоренности с каждым персональном. Свои предложения с указанием цены, за которую вы готовы работать, присылайте в приват, если есть ссылка на портфолио, также указывайте.
шахматы ,угадал ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|