[censored, п.п. 3.5.15]
Всем Привет. У меня беда.😱
Выгрузку делаю из "Моя бухгалтерия" хьюмен.
Выгрузились не все счета фактуры.
При групповой отправке и подписании документов ЭСЧФ с 1С на портал некоторые ошибочно оформленные документы на портал не попадают. Однако при этом функция EVatService.Ticket не отрабатывает и не дает сообщения о непринятых документах. Все документы получают метку как принятые.
Не уверен, но вроде есть закономерность.
Если статус - выставлен, то все норм.
Если статус - выставлен и подписан получателем, то реально он даже не загрузился на портал.Возможно проблема с настройкой на сервере этой программой.
Если статус - Анулировано, то это ошибка вроде в 1с. Что-то наверно не правильно с реализацией.
PS. Файлы в базе обновил.. Ранее тоже были ошибки. Но на 2-3 накладные , Сейчас около 100 штук. Я не успею за 1 день.
Хатабыч:Всем Привет. У меня беда.😱
Выгрузку делаю из "Моя бухгалтерия" хьюмен.
Выгрузились не все счета фактуры.При групповой отправке и подписании документов ЭСЧФ с 1С на портал некоторые ошибочно оформленные документы на портал не попадают. Однако при этом функция EVatService.Ticket не отрабатывает и не дает сообщения о непринятых документах. Все документы получают метку как принятые.
Не уверен, но вроде есть закономерность.
Если статус - выставлен, то все норм.
Если статус - выставлен и подписан получателем, то реально он даже не загрузился на портал.Возможно проблема с настройкой на сервере этой программой.
Если статус - Анулировано, то это ошибка вроде в 1с. Что-то наверно не правильно с реализацией.
PS. Файлы в базе обновил.. Ранее тоже были ошибки. Но на 2-3 накладные , Сейчас около 100 штук. Я не успею за 1 день.
-----------
Нашел ошибку, В 1с сбилась нумерация ЭСЧФ
Сегодня при получении статусов\отправке ЭСЧФ на портал намертво виснет 1С в разных конфигурациях (ерп, типовая). Через портал (быстро), через xml загрузка работает. Компонента EInvVat тоже не менялась. Что за ересь в последний день подачи опять...
_________________________________________________________________________________________________________
Извиняюсь за шум, выгрузка заработала. Надеюсь с загруженностью портала была связана проблема.
Добрый день, уважаемые камрады, прощу сапорту!
После перехода СККО на работу через AvTuneProxy пришлось установить этот костыль на свежий комп с Win10 22H2 с легальной лицензией. На отдельной машине перестал работать vat.gov.by ( на других работает нормально). IE 11 запускается через lunch_ie.VBS файл который выкладывали в ранее теме. До установке костылей все работало исправно.
Симптомы: После перехода по ссылкe https://vat.gov.by/eInvoice загрузка окна замирает (только заголовок вкладки обновляет название и дальше тишина). Полное удаление AvTuneProxy, переустановка всего что связано с носителем и софтом не помогло. Безопасная зона и ActiveX включены. Точки восстановления не этой машине создаются.
Есть идеи что ещё можно поковырять
hardbrest:Добрый день, уважаемые камрады, прощу сапорту!
После перехода СККО на работу через AvTuneProxy пришлось установить этот костыль на свежий комп с Win10 22H2 с легальной лицензией. На отдельной машине перестал работать vat.gov.by ( на других работает нормально). IE 11 запускается через lunch_ie.VBS файл который выкладывали в ранее теме. До установке костылей все работало исправно.Симптомы: После перехода по ссылкe https://vat.gov.by/eInvoice загрузка окна замирает (только заголовок вкладки обновляет название и дальше тишина). Полное удаление AvTuneProxy, переустановка всего что связано с носителем и софтом не помогло. Безопасная зона и ActiveX включены. Точки восстановления не этой машине создаются.
Как-то решили вопрос ? Не могу решить такую же проблему, если ставлю белпортал то работает, но не хочу такое решение.
офлайн
Janushkevich
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
aen1975:Сегодня работает портал?
Уважаемые пользователи!
Информируем Вас о том, что в период с 10.11.2024 по 13.11.2024 будут проводиться регламентные работы. Во время проведения работ Портал электронных счетов-фактур будет недоступен.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.10.11.2024
Janushkevich:aen1975:Сегодня работает портал?
Уважаемые пользователи!
Информируем Вас о том, что в период с 10.11.2024 по 13.11.2024 будут проводиться регламентные работы. Во время проведения работ Портал электронных счетов-фактур будет недоступен.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.10.11.2024
если погуглить фразу эсчф взломали, то результат ещё интереснее...
Портал работает нормально, а вот с отправкой-получением в 1С пока беда какая-то.
Не работает он нормально. Все компы бухгалтеров, что были подключены, опять отвалились с ошибкой TLS
Винды как 10-ки, так и 7-ки.
Никакие способы лечения не помогают.
формировать вручную можно, а вот выгрузки не работают.
возможно сервер поменяли
Единственный рабочий комп вин 10 21н2 ltsc. Точно такие же, но 1809 ltsc,
все с ошибкой тлс.
hardbrest:Добрый день, уважаемые камрады, прощу сапорту!
После перехода СККО на работу через AvTuneProxy пришлось установить этот костыль на свежий комп с Win10 22H2 с легальной лицензией. На отдельной машине перестал работать vat.gov.by ( на других работает нормально). IE 11 запускается через lunch_ie.VBS файл который выкладывали в ранее теме. До установке костылей все работало исправно.Симптомы: После перехода по ссылкe https://vat.gov.by/eInvoice загрузка окна замирает (только заголовок вкладки обновляет название и дальше тишина). Полное удаление AvTuneProxy, переустановка всего что связано с носителем и софтом не помогло. Безопасная зона и ActiveX включены. Точки восстановления не этой машине создаются.
Аналогично, есть решение?