irefuseto, Спасибо. Я итак оставляю только самых сильных по CP, но я так понял что это далеко не единственный существенный фактор (например цифра напротив названия атаки - тоже влияет сильно).
И таблицу, смотреть именно по атаке кокнретного покемона или только по его классу?? Допустим у меня обычная атака - Posion и дополнительная Normal (допустим) и получается я второй атакой буду более эффективен против Ground а первой по Grass.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд
mikola91:
Вступил в Team Mystic и понял что можно начинать сначала=( хотя возле работы и дома арену отжимаю.
Покатавшись на машине по городу понял что красный цвет доминирует с какими то нереальными цифрами CP.
Coxstein:
mikola91:
Вступил в Team Mystic и понял что можно начинать сначала=( хотя возле работы и дома арену отжимаю.
Покатавшись на машине по городу понял что красный цвет доминирует с какими то нереальными цифрами CP.
хз, на мой взгляд красные и синие всё делят. Надеюсь скоро и жёлтые что-то покажут.
Пока к сожалению Красные самые сильные, а синие и желтые глубоко в хвосте. Где-то чуть больше синих, где-то желтых. Но везде море красных. Надеюсь разработчики поправят геймплей, а то через месяц будет красным всё.