Ответить
  • dikapb16 Member
    офлайн
    dikapb16 Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #186115

Написать сообщение

166
    # 4 октября 2016 09:07
    Klykva1806:

DDenis:

dikapb16:

я удивляюсь, на сайте сказано что хатки проданы, а реклама ещё идёт, неужели нашлось более 100 желающих жить в общаге возле трассы в посёлке городского типа... Похоже что после сдачи появятся новые метры разбронированные.

Да нашлось а для таких как вы места и нет, нах... нам такие соседи. Идите не в общагу

Я думаю здесь собрались люди, которые знают цену деньгам заплаченным за квартиру....которые будут рады своим метрам...а те кто не заработал даже на это сидят жопой на стуле

напоследок скажу что те кто знает "цену деньгам" строят свой дом, только для этого надо не сидеть "жопой на стуле" а шевелиться и тратить время. Эта общага хороша тем что они взяли блоки теплокомфорт для заполнения. И возможно продать потом проще будет.

Мир с высоты дорожного просвета...
  • MDevelop Junior Member
    офлайн
    MDevelop Junior Member

36

9 лет на сайте
    пользователь #1992561

Написать сообщение

36
    # 4 октября 2016 10:10

custaff,

Доброго дня, подскажите пожалуйста где взять для изучения типовые договора (покупка облигаций, отделка квартиры и т.д) заранее благодарен.

С типовыми договорами и всей сопутствующей документацией вы можете ознакомиться в отделе продаж МДевелоп.

• Klykva1806 Junior Member
    офлайн
    Klykva1806 Junior Member

39

9 лет на сайте
    пользователь #2031799

Написать сообщение

39
    # 4 октября 2016 10:16
    dikapb16:

Klykva1806:

DDenis:

dikapb16:

я удивляюсь, на сайте сказано что хатки проданы, а реклама ещё идёт, неужели нашлось более 100 желающих жить в общаге возле трассы в посёлке городского типа... Похоже что после сдачи появятся новые метры разбронированные.

Да нашлось а для таких как вы места и нет, нах... нам такие соседи. Идите не в общагу

Я думаю здесь собрались люди, которые знают цену деньгам заплаченным за квартиру....которые будут рады своим метрам...а те кто не заработал даже на это сидят жопой на стуле

напоследок скажу что те кто знает "цену деньгам" строят свой дом, только для этого надо не сидеть "жопой на стуле" а шевелиться и тратить время. Эта общага хороша тем что они взяли блоки теплокомфорт для заполнения. И возможно продать потом проще будет.

Так стройте дом! В чем проблема

• guzelka Junior Member
    офлайн
    guzelka Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #888226

Написать сообщение

67
    # 4 октября 2016 10:58
    dikapb16:

Klykva1806:

DDenis:

dikapb16:

Походу вы уже начали тратить время, на форуме. Осталось немного пошевелиться, глядишь - и хоромы из тумана вырастут.

• Asya85 Member
    офлайн
    Asya85 Member

126

9 лет на сайте
    пользователь #1931370

Написать сообщение

126
    # 4 октября 2016 11:36

MDevelop, здравствуйте. Скажите пожалуйста, будет ли в квартире газовая или электроплита??

• indump Member
    офлайн
    indump Member

237

10 лет на сайте
    пользователь #1854326

Написать сообщение

237
    # 4 октября 2016 11:57
    Asya85:

MDevelop, здравствуйте. Скажите пожалуйста, будет ли в квартире газовая или электроплита??

В квартирах студиях не может быть газовая плита.

Добавлено спустя 37 секунд

dikapb16:

Klykva1806:

DDenis:

dikapb16:

Слушай иди пиши в другое место.Бесишь уже всех тут.

• Asya85 Member
    офлайн
    Asya85 Member

126

9 лет на сайте
    пользователь #1931370

Написать сообщение

126
    # 4 октября 2016 12:23

indump, спасибо!! Значит будем собирать деньги на плиту)

• LEKO777 Member
    офлайн
    LEKO777 Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #339155

Написать сообщение

128
    # 4 октября 2016 14:03

Asya85, Газ к дому не будет подведен. Также нужно самим купить электроплиту)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

214

15 лет на сайте
    пользователь #256381

214
    # 4 октября 2016 14:55

ну ребята поздравляю!!!у вас завелся тролль который все не так!

• MDevelop Junior Member
    офлайн
    MDevelop Junior Member

36

9 лет на сайте
    пользователь #1992561

Написать сообщение

36
    # 4 октября 2016 16:43

Asya85, в квартире предусмотрена установка электрической плиты. Плиту вы приобретаете самостоятельно.

• chybaka_VII Member
    офлайн
    chybaka_VII Member

254

12 лет на сайте
    пользователь #1089169

Написать сообщение

254
    # 4 октября 2016 17:20

Вроде как монолитные работы на стадии завершения
    [censored by Тигра]

• Klykva1806 Junior Member
    офлайн
    Klykva1806 Junior Member

39

9 лет на сайте
    пользователь #2031799

Написать сообщение

39
    # 4 октября 2016 19:07

Ребят кто с 9 этажа?)

• Asya85 Member
    офлайн
    Asya85 Member

126

9 лет на сайте
    пользователь #1931370

Написать сообщение

126
    # 4 октября 2016 20:21

MDevelop, спасибо!

• sowoff Junior Member
    офлайн
    sowoff Junior Member

77

11 лет на сайте
    пользователь #1599902

Написать сообщение

77
    # 4 октября 2016 21:06
    LEKO777:

1979069:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста три вопроса:
    1. Где в каком банке кто оплачивал облигации по первому договору?
    2. Рассчитывался ли кто-нибудь чеками "Жильё"?
    3. Когда оплачивать отделку по третьему договору?
    Заранее спасибо за помощь. А то я сегодня подписал договора и нужна помощь тех кто уже оплачивал!
    В банк пришел оплачивать а кассирша не знает как что делать.

Здравствуйте. 1. Оплачивали в банке Москва-Минск (был выгодный курс, а также комиссию за перевод денег не взимали). В договоре купли-продажи жилищных облигаций в разделе "Порядок расчётов" (п.2.3) указан расчётный счёт застройщика и назначение платежа. 2. Мы рассчитываемся чеками "Жильё", сейчас ждём перечисления средств на расчётный счёт застройщика от администрации района. По третьему вопросу не могу ответить, нужно мужу перечитать договор))) Если нужны подробности по чекам - пишите...

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

P.S. Фоточки очень порадовали))) Спасибо!

Добрый вечер! Могли бы вы подсказать как с чеками поступить? Какие документы необходимы?

• LEKO777 Member
    офлайн
    LEKO777 Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #339155

Написать сообщение

128
    # 4 октября 2016 21:48
    sowoff:

Добрый вечер! Могли бы вы подсказать как с чеками поступить? Какие документы необходимы?

Добрый вечер!
    Ответил в личные сообщения.

• sowoff Junior Member
    офлайн
    sowoff Junior Member

77

11 лет на сайте
    пользователь #1599902

Написать сообщение

77
    # 4 октября 2016 22:10
    LEKO777:

sowoff:

Добрый вечер!
    Ответил в личные сообщения.

Спасибо)

• indump Member
    офлайн
    indump Member

237

10 лет на сайте
    пользователь #1854326

Написать сообщение

237
    # 6 октября 2016 16:48 Редактировалось indump, 1 раз.
    MDevelop:

custaff,

Доброго дня, подскажите пожалуйста где взять для изучения типовые договора (покупка облигаций, отделка квартиры и т.д) заранее благодарен.

С типовыми договорами и всей сопутствующей документацией вы можете ознакомиться в отделе продаж МДевелоп.

Когда будите приглашать выбирать отделку.Говорили вроде что в октябре. Сегодня уже 6ое.

• maruse4ka_88 Junior Member
    офлайн
    maruse4ka_88 Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #1073004

Написать сообщение

78
    # 6 октября 2016 21:27

Уже все заключили договора и оплатили?Спрашиваю, т. к. нам ещё не перезванивали и не приглашали, на прошлой неделе уточняли все ли в силе

• konstantin7857 Neophyte Poster
    офлайн
    konstantin7857 Neophyte Poster

12

9 лет на сайте
    пользователь #1963390

Написать сообщение

12
    # 7 октября 2016 00:06

договора на что? покупку или отделку? если покупку то в еще в мае оплатили 100%. а выбирать отделку еще не звали:(

• maruse4ka_88 Junior Member
    офлайн
    maruse4ka_88 Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #1073004

Написать сообщение

78
    # 7 октября 2016 11:46

Нас пригласили на следующей неделе) Если не сложно, то откликнитесь обладатели 2-ек, хотела бы пару вопросов задать в личку. Спасибо!