Я смотрю в ЛГ тэны горят просто повально.
илья87:Наталья75:Odmino, Твой ТЭН на Samsung будет стоить 99 т.р. Смотри вот это: http://www.zip.shop.by/601/606/651/
Здесь не указано что вы предлагаете универсальную запчасть.
Все ТЭНы- универсальные запчасти. Их производители стиральных машин не производят. Они закупают их у Thermowatt, Cebi и прочих сторонних компаний. На сайте zip.shop.by ТЭНы расположены в разделе универсальных запчастей.
илья87, тот универсальный ТЭН, что я ему предложил- это ТЭН который поставил бы любой мастер взамен старого, если бы Odmio вызвал мастера. И нам с тобой это понятно. Мы же оба понимаем, что при такой замене все будет и дельше прекрасно работать. К чему эти дебаты? ![]()
илья87:TriveR,1900W 18.5 см. С датчиком.
Смотрю в книгу ,вижу фигу. Писали про самс,а я про ЛГ отвечал.
У меня 3 вида тэнов.........пока ниразу небыло,что бы не подошло.К статии все с Атланта-)
Наталья75:илья87, тот универсальный ТЭН, что я ему предложил- это ТЭН который поставил бы любой мастер взамен старого, если бы Odmio вызвал мастера. И нам с тобой это понятно. Мы же оба понимаем, что при такой замене все будет и дельше прекрасно работать. К чему эти дебаты?
я бы туда поставил тэн 1900W, собственно который и приобрел владелец это машинки.
TriveR, Сейчас Samsung с LG поменялись типами ТЭНов. На Samsungовскую линейку Diamond идут ТЭНы без отверстия, а LG ставит ТЭН с отверстием и изменила датчик на цилиндр в ТЭН. Вот такие они, корейцы.. ![]()
|
офлайн
Standart_l
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нужен тэн IRCA fr1158m 1900вт для LG WD80150NU
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
stasaleksandra
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
нужен тен для стиральной машины LG WP80260 NP почтой в гродненскую обл
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подозреваю, что и в моем LG F1256MD тэн кончается/кончился. Раньше на 60гр. элюминатор горяий был, теперь летний, на 40гр. холодный вообще. Его можно реанимировать или только замена? Интересует цена вопроса
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
423 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доброе утро. Интересует ТЭН на лыжу WD 80158 NP. Цена, где и когда можно забрать.